Опубликовано 20 Август, 2022 - 20:45

  • Опыт использования:
    полгода или более

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю тени от Makeup Revolution! Если бы мне сказали выбрать любую бюджетную палетку теней, то мой выбор был очевиден.

Сегодня речь пойдёт о моей холодной красавице Reloaded smoky neutrals.

 

  • Место покупки: Интернет-магазин Wildberries
  • Стоимость: 447 рублей на момент покупки
  • Производитель: Китай

Тени, которые у всех на веках! Палетка теней для глаз от бренда REVOLUTION MAKEUP Smoky Newtrals - это 15 насыщенных оттенка с пудровой текстурой.В этой палетке вы сможете найти:1.Незаменимые бежевые тона;2.Молочные сияющие;3.Классические глубокие оттенки: от светло-серого до черного.Тени имеют ШЕЛКОВИСТУЮ текстуру, ЛЕГКО наносятся и РАСТУШЕВЫВАЮТСЯ, позволяя добиться плавных переходов цветаи СТОЙКИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Палетка теней НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНОВ!Среди 15 рефилов есть:-Акцентные сияющие текстуры;-Матовые нейтральные для растушевки складки века-Темные, которыми легко выделить внешний уголок глаза, проработать нижнее веко или нарисовать стрелку.

Палетка выполнена из пластика, конечно не совсем прочного, но для меня это никогда не важно. Главное что внутри.

На обратной стороне имеется наклейка с информацией об оттенках и производителей на английском языке.

Так же есть наклейка на русском языке. Здесь можно найти объем, срок годности, состав, граммовка продукта.

Всего в палитре 15 оттенков. Есть, как шимерные, так и матовые. Палетка преимущественно в холодных оттенках.

Эта палетка повседневная. Все цвета спокойные, пастельные.

Теперь поговорим о каждом поподробнее...

Оттенок №1

Светло - бежевый, полностью матовый, пигментация средняя, однако он очень легко наносится и распределяется.
Наношу его на все веко подвижное и неподвижное веко в качестве закрепления после консилера.
Пару раз даже использовала как пудру, нанося его на нос. Кстати сработал хорошо))

Оттенок 2

Красивый, нежно-розовый оттенок, перламутровый. Очень пигментированный и насыщенный. Текстура у него, как и у многих подобного плана теней в данной палетке, супер-мягкая, маслянистая. Отлично ложится на кожу.

Будет хорош в качестве нанесения на все подвижное веко и в качестве акцентного оттенка.

Оттенок 3

Полностью матовый, бежево-коричневый оттенок. Пигментация средняя. Наносится и распределяется легко. Хорош в качестве нанесения на подвижное веко или в складку века.

Однозначно ходовой оттенок.

Оттенок 4

Холодный, красивый, коричневый оттенок. С такой мягкой, маслянистой текстурой. Я им пользуюсь практически каждый день. Он отлично тушуется, прекрасен в качестве растушевочного варианта, делает границы мягкими и оттенок подходящий.

Оттенок 5

Один из немногих теплых оттенков в этой палитре. Классический коричневый, схожий с текстурой с предыдущим оттенком. Отлично тушуется, легко наслаивается.

Пользуюсь им редко, но тем не менее ругать его не за что.

Переходи ко второму ряду.

Оттенок 6

Матовый, холодный, лиловый оттенок. Знаю, что многим такие нравятся. Он очень хорошо тушуется, без каких-либо проблем наслаивается, пигментация на высоте.

Оттенок 7

Мой любимчик в этой палетке. Необычный, хамелионный оттенок! Нежный, шимерный, с мягчащей текстурой. Цвет шампанского, который при определенном освещение переливается в нежнейший розовый.

Наношу его на все веко, а иногда и во внутренние уголки глаз. Смотрится очень красиво.

Оттенок 8

И снова теплый оттеночек. По понятным причинам я им не пользуюсь вообще. Но отмечу должное, что текстура у него отменная: мягкая, шелковистая, маслянистая.

Оттенок 9

Тепленький, коричнево-рыженький оттенок, как и предыдущий отличен в растушевке и очень пигментирован. Не пользуюсь им, но нареканий к качеству нет.Оттенок 10

Я вообще очень люблю серенькие тени. Это мой еще один любимчик. Делать смоки им самое то. Тушуется замечательно, очень пигментированный, не пятнит.

Текстура податливая и мягкая.

Оттенок 11

Нежно-коричневый, холодный оттенок с небольшой ноткой розового.

Отличен в качестве растушевочного или акцентного вариана.

Тушуется хорошо, замечательно наслаивается, не пятнит.

Оттенок 12

Классический коричневый с небольшим шимером. Думаю такой оттенок придется по вкусу большинству девушек.

Тоже им пользуюсь частенько, нареканий к качеству нет, все тоже на высоте.

Оттенок 13

Холодный коричневый, достаточно яркий, насыщенный. Очень пигментированный, но тем не менее тушуется очень хорошо.

