Всем доброго времени суток!
Я очень люблю тени от Makeup Revolution! Если бы мне сказали выбрать любую бюджетную палетку теней, то мой выбор был очевиден.
Сегодня речь пойдёт о моей холодной красавице Reloaded smoky neutrals.
- Место покупки: Интернет-магазин Wildberries
- Стоимость: 447 рублей на момент покупки
- Производитель: Китай
Тени, которые у всех на веках! Палетка теней для глаз от бренда REVOLUTION MAKEUP Smoky Newtrals - это 15 насыщенных оттенка с пудровой текстурой.В этой палетке вы сможете найти:1.Незаменимые бежевые тона;2.Молочные сияющие;3.Классические глубокие оттенки: от светло-серого до черного.Тени имеют ШЕЛКОВИСТУЮ текстуру, ЛЕГКО наносятся и РАСТУШЕВЫВАЮТСЯ, позволяя добиться плавных переходов цветаи СТОЙКИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Палетка теней НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНОВ!Среди 15 рефилов есть:-Акцентные сияющие текстуры;-Матовые нейтральные для растушевки складки века-Темные, которыми легко выделить внешний уголок глаза, проработать нижнее веко или нарисовать стрелку.
Палетка выполнена из пластика, конечно не совсем прочного, но для меня это никогда не важно. Главное что внутри.
На обратной стороне имеется наклейка с информацией об оттенках и производителей на английском языке.
Так же есть наклейка на русском языке. Здесь можно найти объем, срок годности, состав, граммовка продукта.
Всего в палитре 15 оттенков. Есть, как шимерные, так и матовые. Палетка преимущественно в холодных оттенках.
Эта палетка повседневная. Все цвета спокойные, пастельные.
Теперь поговорим о каждом поподробнее...
Оттенок №1
Светло - бежевый, полностью матовый, пигментация средняя, однако он очень легко наносится и распределяется.
Наношу его на все веко подвижное и неподвижное веко в качестве закрепления после консилера.
Пару раз даже использовала как пудру, нанося его на нос. Кстати сработал хорошо))
Оттенок 2
Красивый, нежно-розовый оттенок, перламутровый. Очень пигментированный и насыщенный. Текстура у него, как и у многих подобного плана теней в данной палетке, супер-мягкая, маслянистая. Отлично ложится на кожу.
Будет хорош в качестве нанесения на все подвижное веко и в качестве акцентного оттенка.
Оттенок 3Полностью матовый, бежево-коричневый оттенок. Пигментация средняя. Наносится и распределяется легко. Хорош в качестве нанесения на подвижное веко или в складку века.
Однозначно ходовой оттенок.
Оттенок 4
Холодный, красивый, коричневый оттенок. С такой мягкой, маслянистой текстурой. Я им пользуюсь практически каждый день. Он отлично тушуется, прекрасен в качестве растушевочного варианта, делает границы мягкими и оттенок подходящий.
Оттенок 5
Один из немногих теплых оттенков в этой палитре. Классический коричневый, схожий с текстурой с предыдущим оттенком. Отлично тушуется, легко наслаивается.
Пользуюсь им редко, но тем не менее ругать его не за что.
Переходи ко второму ряду.
Оттенок 6
Матовый, холодный, лиловый оттенок. Знаю, что многим такие нравятся. Он очень хорошо тушуется, без каких-либо проблем наслаивается, пигментация на высоте.
Оттенок 7
Мой любимчик в этой палетке. Необычный, хамелионный оттенок! Нежный, шимерный, с мягчащей текстурой. Цвет шампанского, который при определенном освещение переливается в нежнейший розовый.
Наношу его на все веко, а иногда и во внутренние уголки глаз. Смотрится очень красиво.
Оттенок 8
И снова теплый оттеночек. По понятным причинам я им не пользуюсь вообще. Но отмечу должное, что текстура у него отменная: мягкая, шелковистая, маслянистая.
Оттенок 9Тепленький, коричнево-рыженький оттенок, как и предыдущий отличен в растушевке и очень пигментирован. Не пользуюсь им, но нареканий к качеству нет.
Оттенок 10 Я вообще очень люблю серенькие тени. Это мой еще один любимчик. Делать смоки им самое то. Тушуется замечательно, очень пигментированный, не пятнит.
Текстура податливая и мягкая.
Оттенок 11Нежно-коричневый, холодный оттенок с небольшой ноткой розового.
Отличен в качестве растушевочного или акцентного вариана.
Тушуется хорошо, замечательно наслаивается, не пятнит.
Оттенок 12Классический коричневый с небольшим шимером. Думаю такой оттенок придется по вкусу большинству девушек.
Тоже им пользуюсь частенько, нареканий к качеству нет, все тоже на высоте.
Оттенок 13
Холодный коричневый, достаточно яркий, насыщенный. Очень пигментированный, но тем не менее тушуется очень хорошо.
Очень часто им пользуюсь в качестве растушевочного варианта, для смягчения оттенка.
Оттенок 14
Оттенок с небольшим шимером. На фото он выглядит серым, в жизни, по-началу он мне казался синим и я даже побаивалась им пользоваться. На деле это классический коричневый.Пользуюсь и люблю. Прекрасен по качеству, правда может наставить пятен, поэтому на кисть нужно набирать чуть-чуть.
Оттенок 15Классический черный. Куда же без него?
Матовый, в меру пигментированный. Все черные оттенки могут пятнить, но именно из этой палетки заморочек меньше. Опять же благодаря текстуре.
Наношу в уголок глаз и рисуем им стрелки.
Стойкость
Могу сказать, что стойкость отличная. Чаще всего наношу тени на консилер и тени отлично держатся 8 часов и даже более. Темные оттенки, а именно серый и черный могут немного осыпаться, поэтому выполняя ими макияж первоначально начинаю его с глаз.
На базе держатся, как прибитые, становятся еще более пигментированными и тушуются легче.
В деле
Пользуюсь обычными, стандартными кистями, растушевочной кистью, кистью-бочонком. Для прорисовки стрелок тонкой скошенной.
С этими тенями не возникает каких-то проблем. Тушуются тен и легко, поэтому времени макияж занимает минимальное количество.
Расход
Этой палеткой я пользуюсь ежедневно и у нее минимальный расход. Конечно, по теням уже можно увидеть любимчиков по затёртостям.
Однако пользоваться ей можно еще долго.
Демакияж
Подойдут любые средства для удаления макияжа. Я использую мицеллярную воду, а далее умываюсь легкой пенкой для умывания.
Пробовала гидрофильным маслом, тоже способ оказался рабочим.
Вывод
Моя любимая палетка со временем выглядит не так презентабельно. Буквы стерлись, появились царапинки. Да и темные оттенки могут немного осыпаться, но не смотря на эти мелочи, я люблю эту палетку всем сердцем.
- Тени пигментированные и насыщенные,имеющие мягкую, маслянистую текстуру, благодаря которой они прекрасно тушуются и наносятся
- Хорошая стойкость теней, как на основе, так на консилере
- Прекрасная цветовая палитра, подходящая на каждый день