Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Май, 2018 - 14:20

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    183 рубля

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам о винном напитке Santo Stefano "Bianco Amabile". И предостеречь от его покупки.

Мой знакомый устраивался в компанию- распространителя данной продукции и попросил меня продигустировать продукт, потому, что распространять плохую продукцию ему не хотелось. Просто так, я бы вряд ли купила данный винный напиток.

Стоимость в магазине "Ашан" составила 183 рубля за бутылку. Внешне, бутылка хорошо оформлена. Выглядит прилично. У меня фото с уже открытой бутылкой (без фольги)

Напиток сильногазированный, имеет резкий и очень сладкий запах. Но, спиртом не пахнет. Позиционируется напиток, как полусладкий. Но это не так. Он очень сладкий и приторный. По цвету довольно привлекательный. Видно, что не окрашенный. Ну, на этом и все, что радует.

По составу все печально:

виноматериал фруктовый, вода, сахар, пищевые добавки: лимонная кислота, ароматизатор, сорбат калия, диоксид серы.

Откровенная химоза. По вкусу винный напиток очень сладкий,приторный. Медового запаха там вообще нет, просто фруктовый ароматизатор сильно "бьющий" в нос. И самое главное, что на вкус это просто сивуха. Содержание этилового спирта в таком напитке 8%. Но кажется, что намного больше.

Еще саммое неприятное и даже страшное, что дает это шампанское-это отравление. По рассказам моей подруги ( которая тоже пробовала этот напиток) у нее много знакомых, кто отравился этим винным напитком. Потому что на работе очень часто на праздники преподносят символическую бутылку "шампанского" и конфеты.

Мой опыт состоял из 2 фужеров, который мгновенно дали о себе знать. Я очень быстро захмелела и причем очень сильно. Эффект продлился недолго и от 2 фужеров у меня болела голова и был дискомфорт в желудке.

Мое отношение к винному напитку Santo Stefano "Bianco Amabile" крайне отрицательное. Хочу предостереь всех от покупки. Подумайте о своем здоровье.

P.S мой знакомый отказался от предложенной работы в данной компании, т.к категорически против распростанять отвратительную продукцию, которая может нанести серьезный урон организму.

