Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 16:58

Доброго времени суток!Всем нам девушкам хочется иметь густые волосы, но почему-то растительность часто растет вовсе не там, где бы нам хотелось.Существует много методов удаления нежелательных волос, но наиболее длительный эффект дает восковая депиляция. Скажу честно, долго не решалась на эту процедуру из за страха боли, приходила в ужас от одной мысли, что рывком удалится много волос, а это как следствие, жуткая боль.....боль.......

Цена- 700-850 руб.

Объем-250 мл.

Известно, что сама Нефертити использовала некое тягучее масло в качестве удаление волос.

Все-таки из любопытства решилась на покупку воска от Veet Salon с эфирными маслами.

 

РАЗБОР ПОЛЁТОВ:

В упаковке:

  • баночка теплого воска 250 мл
  • 12 многоразовых тканевых полосок
  • лопатка с индикатором температуры
  • инструкция ( на бумажном носителе я выкинула)
  • Зона депиляции:

Ноги

Лицо

Линия бикини

Область подмышек

Руки

Проводить процедуру нужно, когда волосы отрастут до 0,5 мл и будут подлежать удалению

 

Воск нужно разогреть на водяной бане или в микроволновке, размешать лопаткой и если цвет не поменяется, то есть останется синего цвета, воском можно пользоваться, но если на шаптеле появится надпись «NO». Средством пользоваться категорически нельзя, получите ожог. Ждите пока остынет.

 

Восковые полоски можно использовать много раз. После применения вымыть горячей водой и высушить.

На фото новая полоска и после использования. Я пробовала покупать отдельно восковые полоски, но честно скажу, они меня разочаровали в использовании.Лучшими оказались из набора, они тонкие, поэтому процедура депиляции эффективней.

 

Сам процесс занимает немного времени. минут 5 (пример на моих руках)

Воск очень удобен в использовании, даже я такая криворукая справилась с ним, справитесь и Вы Smile

 

После удаления волос, возможно легкое раздражение, которое быстро проходит

 

Кожу обязательно нужно успокоить и увлажнить, для этого подойдет крем для тела, но я использую масло Ши , а также эти масла:

№1

№2

 

ПЛЮСЫ ТЕПЛОГО ВОСКА VEET:

 

  • относительно быстрая процедура
  • самый долговременный эффект
  • удаляется волос вместе с луковицей, благодаря этому восстанавливается дольше
  • действие от процедуры продолжается не менее 2–3 недели
  • меньше вросших волос
  • легко удаляется теплой водой
  • при регулярном использовании волосы растут тоньше и медленней
Восковая эпиляция берет свое начало глубоко в недрах истории, когда людьми правили фараоны

Существует 3 вида воска:

  • горячий
  • холодный
  • теплый

 

ВНИМАНИЕ: Депиляция теплым и горячим воском менее болезненна, чем холодным.

 

МИНУСЫ ТЕПЛОГО ВОСКА VEET:

  • болезненная процедура и не каждый сможет ее вытерпеть.(НО!! Если делать все правильно и следовать инструкции, со временем чувство боли притупляется)

 

  • дорого (цена за полгода выросла более чем в 2 раза ) Я В ШОКЕ!!
  • если очень чувствительная кожа, снятие воска может оставлять синячки. У меня только после первых применений воска были небольшие кровоподтеки. (А что Вы хотите?Красота требует жертв, ну и денег конечно... Smile )

 

ПРАВИЛА и СЕКРЕТЫ эффективного применения воска:

Вросшие волосы после любой эпиляции - проблема. Гладкие ножки покрытые красными прыщами, вовсе не эталон красоты, а следы, оставшиеся после такого волоса, очень портят внешний вид и долго не проходят.

Что делать тогда?

 

  1. Главный и важный момент состоит в том, чтобы отрывать восковые полоски ПРОТИВ роста волос и при этом хорошо натянуть кожу.Вросшие волосы после депиляции появляются именно из-за неправильного удаления волос в ходе процедуры и нарушения правил.
  2. Через 3-4 дня после эпиляции начните ежедневно использовать скрабы для тела с гликолевой и салициловой кислотой.

