Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 14:51

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    ~2200 руб.

Всем здравствуйте!

Об этих знаменитых ампулах я узнала именно на этом сайте и, честное слово, мечтала о них. Однако отпугивала цена, ведь это средство далеко не дешевое. На тот момент я почему-то была уверена, что раз это средство подошло большинству, то оно непременно подойдет и мне. Это сейчас я адекватно отношусь к суждению, что все в мире индивидуально, и что одному подошло идеально, не обязательно также идеально подойдет другому.

Почитав отзывы уже через год после покупки в других источниках, я осознала, что они весьма противоречивы - кто-то очень хвалит эти ампулы, а кто-то ругает за отсутствие какого-либо эффекта.

Я же, в свою очередь, сразу же подарила пару ампул подругам, но не потому что мне не понравилось, нет! Просто год назад я еще была уверена, что это очень хорошее средство, и у меня мысли не возникало об обратном.

 

Где купить и столько стоит?

Эти ампулы я приобрела в совместных покупках моего города в мае 2019 года по цене 2170,74 рублей. Также этот лосьон можно найти на:

Очень жаль, что Kaaral не продает их поштучно, это бы помогло людям понять, стоит ли тратить такие деньги на целую коробку ампул. Увы и ах, придется купить целый комплект 12 штук по серьезной цене и в конце либо полюбить их, либо разочароваться.

 

Общие характеристики

Интенсивный восстанавливающий лосьон. В состав средства входит питательный Provitamin B5, который насыщает и питает волосы снаружи и изнутри. Волосы насыщаются жизненной энергией, увлажняются и приобретают блеск. Идеально подходит для ухода за окрашенными волосами и волосами, истощенными после частого применения инструментов и средств для укладки. Подходит для подготовки поврежденных волос к окрашиванию и тонированию, гарантируя равномерный результат.

В коробочке находятся 12 ампул, каждая по 10 мл. Таким образом, имеем общий вес - 120мл. Страна-производитель - Италия.

 

Внешний вид

Бесспорно, оформление и внешний вид заслуживает похвалы. Коробочка картонная, качественная, очень красивого бирюзового цвета.

Изначально была упакована в защитную слюду, если мне не изменяет память.

На обратной стороне коробочки находится описательная часть от производителя.

Внутри находятся сами ампулы, причем каждая надежно зафиксирована в индивидуальной ячейке.

Вообще сама идея с тем, что лосьон поделен на отдельные ампулы мне нравится. Во-первых, можно заказать одну коробку на несколько человек и не придется разливать. Во-вторых, компактность средства позволят брать его с собой в поездки.

В комплекте также в отдельных ячейка были приложены две насадки, которые подходят к ампулам.

В первое время использовала насадку с острым носиком, почему-то мне она показалась удобнее. Но со временем поняла, что гораздо проще распределять по волосам именно распылителем. Но вообще можно обойтись и без насадок, просто растирать содержимое в ладошках и наносить на волосы. Разумеется, с насадками процесс ускоряется.Сама ампула сделана из плотного пластика. Каждая из них снабжена защитным колпачком, который показывает, вскрывали ли ее раньше.

Размер у нее небольшой, внутри всего 10 мл лосьона.

 

Консистенция и аромат

Лосьон жидкий по своей консистенции, словно водичка. При этом имеет очень красивый лазурный оттенок, будто в ампуле самое настоящее море.

При нанесении на кожу очень быстро растекается, однако если растереть эту жидкость, то можно почувствовать легкую маслянистость.

Поэтому после использования на руках остается легкая жирная пленка. Но руки хочется помыть не по этой причине.

Тут мы медленно перешли к самой большой проблеме, которая раздражает практически всех, кто пользовался этим средством. Это его аромат - он просто ужасно химозный, ядреный, будто это смесь бензина, керосина и еще каких-то химических составов со сладковатыми нотками. Он настолько сильный и яркий, что на волосах остается на несколько часов, а то и весь день, конфликтуя с парфюмерией и вообще любыми запахами. Я и так не любитель отдушек, но тут просто эталон "вонючести", честное слово.

 

Состав

Alcohol Denat., Propylene Glycol, Agua (Water), Lauryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Parfum (Fragrance)*, Panthenol, C.I. 19140, Citric Acid, C.I. 74180, C.I. 19140 (E102), *Limonene, Linalool, Citral, Geraniol

Я ни разу не борец за натуральность составов, но тут я вообще не понимаю, за что такая высокая цена. Возможно, смысл в том, что используется качественное сырье, отчего средство в целом можно считать качественным. Но только посмотрите, какой компонент стоит на первом месте состава.