Очень часто им пользуюсь в качестве растушевочного варианта, для смягчения оттенка.

Оттенок 14

Оттенок с небольшим шимером. На фото он выглядит серым, в жизни, по-началу он мне казался синим и я даже побаивалась им пользоваться. На деле это классический коричневый.Пользуюсь и люблю. Прекрасен по качеству, правда может наставить пятен, поэтому на кисть нужно набирать чуть-чуть.

Оттенок 15

Классический черный. Куда же без него?

Матовый, в меру пигментированный. Все черные оттенки могут пятнить, но именно из этой палетки заморочек меньше. Опять же благодаря текстуре.

Наношу в уголок глаз и рисуем им стрелки.

Стойкость

Могу сказать, что стойкость отличная. Чаще всего наношу тени на консилер и тени отлично держатся 8 часов и даже более. Темные оттенки, а именно серый и черный могут немного осыпаться, поэтому выполняя ими макияж первоначально начинаю его с глаз.

На базе держатся, как прибитые, становятся еще более пигментированными и тушуются легче.

 

В деле

Пользуюсь обычными, стандартными кистями, растушевочной кистью, кистью-бочонком. Для прорисовки стрелок тонкой скошенной.

С этими тенями не возникает каких-то проблем. Тушуются тен и легко, поэтому времени макияж занимает минимальное количество.

Расход

Этой палеткой я пользуюсь ежедневно и у нее минимальный расход. Конечно, по теням уже можно увидеть любимчиков по затёртостям.

Однако пользоваться ей можно еще долго.

 

Демакияж

Подойдут любые средства для удаления макияжа. Я использую мицеллярную воду, а далее умываюсь легкой пенкой для умывания.

Пробовала гидрофильным маслом, тоже способ оказался рабочим.

 

Вывод

Моя любимая палетка со временем выглядит не так презентабельно. Буквы стерлись, появились царапинки. Да и темные оттенки могут немного осыпаться, но не смотря на эти мелочи, я люблю эту палетку всем сердцем.

  • Тени пигментированные и насыщенные,имеющие мягкую, маслянистую текстуру, благодаря которой они прекрасно тушуются и наносятся
  • Хорошая стойкость теней, как на основе, так на консилере
  • Прекрасная цветовая палитра, подходящая на каждый день