Что лучше для удаления волос воск или эпилятор?

 

Эпилятор давно закинула далеко на полку и пользуюсь теперь крайне редко.

 

Ощутимые минусы по сравнению с воском:

  • длительность процедуры (один участок для полной гладкости приходится обрабатывать не один раз)
  • часто рвет волос, а не удаляет его
  • большое количество вросших волос
  • раздражение после процедуры, которое не проходит очень долго
  • боль сильнее, чем от использования воска

Для меня безусловно лидером по удалению волос стал ВОСК VEET, с помощью его можно избавиться от нежелательных волос в области бикини, подмышек, рук и ног, причем очень быстро.

Было время,когда хотела ему изменить, купила воск в картридже за весьма бюджетную цену и он оказался с большим сюрпризом:воск практически не возможно удалить с кожи и от туда, куда он случайно капнет. Твердеет быстро, и нет возможности смыть теплой водой, как воск Veet. Я соскребала воск с рук чуть ли не до болячек, и еще полчаса отдирала капли с пола.В итоге выкинула в помойное ведро.

Скупой платит дважды, тупой трижды!

 

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна Smile

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Легко смывается
  • Натуральный состав и эфирные масла
  • Щадящее воздействие на кожу
Rapunzel777рекомендует
Читать все отзывы 324
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.12.2015
повеселили картинки))))))
14.12.2015
Для меня очень полезный отзыв, никогда не получалось с воском. Попробую еще разок Smile
14.12.2015
Забавные коллажи Big smile
К сожалению (а может и нет)) не могу пользоваться никакими выдирающими волоски методами и остаюсь приверженцом бритвы)
14.12.2015
теперь точно куплю! побывала все почти и воск в полоскать, и твердый и эпилятор.. нечего не устроило, все ломает волос.. теперь пора пробовать такой)
14.12.2015
У меня с этим воском не сложилось!
у меня не сложилось с этим воском, плохо убирал волосы, хотя может я им не правильно пользовалась Big smile
картинки у вас очень забавные Big smile
14.12.2015
Жаль,все эти проуедуры мне противопоказаны
14.12.2015
красивый и озорной отзыв:))
14.12.2015
Картинки повеселили)) Laughing out loud но я все же боюсь использовать такое средство)) орать буду)),
14.12.2015
Smile
Tandrena Попробуйте обязательно Smile
Madam_Mos Спасибо Smile
anastasia.s. Попробуйте и почувствуете ощутимую разницу Smile
sgs_2007 Странно,мне кажется это самый быстрый способ избавления от ненужной растительности.
Виктория Сафронова Спасибо Smile Как я поняла важно наносить тонким слоем и чтобы воск был не очень горячим и холодным...т.е. главное найти нужную температуру.
СветLana Ну да существует ряд противопоказаний Sad
kation Спасибо,настроение было хорошее когда писала отзыв Big smile
Melody of Love_ Smile Не так и больно между прочем,я даже не пищу от боли,хотя еще та трусиха Big smile
15.12.2015
я когда-то пробовала такой воск, но что-то у меня не задался эксперимент)) теперь только эпилятор или воск, но в салоне))
15.12.2015
Хочу немедленно такой воск! Эпилятором пользоваться не могу, а тут раз и готово. Главное быстро.
15.12.2015
частенько беру этот воск.
15.12.2015
Бррр, я не представляю, как подмышки подвергать эпиляции...А если по делу - то меня этот воск заинтересовал, и со шпателем удобно придумали
15.12.2015
Меня вот шугаринг совсем не берёт, поэтому и на счёт этого воска сомневаюсь!
15.12.2015
мне ни воск, ни бритва, ни эпиляторы не подходят Sad спасаюсь шугарингом и лазером
16.12.2015
Воском боюсь удалять, может стоит все таки попробовать Smile
16.12.2015
А я себе такой покупала пару месяцев назад)) но на руках боюсь пробовать Big smile это ж жутко больно!
16.12.2015
пока не пробовала воск этой марки. Буду знать, что он хороший
16.12.2015
Очень хочу попробовать!!но не встречала(
17.12.2015
Все хочу на этот воск перейти, а то с шугарингом уже замучалась - нет столько времени на приготовление Tired