Мои волосы очень неоднозначно реагируют на спирт в составе средства, но зачастую имеет подсушивающий эффект. Он здесь есть, и его тут, судя по всему, немало.

 

Использование и результаты

Так как я уже год танцую вокруг этого средства с бубнами, а за этот временной отрезок у меня многое происходило с волосами, то я буду последовательна и разделю этот вопрос на два подпункта.

 

До осветления

Мои волосы:

  • окрашенные в околочерный цвет;
  • длина чуть ниже лопаток;
  • жесткие и толстые по структуре;
  • нормальные по всему полотну;
  • сухие на кончиках

Применение:

Нанесите содержимое одного флакона на вымытые, слегка под- сушенные полотенцем волосы. Распределите средство по всей длине волос и аккуратно вотрите его в волосы массирующими движениями. Тщательно смойте средство спустя 2-5 минуты. Используйте раз в неделю или чаще, по мере необходимости, для ухода за истощенными и поврежденными волосами. Полностью заменяет обычный кондиционер для волос.


На очищенные влажные волосы без использования кондиционера я нанесла этот лосьон, то есть использовала лосьон соло. На всю мою длину делала примерно 10 пшиков, а это примерно 1/3 от одной ампулы.

Затем сделала пучок и оставила его примерно на 5 минут.

Затем опять же я не нанесла ничего дополнительного на волосы, а просто все смыла теплой водой. Так как я обычно в обязательном порядке использую маски после шампуня, а тут ее не было, то я понадеялась на надпись:

Полностью заменяет обычный кондиционер для волос.

И зря. Уже во время смывания лосьона с волос я почувствовала неладное, волосы были очень жесткими и путались уже тогда. Разумеется, у меня не получалось их даже расчесать, поэтому пришлось использовать дополнительные средства в виде спреев и масел, в конечном счете вид волос был следующий:

Видно, что кончики очень сухие, но беда заключалась даже не в этом. Стоило немного потрясти волосами, как вид кардинально менялся.

В этот момент я поняла, что использовать это средство соло для меня табу. Я попыталась использовать лосьон с масками, но и это не дало мне хоть каких-то положительных результатов. Только адский запах на волосах и сильная сухость.

 

После осветления

Мои волосы:

  • осветленные до пятерки (тонированный в оттенок "темный блонд", судя по надписи на коробке с красителем);
  • жесткие и толстые по структуре;
  • длина чуть выше лопаток;
  • сухие по всему полотну, особенно на кончиках.

После осветления мне показалось, что вот он, "Твой выход, KARAAL!". Немного поврежденные от осветления волосы, ведь именно для таких волос он и создавался. И я упорно пыталась найти к нему подход.

  • 1. Ампулы под маской.

На влажные чистые волосы наносим лосьон, также на мою длину необходимо приблизительно 9-10 пшиков. Затем поверх я наносила увлажняющую маску, которая и без ампул работала на мне безотказно. Выдержка - минут 10, не больше. Смываю теплой водой, и уже в это время я ощущаю, что не чувствую привычной от маски гладкости! В общем, результат следующий:

Очень сухие кончики, волосы в целом также очень сухие, ни о каком увлажнении тут даже речи нет. Хочется взять и перемыть. Я пробовала менять маски, пробовала менять выдержку от 5 до 20 минут. Результат всегда одинаков - сухие и безжизненные волосы.

Они становятся жесткими, путаются, кучкуются и их просто неприятно касаться.

 

2. Ампулы под маской с прогревом.

Пару месяцев назад наткнулась на отзыв, где девушка рекомендует прогревать этот лосьон непосредственно на голове.

На чистые влажные волосы я распределяю опять же примерно 10 пшиков, хорошенько втираю его в волосы. Затем надеваю на голову пакет (пару раз использовала даже пищевую пленку), и прогреваю под пакетом волосы с нанесенным на них составом горячим феном, далее укутываю все полотенцем.

Через 5 минут наношу на волосы с лосьоном уже увлажняющую маску, опять прогреваю и убираю под пакет еще минут на 10.

Вот правда, я очень надеялась, что этот метод сработает. Да, после таких сложных манипуляций вид волос становился чуточку лучше, по крайней мере появлялся блеск:

Но кончики и нижняя часть волос по прежнему остается очень сухой, кончики торчат в разные стороны, хрустят от сухости.

Для сравнения, прилагаю фото, как выглядят кончики после маски и после этой же маски с ампулами.

Грубо говоря, весь блеск на волосах скорее всего от маски, а не от ампул.

Также для сравнения еще несколько фото, как обычно выглядят мои волосы без этих несчастных ампул.

