Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 01:53

  • Опыт использования:
    год или более

ДОброго времени суток!

Писала писала я отзыв о замечательном кэшбэке, а теперь в замешательстве...

Добавлю все-таки, что написала раньше, а после расскажу свою историю.

________________________________________________________________________

****************Расскажу о моей неожиданной находке

Инновационный кэшбэк* сервис SalesProcessing

 

Ранее я пользовалась другими кэшбэк сервисами, но максимальный процент возврата от потраченной суммы был около 8, включая всякие бонусы. Сервис SalesProcessing предложил возврат больше 100%. Интересно же? Конечно я решила попробовать, ничего не теряю). Зарегистрировавшись, мне предложили выбрать денежный подарок с суммой до 50 $., "Лохотрон...",- подумала я и пошла совершать покупки..

Итак, расскажу подробнее.

Сайт предлагает 2 способа заработка

*активный (если коротко, то это заработок на рефералах, оплата достаточно щедрая)

Заработать ещё больше Вы сможете, размещая реферальные ссылки на саму систему и товары. Разместив ссылку, Вы начнёте получать процент с каждой продажи. На многие виды товаров распространяется многоуровневая система, когда Вы получаете проценты с продаж рефералов, привлечённых Вашими рефералами. Проценты, суммы и реферальные уровни разные у каждого товара. Подробно с цифрами вы можете ознакомиться на странице продуктов.

C апреля 2017г. мы так же ввели оплату за регистрации! За каждого приведенного в проект человека вы получаете 0.5$, за каждого приведенного им человека еще по 0.02$ и так до 10-ого уровня.

*пассивный (это как раз за покупки и с бесплатной лицензии,т.е. денежного подарка

Вы можете просто зарегистрироваться в системе и «купить» бесплатную лицензию, за это Вам на счёт начнут начисляться деньги. Начисляться они будут в течение срока действия лицензии , окончательная сумма зависит от текущих бюджетов рекламодателей и количества пользователей бесплатной лицензии (бюджет делится на всех), но примерно сумма составит от 2$ до 50$. Каждый день Вы сможете выводить свой заработок.

Для того, чтобы увеличить свой доход, Вы можете приобретать товары (лицензии) с большим доходом по партнёрской программе. Приобретая такой товар, вместе с ним Вы получаете право быть партнёром продавца и начинаете получать ежедневные начисления, которые по некоторым видам товара могут составлять до 1000% т.е., например, купив товар за 365 долларов, вы начнёте получать 10 долларов на счёт в день или 3650$ за год.

Если хотите подробнее узнать за счет чего такая щедрость, можно прочитать ЗДЕСЬ

В личном кабинете достаточно удобно по категориям расположены товары для покупок.

Покажу самое интересное БЕСПЛАТНЫЕ

Смысл в том, что вы приобретаете эту лицензию(так называется любая покупка на сайте) при регистрации за бесплатно, есть 8 вариантов.

Можно получить 67р. за 1 день и сразу их вывести, а можно 3317р. за 1100 дней. В течении указанного периода вам примерно равными долями будет выплачена данная сумма

(т.е. примерно по 3 р. в день).

ВАЖНО! Бесплатную лицензию можно приобрести только раз!

Также на сайте представлен достаточно обширный список магазинов за покупки в которых начисляется кэшбэк

например любимый нами алиэкспресс ДО 59.5% за 365 дней

Скидка на любую покупку на AliExpress. Для получения кэшбека Вам следует перейти на страницу магазина с этой страницы , зарегистрироватся там и совершить покупку.
Обратите внимание!
Новые правила по этому магазину!
Для Жителей Европы до 59.5% (заказ должен быть на адрес в Европу)
Для жителей России и СНГ до 38%
Для жителей России и СНГ до 18%(сотовые телефоны, планшеты и т.д.)
Категория МОЛЛ до 9% (техника, электроника)
Категория МОЛЛ до 17%(Другие категории)

То есть совершаете покупку на сайте и потом в течении года вам так же, примерно равными долями, начисляется начисляется до 60% от суммы покупки.