18.12.2015
Чудесный отзыв)) Подробно, весело и очень информативно! А мне воск не пошел почему-то.. Мое спасение - шугаринг и эпилятор.
18.12.2015
А я так и не решилась потратить столько денег на воск..мне кажется это ужасно больно Sad
18.12.2015
над картинками ржала как конь Big smile
14.01.2016
Картинка о календаре эпиляции повеселила)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 324
Смотрите также
  • Удаление нежелательных волос с помощью воска - мазохизм или нужная процедура? Я сделала свой выбор! Ухоженные и гладкие ноги на срок до трех недель! Подробности использования!!
    Всем привет!   Депиляция! Какое страшное слово. Было для меня пока я не научилась пользоваться тёплым воском. А раньше для удаления нежелательной растительности я пользовалась станочком Venus. Неплохая штука, но результат, сами понимаете, одноразовый! В отличие от воска. Но об этом позже.
  • 21.09.2020 - 12:57
    Палочка выручалочка в любое время года.
    Привет, девочки! Вам нравится быть гладкими и шелковистыми во всех местах вашего любимого тела? ))) Мне нравится! Я долго искала для себя идеальный вариант. Подруга посоветовала депиляцию теплым воском у специалиста, но я человек стеснительный, не смогла себя пересилить и пойти.
  • 20.05.2020 - 21:15
    5
    Эпиляция теплым воском дает потрясающий эффект до трёх недель. А аромат этого воска сделает процедуру еще и невероятно приятной.
    Привет, красотки   Спешу с вами поделиться новинкой, привезенной еще год назад из Испании! Это воск для эпиляции марки Veet, название которому "Cire Orientale Huile d’Argan" , что переводится, как "Восточный воск с аргановым маслом" . Честно говоря, не встечала такой в продаже в России.
  • 25.06.2014 - 11:55
    6
    Хороший воск, главное уметь пользоваться)))
    Я делаю восковую эпиляцию уже год. А началось все с того, что мне надоело мучаться с эпилятором. И в один прекрасный день с алиэкспресс мне прислали воскоплав . Мне хотелось побыстрее его опробовать и я купила воск kapous в картридже.
  • 05.06.2014 - 22:54
    4
    Чтобы сделать свои ножки гладкими мне пришлось помучится...но я приноровилась.
    Как я уже писала на Ярекоменде, что с рождением ребенка не всегда получается сходить к косметологу. Поэтому многие процедуры приходится делать дома. Сегодня мне подружка принесла на пробу воск Kapous по закупочной цене всего 60р. Конечно, жажда экспериментов не дала мне покоя.
  • 21.12.2016 - 05:46
    3
    дешевая эпиляция - соответствующий результат (ФОТО не для брезгливых), но можно приноровиться
    Мои нежелательные волосы достаточно тонкие, истощенные после трех лет эпиляции. Купила три картриджа воска и воскоплав по акции в фирменном магазине, так что не могу сказать во сколько он мне обошелся, в настоящий момент цена в интернет магазине Kapous 109 рублей.
  • 06.07.2017 - 15:48
    Отзыв об эпиляции ног от неопытной эксперементаторши)
    Всем привет. Уже много лет пользуюсь электроэпилятором для удаления волос на ногах. Боли уже никакой не чувствую. Думала что с воском никаких проблем с техникой и болезненных ощущений не возникнет. Но есть "но")) Купила за 150р + упаковка салветок 100шт 130руб.
  • 21.04.2017 - 10:39
    40
    ★ ☆ Как удалить кутикулу без специальных инструментов? Ответ прост – никак! Тест-драйв средства в отзыве ☆ ★
    ღ Доброго времени суток! ღ   Я всегда обрезала кутикулу специальными кусачками, но читала про необрезной маникюр и хотела узнать, какого это? С этой целью я и приобрела Средство для удаления кутикулы с эфирными маслами пихты и чайного дерева Белита-Витекс.   Цена: 70 рублей. Объем: 20 мл.
  • 13.12.2010 - 23:10
    2
    Какой же это скраб? Это скрабик) (+фото)