Сомнений быть не может, это средство только портит мои волосы, и я сама не понимаю, почему я каждый раз давала ему новый шанс.Одной ампулы мне хватало ровно на три полноценной процедуры, и я пыталась приручить этот лосьон аж целых 18 раз! И ни разу из этих попыток я не отметила положительного результата...

 

Выводы

Скажу честно, этот отзыв вообще не желал писаться долгое время, и я оттягивала его как могла. наверно потому что это мое большое разочарование и мне просто хочется спрятать эти ампулы подальше и не вспоминать о них никогда.

Казалось бы, с негативным эффектом я столкнулась сразу же после первого применения, но в упор не желала допускать даже мыли, что эти знаменитые ампулы мне просто не подошли.

Поэтому хочется еще раз отметить, что все в мире индивидуально, возможно, они вам понравятся, а возможно, вы также разочаруетесь в них. Опять же очень жаль, что они не продаются поштучно, как к примеру, ампулы Esthetic house CP-1.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Волосы после него жесткие
  • Дорого
  • Недостаточно гладкости
  • Путает волосы
  • Специфический запах
  • Сушит волосы
AxinyRayне рекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.11.2020
Я его купила... боюсь даже пробовать, ибо составчик тот еще, не удивительно, что он может сушить, на свое пушистое сухое сено вообще боюсь пробовать, но столько положительных отзывов ставят в ступор... А как вам в принципе марка каарал? остальные продукты подходят?
10.11.2020
Если честно, не пробовала остальные продукты. Но очень хочу попробовать маску с маточным молочком вроде, да и гидру с удовольствием попробовала бы!
10.11.2020
Я купила и эти две маски... Пока лежат, когда попробую могу вам сообщить об результате, чтобы вы зря деньги не тратили