И можно заработать на покупке, т.е. покупаете например игру за 100$, а получаете потом 800$.

я данный способ не пробовала, поэтому личным мнение не делюсь.

Вот так вот.

Реферальная программа

реферальная программа сайта подразумевает 10 уровней, и за каждую покупку привлеченного вы получаете определенный процент.

Еще платят просто за привлеченных людей

С 11 апреля 2017 г. и до окончания акции мы начисляем по 0.50$ за каждого приведенного Вами в проект пользователя и по 0.02$ за каждого приведенного ими пользователя до 10 уровня. Через несколько часов после регистрации средства будут вам начислены и "заморожены" в ожидании подтверждения аккаунта пользователя.

Выплаты

Деньги можно выводить от 1$ , основные системы вывода присутствуют.

Не пугайтесь, что часть средств висит замороженной, вот ответ

Любая сумма поступающая на баланс сначала «замораживается» на некоторое время для проверки, затем поступает на баланс и доступна к получению. Время назначает магазин и как правило это от 1го до 70 дней от момента зачисления средств на баланс. Деньги за приведенных в проект рефералов размораживаются по мере подтверждения ими их аккаунтов.

****************************************************************************************************************

Моя история

Я зарегистрировалась на сайте в сентябре 2017г., бесплатную выплату приобрела на год 25$/

Совершила несколько покупок на Алиэкспрессе и стала ждать.. На следующий же день на счет поступили тысячные доллара/

при достаточно понятной системе было понятно, сколько примерно стоит ожидать кэшбэк. Смотрите скрин моих покупок.

В таблице покупок также отражается время действия сертификата, сумма выплат и наименование сайта откуда был приобретен товар.

Интересно сколько же все таки мне было выплачено на самом деле? Смотрите скрин.

За бесплатную лицензию обещали 25$ за год, на самом деле выплачено 20,67$. Но ведь неплохо за бесплатно? С алиэкспрессом все конечно печальней, вместо обещанных 17$ получила 5, что составляет 12% от покупки. По остальным покупкам примерно так же.

Где 60%?? в общем со временем сайт стал портиться и выплаты значительно сокращаться.

Вот вам скрины моих выплат, и думаю по этому скрину все и понятно..

Раньше выводила чаще и больше, предпоследнюю вывод вовсе вернули. А перед написанием отзыва решила еще раз проверить выплату и вот она все еще висит...

Написала в тез поддержку и письмо так же висит..

Жаль..

Думаю сайт себя исчерпал, поэтому ставлю ему твердую 1, а вас предупреждаю, что ловить там больше нечего..

Увы

elena.s15не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.02.2019
Не разу ни слышала о таком виде заработка. Но спасибо что написали отзыв, думаю он будет полезен тем людям, которые с ним столкнутся
14.02.2019
поэтому и решила опубликовать)
14.02.2019
Я тоже в своё время наткнулась на сайт по рукапче, может что то слышали.
Который якобы платит за один ввод 2 рубля. Нужно было набрать минималку в 5000 рублей, я целую неделю, а может и меньше точно уже не помню пахала, а в итоге обман.