    Когда я открыла эту тубу со скрабом и выдавила содержимое на ладонь, я очень удивилась, скраб ли это на самом деле? Консистенция представляет собой маслянистую кремообразную текстуру, сами скрабящие частички очень маленькие, похожие по своему размеру на манную крупу, помолотую еще и в кофемолке…
Популярные отзывы
  • 21.02.2021 - 11:57
    34
    💛Напоите волосы живительной гиалуроновой кислотой. Любимые ампулы в зимний отопительный период. Раскрываю секрет идеальной гладкости волос! 💛
    Всем добрый день!   Я безумно люблю уход за волосами и различные ампулы и меня очень радует, что можно провести спа -процедуры по уходу дома и не нужно посещать дорогостоящие салоны.
  • 14.01.2021 - 17:48
    7
    Альтернатива филлеру Lador, обделенная силиконами и пропиленгликолем
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Пожалуй, среди бьюти маньяков уже не осталось тех, кто не приобщился к волшебству корейских филлеров. Эти миниатюрные розовые и голубые баночки были в арсенале практически у всех. И я - не исключение.
  • 27.03.2021 - 18:43
    8
    Лучшее солнцезащитное средство 2 в 1 - мощная защита и красивая кожа мгновенно (выравнивает цвет, уменьшает пористость). ДО/ПОСЛЕ. О крем-базе с каламиновой пудрой The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++. Заказала второй флакон 😍
    Всем привет!) Сегодня о лучшем солнцезащитном средстве на моей памяти - крем-базе с каламиновой пудрой The Saem Eco Earth Pink Sun Base SPF50+ PA++++ У The Saem множество солнцезащитных средств на любой вкус и тип кожи, и Pink Base не первое опробованное мною.
  • 12.02.2021 - 15:54
    15
    Надо было избавиться от него сразу, так нет, жаба душила. Додушилась называется.
    Купила этот тоник только потому, что на него было много положительных отзывов. И всегда надеешься, что если он подошёл большенству, то обязательно такой же результат и даже лучше будет и с твоей кожей.
  • 17.01.2021 - 18:31
    38
    Это масло особенное - настоящий ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ 🧲 . Как сделать кошелёк для привлечения денег и денежную ванну. Магические свойства масла Пачули
    Здравствуйте! Новогодние праздники уже закончились, а вот настрой на чудеса - нет. Поэтому сегодня мой отзыв - об одном из самых мощных и волшебных масел, которые только бывают. Эфирное масло Пачули.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 05.02.2021 - 13:54
    4
    Никогда не верила во все эти полоски... А теперь покупаю пачками и всю семью на них подсадила😍 Полоски с гликолевой кислотой от Витэкс по 0,3💰за штуку, которые реально работают. Фото результата и сравнение с другими полосками внутри
    Всех приветствую в своем отзыве Сегодня хочу рассказать о классной и бюджетной находке от белорусского производителя Витэкс. Полосками для носа я когда-то пользовалась (и от этого же производителя), и другими. Но было это давно и результата особого я не заметила, так что решила дурью не маяться.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 19.03.2021 - 10:36
    20
    Нет геля универсальнее Алое! И после депиляции спасет, и после палящего солнца охладит, а еще это самый легкий продукт для ухода за телом, который у меня был!
    Добрый день! Мне кажется сложно придумать гель универсальнее геля Алоэ, который некоторое время назад просто захватил косметический рынок, этот гель хотели все Мне кажется, что такого помешательства по крайней мере у меня не было ни на одном из уходовых продуктов для тела!
  • 13.03.2021 - 13:11
    3
    Усатый отзыв)) Несколько месяцев использования полосок. Расскажу о плюсах и минусах, покажу результат. Где купить дешевле и почему не рекомендую брать много сразу.
    Здравствуйте! Вот уже несколько месяцев я использую эти полоски, чтобы избавляться от ненужной растительности на лице, а, именно, усов. Протестировала их вдоль и поперек. Пришла пора делиться мнением. СТОИМОСТЬ. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕШЕВЛЕ Я купила две пачки полосок за 448 рублей.