П. С. но что-то мне подсказывает, что если не подошло одно средство от марки, то не подойдут все
12.11.2020
маска каарал гидра неплохая.Я поставила ей 3 в отзыве,но учитывая цену и качество можно и побольше б было. Неплохая.И для меня недорогая(большая туба-тысяча)Вообще все индивидуально.Да,волосы будут мягкими но пушистыми,визуала она не даст
12.11.2020
Пфф, кошмар за практически косарь маска даёт только мягкость?)))) я это могу получить и с маской за сотку, даже пробовать теперь не хочу
10.11.2020
А я ими волосы восстановила после химии. Теперь их несмываемыми ампулами пользуюсь и очень нравится.
10.11.2020
Вот я и говорю, что все индивидуально. Кому-то очень нравится, а есть такие как я, кому не подошло и дико сушит волосы...
12.11.2020
И мне не подошло.Я купила дешевый филлер белита и от нгео больше прока.Хотя тот стоит всего 300 р и на 3 раза хватает. Так что это просто разрекламированная увлажнялка(А мы,девушки,ведемся(
12.11.2020
Вот это да! Его заказывали на прошлой работе, его так нахваливали, но я не успела его попробовать.
12.11.2020
Пользуюсь этими ампулами, правда я их купила со скидкой за 1300,от вашей цены удивилась!
Не могу сказать, что эффект вау, но он какой-то накопительный. Вот с каждым разом всё лучше и лучше.
Больше всего мне понравилось тупо добавить их в тонирующую маску Эстель Newtone. Волосы прям шёлк.
А танцы - проэмульгировать, закрыть маской, прогреть... Не слишком эффект был заметен.
Про спирт на первых местах - во многих ампулах он есть - чтобы провести активные компоненты вглубь волоса, вроде как так, я читала.
Жаль,что вам они не подошли.
13.11.2020
Ужас какой-то...
смесь бензина, керосина и еще каких-то химических составов
Так живо представилось.. что там в отдушке намудрили. Хотя, если посмотреть на состав, то в целом непонятно - что из этого должно работать на волосах, и почему такая цена.
13.11.2020
Бывает такое к сожалению, и не редко. Я тоже сталкивалась с тем, когда маска Гидра от Карал всем дико нравится, абсолютно, а у меня после нее пакля на голове была Big smile и мне постоянно писали как? . это же лучшая увлажняющая маска и я не понимала,что со мной не так)
Эти ампулы кстати у нас в проф отделах поштучно продают, у вас нет?) Shock
Я на пробу себе всегда беру 1 -2 шт, иначе не знаешь как волосы отреагируют, бывает расхваленное средство просто пшик) Sick
17.11.2020
Результат не просто никакущий, а с огромным преогромным минусом по итогу. Я ещё не дошла до ампульных средств, хотя формат очень интересный, тут вроде и с упаковкой постарались и продумали всё, но спирт на 1ом месте в составе ну оооочень смущает и настораживает.
26.11.2020
Как может увлажнять средство на спирту?Smile
Самая большая загадка для меня - большое количество восторженных отзывов на эти ампулы)
Лично мне идеально увлажняет волосы мое молочко для тела с 5% мочевиной в составе, я наношу его как несмывашку, волосы-шелк. Но думаю мало кто рискнет так делать)
19.12.2020
Волосы красивые!
А составчик конечно Tired
Согласна, что всё индивидуально, но с ценой конечно такой и надежды большие...
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также
  • 16.12.2018 - 20:59
    2
    Мезотерапия дома, которая дает результат.
    Ампулы стали второй составляющей в моем процессе восставновления волос. И если первую составляющую - шампунь этой же марк и - я заменила на более "бюджетную" версию, то ампулы вполне даже хочу со временем купить повторно.
  • 16.02.2014 - 09:20
    10
    Состав химический, а ощущения ЧУДЕСНЫЕ!
    После неудачи с Bonacure Fibre Force надо было как-то расчесывать свои волосы, а зимой они так пересохли (то ли витаминов не хватает, то ли воздух сухой и холод на них так влияет), что без дополнительного ухода расчесывание стало жуткой мукой.
  • 09.07.2018 - 06:57
    37
    ♡Крем-кондиционер для тонких волос с маслом лимнантеса Kaaral Purify Volume Conditioner. Волосы после использования струящиеся, мягкие и увлажненные до следующего мытья. Одна из лучших моих покупок! ♡
    Всем доброго времени суток С маркой Kaaral я познакомилась несколько лет назад, некоторые продукты оставили положительные впечатления, например, такие как Скраб для кожи головы Kaaral Purify Scrub cream , ампулы для волос Kaaral Purify Restructure некоторые не вызвали желания совершить повторную…
  • 08.12.2019 - 07:01
    2
    Девушки с пористыми волосами, это то чего мы так долго ждали от Kaaral Purify!
    Добрый день! В этом году Kaaral выпустил в свет долгожданный несмываемый уход линейки Purify. Это спрей и мусс. Как поклонница легендарной маски Hydra (прошлый состав), лосьона Restructure и кондиционера Reale я ЖДАЛА несмываемого кондиционера с таким же эффектом. Что значит эффект Kaaral Purify?
  • 19.09.2020 - 14:27
    2
    Все плюсы и минусы о маске за 2000 р.
    Средства kaaral всегда имелись у меня в наборе по уходу за волосами- видимо не теряю надежду, что kaaral мне чем то поможет. Увидела это средство в профмагазине, услышала множество похвал от консультанта, в итоге решилась и выложила 2000 р. за 1000 мл маски.
  • 14.05.2019 - 23:18
    14
    Как не получить на голове стог сена вместо волос после окрашивания!? Выручает ХЭК от Estel. Как подешевле купить? Как и с чем правильно использовать хромоэнергетический комплекс