Вот тут то и было моё разочарование заработать в интернете. Долго не чего ни искала потом
15.02.2019
Да уж, куча времени. рутинной работы на радость кому то..
16.02.2019
Для получения подарка "скупился" более чем на 100$, как того требовали организаторы кэш-бэка. Однако несмотря на обещание выплат от 5 минут до 24 часов, выплата не приходит почти месяц. Поддержка отвечает, что деньги ушли. И куда же они ушли? На деревню к дедушке?
16.02.2019
А выплата в каком статусе у вас висит?
18.02.2019
По двум запросам: "запрошенная сумма ожидает" и "ожидает"
16.02.2019
Ранее при выводе у меня правда деньги приходили в течении дня
Другие отзывы
Смотрите также
  • 30.11.2017 - 10:52
    72
    Вы мошенники? И все же вывела я с Retorno денежки - все нюансы и общение со службой поддержки.
    Вот так УДИВИЛ! Шампунь ВЕГАНОВ пол... Как заманчиво - покупать и часть денег возвращать обратно! Узнав, что ТАКОЕ бывает, я сразу же стала изучать предложения кэшбэк-сервисов.
  • 05.09.2017 - 08:40
    92
    А так все красиво начиналось... Любовь, которая завяла. НЕ СОВЕТУЮ данный сервис aliexpress-голикам. Почему же я начала писать отзыв с оценкой 5 и поставила 3? Узнаете в моем отзыве.
    Доброго времени суток, всем заглянувшим! Предистория Не так давно в своем отзыве, я упоминала про кэшбек сервис Kopikot . Рассказывала о том, какой это хороший сервис, как мне все нравится, кроме одного. Времени зачисления кэшбека.
  • 05.03.2016 - 12:12
    3
    Сколько времени профукала, не знала о такой возможности..
    У меня более ста заказов на Алиэкспресс, а я только недавно узнала о кэшбеке..ОбЫдно) Но зато сейчас, я заказываю через Я МАНЕТА. Честно говоря это был первый сайт, который нашёлся по запросу кэшбек. Лёгкая регистрация и меня всё устраивает. Интерфейс понятный. процент от 5 до 8..
  • Я чувствую себя обманутой.
    Всем привет!   Я не человек, который зацикливается на негативе, но хочу рассказать свой опыт знакомства с Мега Бонусом. Может это будет для кого-то полезно или кто-то мне поможет решить данный вопрос.   Что такое кешбек?
  • 30.11.2019 - 15:03
    4
    Ну привет, карта "Мир"! Кэшбэк будет? Отзыв дополнен. Почему иногда на озон выгоднее мир?
    Доброго времени суток! Моя история будет о том, как получить маленький кэшбэк с использованием данной программы. Думаю, многим пришлось завести карту платёжной системы "мир".
  • 27.05.2020 - 09:08
    72
    Сервис казался классным, пока не заблокировал и меня, и деньги - сделали из меня мошенницу. Расскажу почему я не довольна и не рекомендую с ним связываться.
    Всем хорошего дня! Оценку "1" я ставлю первый раз. Прочитала я отзыв, что за регистрацию дадут 200 рублей и рванула регистрироваться, в очередной раз предварительно не ознакомившись с сервисом. Регистрация была простая : имя, номер телефона, электронная почта и пароль. Готово, Вы в личном кабинете.
  • Каким образом сервис решает проблемы
    Всем привет. Зарегистрировалась на данном сайте, изучила все необходимые рекомендации и решила испробовать. Для этого на сайте Ali Express сделала заказ, все делала ровно так, как указано. Примерно через полчаса снова зашла на сайт [ссылка] и не увидела там своего заказа.
  • 30.01.2015 - 15:12
    64
    А вам делают возврат денег за покупки? Мне вернули почти 250$! – Кэшбэк сайт zonamonet.com
    Активно покупать через интернет я начала примерно лет 5 назад. Но вот с тех пор как родилась дочка, мне пришлось и вовсе забыть о привычных походах в магазин. Сами знаете, что пройти куда-то с коляской большая проблема.
  • Скидки - это прошлый век…
    Всем привет. Давно хочу написать отзыв про кэшбэк-сервис . А именно про сайт «Secret Discounter». Начну по-порядку:Для справки Предыстория. Знакомство с кешбэк-сервисом было давно, но на сайт «Секрет дисконт» ([ссылка] ) я перешла, когда прочитала статью на очень популярном сайте и меня зацепил…
Популярные отзывы
  • 29.09.2021 - 02:00
    63
    Ящик Пандоры с горой обзора! Более пяти лет на сайте из которых чуть меньше года как серьезно взялась за аккаунт. (Мои доходы, ОМ, Обзорка!)