Недостатки
  • Есть случаи отравления
  • Некачественный продукт
  • Резковатый привкус
  • Сильное похмелье
  • Сплошной этиловый спирт
  • Химия в запахе и вкусе
Тatiana_2017не рекомендует
Читать все отзывы 55
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 55
Смотрите также
  • 05.12.2021 - 19:35
    16
    Стоит ли пить винный напиток Santo Stefano Rose? Земляника к вашему столу. А нужно ли ставить его на праздничный стол? Смотрим внимательно на состав!
    Ближе к Новому году по поводу и без хочется выпить шампанского)) Если весь год я к нему более-менее равнодушна, то накануне праздников что-то хочется бокальчика игристого с какой-нибудь вкусной и даже изысканной закуской. Так в новогодние праздники и только в них я пью коктейли с Мартини.
  • 16.11.2021 - 03:11
    44
    Игристое для бедных 🍓 Покажу СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, с которым любое шампанское станет вкуснее 🍓 И почему я прошу купить Санто Стефано вместо дорогого шампанского
    - Давай посидим, шампанское попьем... - Я не люблю шампанское. - ТАКОГО ты ещё точно не пробовала... ...   Именно такой разговор состоялся у меня однажды с коллегой по работе. Мы кстати посидели и шампанское попили. Коллега - женщина, устроили девичник.
  • 06.10.2013 - 02:55
    Легкий вермут
    Выбирали в магазине алкоголь на вечер, захотелось попробовать что-то другое, нежели мартини. Почитали состав и страну производства, сравнили разные бутылочки от разных производителей, и выбор пал на Garrone Vermouth Bianco. Итак, винный напиток Garrone Vermouth Bianco .
  • 16.11.2021 - 20:37
    12
    Мартини для бедных или реально классный напиток? Будет ли на моем новогоднем столе Santo Stefano Bianco?
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня хочется поделится с читателями своим мнением о напитке, который я в шутку называю "мартини для бедных". Винный напиток был куплен мною пару дней назад для семейных посиделок.
  • 01.05.2018 - 10:54
    8
    ♥ Какое манящее название для винного напитка - “СИЦИЛИЙСКАЯ СВАДЬБА” от Santo Stefano. ♥ Потрясающий вкус персика и абрикоса ♥ ЦЕНА‖СОСТАВ
    Доброго времени суток. Какой праздник без шампанского? И хорошо, когда на трапезном столе будет стоять уже "проверенный" напиток, который понравится не только Вам, но и гостям.
  • 16.03.2018 - 13:25
    1
    Ужасная пародия на игристое вино
    Бутылка попала на стол из составного подарка. Внешне выглядит неплохо, но после дегустации руки сами потянулись к этикетке - хотелось узнать что это такое. Оказалось, что содержимое - винный напиток разлитый на просторах ближнего Подмосковья в Раменском.
  • Волшебные новогодние пузырьки 2!
    Сегодня мы решили приобрести напиток винный особый газированной белый и сухой «SANTO STEFANO». Приобрели его в торговой сети «Лавка Бахуса» за 189 рублей по акции. Привлекла не его цена, не его внешний вид, не рекомендации знакомых, а популярность данного напитка в нашем городе.
  • 05.04.2021 - 02:47
    1
    Вкус праздника.
    Была я в гостях у подруги и она "познакомила" меня с этим. Теперь это мой любимый алкогольный напиток. Я люблю лёгкие игристые вина. У этой марки много вкусов, но мне понравился именно этот. Очень легко пьётся, имеет привкус сладкого абрикоса и персика. Цвет напитка светло-золотистый.
  • 04.08.2017 - 13:35
    Первый полусухой напиток, который действительно понравился
    В последнее время бюджетный российский бренд игристых вин "Santo Stefano" приобретает все большую популярность за счет низкой цены и хороших вкусовых качеств и становится частым гостем не только на праздничном столе, но и в кругу задушевно беседующих подруг.
Популярные отзывы
  • 16.11.2021 - 03:11
    44
    Игристое для бедных 🍓 Покажу СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, с которым любое шампанское станет вкуснее 🍓 И почему я прошу купить Санто Стефано вместо дорогого шампанского
    - Давай посидим, шампанское попьем... - Я не люблю шампанское. - ТАКОГО ты ещё точно не пробовала... ...   Именно такой разговор состоялся у меня однажды с коллегой по работе. Мы кстати посидели и шампанское попили. Коллега - женщина, устроили девичник.
  • 23.12.2021 - 07:56
    19
    Игристое для бедных 💖 Любимое шампанское многих девушек и настоящее украшение новогоднего стола 💖 + Покажу, как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит самая ИНСТАГРАМНАЯ закуска уходящего 2021-го, РЕЦЕПТ
    Я назвала свою маленькую серию отзывов на шампанское Санто Стефано "Игристое для бедных", потому что именно так о нем отзываются люди, покупающие по акции "Абрау Дюрсо" или "Льва Голицына".   Да и комментарии под моими прошлыми отзывами о Санто Стефано этот феномен лишний раз подтверждают.
  • Шампанское на новогодний стол. Santo Stefano Matrimonio siciliano отличное и бюджетное решение. Вкус и аромат персика и абрикоса.
    Всем привет. Хочу рассказать вам на этот раз о шампанском Santo Stefano. Шампанское это одно из моих любимый. Так как оно не дорогое и мне нравится. Matrimonio siciliano пробовала впервые. До этого вообще пробовала другие виды. А тут в Ашане увидели новинки для нас и решили попробовать.
  • 22.11.2021 - 13:54
    8
    Больше его не куплю! Настолько попослипательно, что даже сладкоежки будут плеваться ▲ Самый неудачный вкус у Санто Стефано!
    Моя любовь к Санто Стефано рухнула после первого глотка Vacanze Romane, хотя возможно даже раньше, когда едкий химозный аромат вырвался из бутылки. Это самый неудачный напиток из всей линейки.
  • 01.12.2021 - 19:14
    2
    Яркая новинка в линейке Santo Stefano. Празднично-Новогодний цвет, апельсинвый аромат , но всего 3🌟
    Буквально летом, мы с подругой попробовали итальянский аперетив- коктейль Апероль . Его можно заказать почти в каждом ресторане из летнего меню или приготовить самим. Готовили мы его пару раз, на основе Шампанского Брют, добавляли в него Schweppes Spritz, дольку апельсина и лед.
  • 29.12.2021 - 21:43
    29
    Услышала, что шампанское Абрау Дюрсо Брют оказалось лучше Moët на конкурсе 🥂 Купила. Ошиблась. Закуска по заветам Мерилин Монро, которая самое ГАДСКОЕ шампанское вытягивает на уровень
    Услышала я краем уха на днях в новостях, что по итогам какого-то недавнего международного конкурса шампанское Абрау Дюрсо Брют оказалось лучше Moet & Chandon.   Это интересно, - подумала я.
  • 16.11.2021 - 20:37
    12
    Мартини для бедных или реально классный напиток? Будет ли на моем новогоднем столе Santo Stefano Bianco?
    Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня хочется поделится с читателями своим мнением о напитке, который я в шутку называю "мартини для бедных". Винный напиток был куплен мною пару дней назад для семейных посиделок.
  • 10.12.2021 - 11:01
    Сияющее шампанское 🍾 🥂 смотрится эффектно
    Всем здравствуйте!Недавно попробовала алкогольный напиток Aviva Blue Sky, заинтриговал цвет напитка, как-то увидела у друзей, но попробовать не удалось (была за рулём). Покупала в Ленте года два назад и стоила бутылка 400 рублей по акции, так же потом видела в Ашане.
  • 16.12.2021 - 20:40
    17
    Зимний напиток для поднятия гемоглобина.
    Не являюсь поклонником абхазского вина, но жена попросила купить бутылку сладкого кагора для поднятия гемоглобина и иммунитета. В магазине, из приличного был только абхазский, если не считать различные псевдо церковные вина.
  • 29.11.2021 - 12:41
    21
    Ну, давай же, откупоривайся, зараза! Allegro Crema di Vanilla - вкусная газировка с изумительным ароматом. Невозможно устоять! Но куплю только при определенных обстоятельствах.
    Всем респект! Давно не баловались мы с подругой игристым винцом, а тут как раз акция в "Магните" подоспела. В первый раз брала на пробу одну бутылочку, вскоре на радостях решили с ней устроить уютный вечерок и раздавить 2. На столе винный игристый напиток Allegro Crema di Vanilla.