    Порой при окрашивании меня волнует больше не то, какой цвет у меня получится (в душе я колорист-затейник, поэтому часто забываю нужные мне пропорции и смешиваю как захотелось), а не получится ли у меня на голове вместо волос "стог сена", который потом не получится расчесать.
  • 01.08.2012 - 11:20
    1
    Заметный результат на долго! Фото До и После. Плюс новый способ использования.
    Волос у меня очень длинный крашенные-перекрашенный-обесцвеченный-мелированный, но знаю об этом только Я многие наивно полагают что я натуральная блондинка либо думают, что волос нарощенный (что тоже, в общем то комплимент). Таким эффектом я во многом обязана этой сыворотке.
  • 21.07.2013 - 16:51
    6
    Шикарные волосы? Легко!!! Керастаз на высоте! (+++ ФОТО моих волос после использования ампул и фото самого продукта)
    В начале немного о моих волосах : длинные, очень тонкие, нижняя треть волос перекрашена раз 20, но последние 1,5 года отращиваю свой цвет. Последний раз подстригала кончики 5 месяцев назад, но благодаря этим ампулам (им и в общем Керастазу) они чувствуют себя практически как после ножниц!
  • 26.01.2014 - 15:59
    1
    Для меня эта ампулка стала волшебной! Или когда нужно, чтоб волосики выглядели как в рекламе)✭фотки волос✭
    На эти ампулы я накнулась в парикмахерской, заинтересовали обещания производителя о восстановлении поврежденной структуре волос и увлажнение, поэтому я не сдержалась и купила на пробу 3 штуки.
Популярные отзывы
  • 12.12.2020 - 23:45
    18
    Страшный сон для моих волос. Такими ужасными мои волосы не выглядели даже после самых дешёвых бальзамов. 800 рублей в помойку
    Здравствуйте! В последнее время я очень трепетно отношусь к своим волосам. Стараюсь покупать только хорошие и проверенные средства, ведь мечтаю наконец-то отрастить их до талии.
  • 05.12.2020 - 18:53
    3
    Результат зависит от типа и состояния волос. У меня тонкие, гладкие и редкие, и я не довольна. Фото до/после процедуры.
    Филлер для волос Lador - это еще одно корейское средство для волос, которое мне не понравилось, у меня таких уже целый пучок набрался. Я на личном примере подтверждаю очевидную вещь корейские средства не для тонких и гладких славянских волос.
  • 20.11.2020 - 22:00
    3
    Чудо, не иначе! Ничего не понимаю-но в период использования этой маски мои волосы перестали пушиться! Хотя до этого пушились всю жизнь!!! Пока разгадываю ее загадки)
    Всем приветик, я в легком шоке и замешательстве!!! Все дело в том, что у меня всю жизнь пористые, и пушащиеся как одуванчик волосы ! Усугубляет момент и то, что я в данный момент проживаю у моря (500 метров до моря) и тут влажность просто феноменальная.
  • 29.11.2020 - 20:16
    19
    Ампулы для волос Estel ХЭК ▶️ Чепушит волосы, не склонные к пушению ▶️ Есть ли хоть какая-то польза от Хромоэнергетического комплекса Эстель
    Всем привет! Что-то не складываются у меня отношения с продукцией Эстель. Что не куплю, всё мимо. Этот экземпляр, ампулы для волос Estel ХЭК , купила вместе с маской для тонирования от Newtone , чтобы в процессе тонировки сгладить негативное воздействие.
  • 04.01.2021 - 16:29
    Если окрашивать по моей технологии, то эффект вас порадует.
    Всем привет!!! В этом отзыве пойдёт речь о краске для волос L’Oréal Paris PREFERENCE Wild Ombres. Долгое время не красила волосы или красила в тёмный цвет, близкий к своему исходному природному цвету.
  • 14.01.2021 - 18:22
    8
    Schwartzkopf Gliss Kur 3-0 Чёрно-каштановый: результат сразу после и через 1,5 месяца! Что осталось и как чувствуют себя волосы ➤
    ٠ Привет, бьютиголики!   У меня довольно большой опыт самостоятельного окрашивания волос, уже несколько лет я экспериментирую с различными темными оттенками. Да, мои «родные» волосы довольно светло-русого цвета и я регулярно подкрашивать вечно отрастающие корни.
  • 17.01.2021 - 09:54
    6
    Сыворотка для поврежденных и ломких волос Kezy Magic Life. Обогащена гидролизованными протеинами пшеницы, буферным комплексом и растительными белками. Делает из соломы конфетку
    Недавно я познакомилась с отличным брендом косметики для волос Kezy. Средства, которые я тестировала, оказались хорошего качества и идеально подошли моим волосам.
  • 26.10.2020 - 19:23
    28
    Увлажнение от La'dor без силиконов + кератин. "Живительная влага" восстановит сухие, тусклые и ломкие волосы! Все про нюансы использования. Как можно усилить эффект? Шикарный блеск, гладкость, мягкость, эластичность + уплотнение для тонких волос
    Всем привет! Увлажнение — это залог красивых, блестящих и здоровых волос, поэтому именно увлажняющие маски обязательно должны быть в уходе на постоянной основе. И только потом уже идут питательные маски, восстанавливающие, несмываемый уход, силиконы (о да, мои волосы его любят) и т.д.
  • 17.11.2020 - 20:57
    24
    Никотиновая кислота Renewal → Прирост волос за полный курс в 1,5 мес. и результаты на местах с залысинами → Секреты с нанесением
    Никотиновая кислота для волос Renewal Количество: 10 ампул в упаковке Срок хранения: 5 лет Произведено: в России Цена: 230 рублей Покупала в аптеке   Можно ли отрастить волосы дома с помощью Никотиновой кислоты? Об этом сегодня пойдёт речь.
  • 10.11.2020 - 14:45
    8
    Неплохой бальзам по низкой цене, но с большим расходом
    Бальзам контроль над потерей волос, 170 мл Недавно решила покрасить волосы , вышло не так, как я ожидала, а результат хорошо описали одной фразой в комментарии: "волоски у вас проблемные". Что я сейчас и пытаюсь исправить.