    Я не буду писать кликбейтных заголовков и рассказывать вам как всего за год стала блогером всея Руси. Не расскажу каких то очень хитрых секретов, которые на деле знают все.
  • Захотелось обрести большую и светлую любовь? Все женатые мужчины будут у Ваших ног!
    Здравствуйте, мои самые красивые девочки   Ваша Зинаида снова вышла на тропу поиска своего суженого-ряженого, но где-то затерявшегося далеко в дебрях интернета   Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сайту знакомств с неоднозначным названием Mamba .
  • 30.08.2021 - 23:00
    27
    Как найти мужа за первые пять минут пребывания на сайте знакомств. Моя шпаргалка, как я вышла замуж...
    Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!   Пожалуй начну свой отзыв со строчки из одной известной песни - "Женское счастье, был бы милый рядом"...   Но вот что делать если за мучало одиночество, да еще и замуж давно пора, а этого самого милого даже на горизонте не видать?
  • А что ты сделала, чтобы твой курс не слили?! Или почему мне не нравится Гоар Аветисян
    Всем привет. Вообще на тему блогеров я обычно не пишу, но по вот по ситуации с курсом визажиста-блогера Гоар Аветисян, меня если честно изрядно бомбанула, кому если не Вам излить душу) Коротко о Гоар. Блогер : 284 тыс. подписчиков на Youtub, 10.5 мл подписчиков в Instagram. Визажист .
  • 28.08.2021 - 19:33
    47
    Подделки, псевдоскидки, заклеивание сроков годности и хитрая комиссия 🤬 Виды мошенничества на WB 🥷🏿 Как не нарваться на подделку и как купить с максимальной скидкой
    Свои первые покупки в интернет-магазине Wildberries я начала делать лет 12 назад, тогда еще была возможность оплаты в пункте самовывоза после примерки, но пунктов в Москве было раз-два и обчелся, приходилось добираться три дня на собаках куда-то в подвальное помещение.
  • 25.08.2021 - 14:00
    16
    Устраивалась на работу через этот сайт несколько раз, но подводных камней очень много. Расскажу как выбираю работодателей и о чем говорю на собеседовании.
    Всем хорошего дня! Думаю я не одна кто рано или поздно сталкивается с вопросом поиска работы. С сайтом я знакома давно с 2013 года, когда впервые стала искать новое место работы и нашла я его буквально за 1 день.
  • А мне понравилось) Хорошее наполнение, всего одна замена, минимум ненужного и много положительных эмоций; что могут положить в подарочные боксы
    Всем привет!   Бьюти боксы - хорошая возможность попробовать что-то новое из косметики, с ними можно и получить сюрприз при закрытом составе, и сэкономить при открытом. Сервис Royal Samples мне понравился, с некоторыми нюансами, но я осталась довольна.
  • 11.08.2021 - 22:34
    13
    Сколько я заработала, будучи координатором Avon, все плюсы и минусы, действительно ли все так плохо и почему люди боятся Avon💄💵
    Я не знаю, что мне однажды ударило в голову, но я как-то раз прибежала к первому попавшемуся координатору в ТЦ и попросила меня зарегистрировать. Наверно она очень удивилась, но охотно зарегила меня в своей компании.
  • 24.08.2021 - 14:44
    45
    Оля Ред Отм - блогер, которой нет веры. Обманчивые свотчи, видео без затеста и просто контент ради контента. Увы, канал скатывается, а Оля загоняет себя в угол
    Всем привет. Чем больше бьюти блогеров я смотрю, тем явственнее понимаю, что смотреть и нечего. Ведь очень мало в современном русскоязычном Ютубе тех людей, кто соответствует моим представлениям о хорошем контенте. И увы, героиня сегодняшнего отзыва, Оля Ред Отм, им не соответствует.
  • 15.10.2021 - 20:15
    8
    🌎 Мир вам и вашему дому - приходит кэшбэк даже от спекулянтов с Газпрома! С нами решили поделиться крошками от того, что у нас же и украли...
    Конечно же, кэшбэк - это не манна небесная и деньги, приходящие обратно клиенту, заложены в завышенную, а у нас именно в спекулятивную, цену товаров и услуг, к которым причастны зачастую вороватые чиновники, снующие у корыта с бюджетом и природными богатствами, пытаясь заботиться о нас вырвать…