Aprill08рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.08.2022
Цветовая гамма просто супер!
22.08.2022
Очень ее хотела когда-то, универсальная.
10.10.2022
Мне тоже нравятся их тени, но некоторые рефилы затираются, но это не беда)
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 28.02.2019 - 16:03
    6
    Какой-бы капризной и вредной ты не была, я все равно тебя люблю. Трагическая история со всеми вытекающими: плохой пигментацией и сложностью в работе. Разбор всех оттенков.
    Привет! Бренд Revolution очень любят радовать нас новинками. Я являюсь ярой фанаткой линейки палеток Reloaded , хотя и все больше понимаю, что качество у палеток не у всех одинаковое.
  • 22.04.2019 - 21:54
    5
    Sultry на минималках,но для бюджета очень даже!
    Всем привет! Сегодня мы поговорим о косметике Makeup Revolution ,которая завоевала сердца многих и стала мировым бестселлером. Все палетки Reloaded—это аналоги каких-либо люксовых и профессиональных брендов,например:ABH,Urban Decay,JeffreeStar и др.
  • 19.07.2019 - 06:53
    32
    Палетка теней Fundamental от Revolution Makeup: почему я ею недовольна и почему рекомендую к покупке.
    Приветствую всех! В этом году в ассортименте Revolution Makeup появилась обновленная линейка палеток RELOADED . Выбрать есть из чего - красные, розовые, нейтральные, даже с уклоном в зеленый. Мне же, чисто визуально, приглянулась палетка теней Fundamental - именно ей и посвящен сегодняшний отзыв.
  • 19.06.2020 - 02:12
    14
    Для любителей холодных макияжей советую смотреть с осторожностью,потому что можно влюбиться!Новинка от MakeUp Revolution с собственной идеей оттенков.
    Всем привет! Наконец-то в тренде мои любимые холодные оттенки,которые ещё год назад было практически невозможно найти на косметическом рынке. И вот в этом году можно найти тени различных лиловых,серых и холодных коричневых цветов.Я,как маньяк на такие оттенки,сразу же скупаю все!
  • 30.09.2018 - 17:27
    17
    Такие красивые... тени из 90-х ? Затестила все 32 оттенка любимой многими палетки и не впечатлилась
    Привет, дорогие мои! Продолжаю разбор Makeup Revolution и сегодня на очереди очень даже симпатичная палеточка теней в спокойной гамме. Ее и яркую помаду, о которой я писала в предыдущем отзыве, мне прислали на обзор.
  • 10.09.2017 - 17:58
    13
    Карамельная шоколадка с вкусными оттенками внутри и приятным ароматом.
    Из 5 палеток эта стала моей самой любимой. Долгое время не могла определиться, но с опытом поняла, что эта подборка оттенков, лично для меня, стала самой удачной.
  • 31.03.2019 - 17:29
    18
    Теплые и вкусные оттенки лимонного десерта в полюбившейся шоколадке.
    Продолжаю рассказывать о своем пополнении в шоколадной коллекции. На этот раз настроение у палетки очень летнее, больше красок и вкусных названий. Не смотря на надоевший многим теплый подтон, эта шоколадка все же смогла подарить мне вдохновение и разыграть мой аппетит.
  • 14.01.2019 - 13:18
    Палетка, в которую я влюбилась, увидев на Ютубе! Наконец она у меня!
    Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Мой отзыв посвящён палетке теней Makeup Revolution Dragons Heart, которая мне запала в душу, едва я ее увидела на одном из Ютуб каналов. Я скорее начала искать ещё видео и информацию о ней. Везде ее хвалили. Оттенки красивые, модные, пигментирование.
  • Смоки айс на любой вкус и цвет! Добавь яркость!
    Привет всем заглянувшим! Я немного тормоз, потому что палетка старенькая, а отзыв пишу только сейчас. Отзыв на палетку Makeup Revolution Hot smoked я хотела написать давно. Но во-первых, не было вдохновения, а во-вторых, она затерялась в моем косметическом бардаке.
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 00:36
    40
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • Продала практически все свои палетки от Худы,но от этой не избавлюсь никогда!!! Любимая палетка этой осени! Покажу 5 вариантов макияжа с ней.
    Всем привет! Моя любовь к теням началась именно с палеток Худы, поэтому к палеткам этого бренда я питаю особую нежность. Но не смотря на это не так давно я распродала практически всю свою коллекцию теней от Худа Бьюти, остались только самые затертые и непрезентабельные.
  • 06.01.2023 - 21:57
    8
    Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
    Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
  • 20.09.2022 - 14:05
    12
    Huda Beauty Rose Quartz - прекрасная и невероятная палетка.
    Приветствую!   Палетку Huda Beauty Rose Quartz изначально я не очень рассматривала, так как она розовая, но потом поняла, что таких оттенков в моей коллекции особо и нет. И решила, что мне надо. Хотя была стандартная New Nude и мини Nude Light. Но там все оказалось все равно другим.
  • 07.01.2023 - 17:29
    6
    Бюджетная палетка от Вивьен Сабо. Зацепили только пару оттенков, остальные мимо. Явно не стоит своей первоначальной цены.
    Всем привет! Я продолжаю скупать косметику на больших скидках в сети Магнит. На этот раз интереса ради ухватила палетку теней, вышла она мне прямо мега дешево, всего то 259, грех было не купить за такие деньги согласитесь.
  • 06.01.2023 - 14:31
    18
    Что это за новая формула такая - Pigmentagent? Новенькая палетка Influence Beauty Ximera.
    Честно говоря, палетку из новой серии Influence Beauty Ximera я совершенно не собиралась покупать, так как нюдовых палеток у меня и так полно. Да и больно уж новинка от Influence напомнила мне палитру Тамми Тануки "Дивный голос скромной птахи".
  • 16.01.2023 - 11:00
    17
    Natasha Denona Mini Nude: любимая палетка на каждый день. Свотчи, макияжи, мои впечатления
    Приветствую! Палетка теней для век Natasha Denona Mini Nude появилась у меня более двух лет назад, и вот только сейчас у меня дошли руки до отзыва. По правде говоря, это одна из моих самых любимых палеток, так что, я очень рада, наконец, рассказать о ней.
  • 12.09.2022 - 17:06
    21
    Долгожданный зверь наконец-то вырос! Подружиться ли он с остальными членами звериной семьи?
    Всем привет. В середине-конце августа 2022 Tammy Tanuka "возродили" свою серию палеток SIGIL EGGS и на свет явился новый член семейства - Василиск. И для меня это было достаточно радостное событие, потому что это моя самая любимая серия.
  • 30.10.2022 - 08:50
    6
    Подарок себе на 8 марта 🍂 Всё ли цвета хорошего качества. 🍂 История отношений длинною в 7 месяцев. 🍂 Есть за что ругать и есть за что хвалить.
    Привет, ласковым листочкам!   Я давно хотела попробовать что-то от бренда Dior и меня всегда притягивали их тени, но естественно цена останавливала, но когда началась эта вся возня с повышением цен.
  • 12.10.2022 - 17:17
    1
    Звезда моей коллекции! Немного БДСМ, романтики и вишневого ликера. Моя вторая любовь от Тамми Танука, о которой я мечтала месяцами! Макияжи и много фото палетки.
    Всем привет. В феврале 2022 бренд Tammy Tanuka выпустил нашумевшую палетку "Чёрная Перчатка ", которая, на моей памяти, поставила рекорд по скорости полного скупа партии. Но спустя 7 месяцев бренд порадовал нас относительно небольшим рестоком, и я смогла закрыть свой гештальт по палетке.