Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 15:09

Здравствуйте

Очень много слышала об этой фирме лаков-малюток с разными эффектами)) зайдя в сеть магазинов "Копейка" я купила два лака:

1) ускоритель роста, собственно тот, о котором пойдет речь

2) быстрая сушка, отзыв будет чуть позже))

 

Первое, что я хочу вам рассказать и показать, это то, что он реально способствует росту, мазала я его по одному слою каждый день, пока не захотелось нового, свежего слоя)) вот что получилось после недели использования

 

Так же я использовала вместе с этим чудо средством

Давайте разберем достоинства и недостатки)

Достоинства:

~цена

~помогает отрастить ногти

~быстро сохнет, даже очень быстро

~при нескольких слоях ногти выглядят очень красивыми

~удобная кисточка

 

Недостатков я не нашла))

Куплю еще не один раз)))

 

Спасибо за внимание)

Будьте красивы))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Ногти растут быстрее
  • Стоит дешево
  • Укрепляет
  • Хорошо держится
  • Экономичный
LianaBрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 05.07.2013
    2
    Я в принципе, не испытываю проблем с ноготками. Форма хорошая, не тонкие, не ломкие. Все потому, что слежу за ними) И одно из средств - укрепитель. Долгое время пользовалась "Умной эмалью", поскольку перепробовав и Салли и другие явно не дешевые средства, остановилась на "УЭ".
  • MBK аватар
    25.10.2011
    2
    Купила в Ашане за 15 рублей, не дорого, так что стоит попробовать. Сразу удивилась зелёному цвету лака, но думала, что не проявится на ногтях, разве что совсем чуть чуть.
  • 17.05.2015
    В последнее время я перестала пользоваться цветными лаками для ногтей, и перешла на прозрачные. Начала пробовать различные марки, от дешёвых до дорогих, от обычных и до всяких укрепляющих и т.д., И вот однажды идя по магазину Ашан, я вдруг заметила лаки от фирмы "Звёздный Дождь", не смотря на…
  • 04.12.2014
    1
    Всем хай! Сегодня хочу написать про лак для ускорения роста ногтей. Если быть честной то у меня большие проблемы с ростом ногтей, а так же они очень слабые, поэтому постоянно ломаются. А про слоение ногтей я вообще молчу. И при этом их рост настолько медленный, просто не описать.
Читать все отзывы 27
Смотрите также
  • 31.03.2018 - 12:08
    5
    Здесь вы увидите ответ на животрепещущий вопрос - как засаливать реверсивки впрок??? ( + ФОТО, состав и пошаговые наглядные МК)
    Я сегодня хочу познакомить вас с незаменимым для меня средством - витаминный восстаналивающий комплекс для ногтей, который призван восстановить, укрепить и защитить наши натуральные ногти, НО - я использую данное средство не так. А как? А вот сейчас и расскажу!..
  • 24.04.2015 - 11:20
    148
    Купила просто так, до кучи, а оказалось, что приобрела себе то средство, без которого я теперь не могу жить. Лак за 20 рублей, который не просто даёт красивый глянец, а укрепляет и питает ногти изнутри. + ФОТО РЕЗУЛЬТАТА.
    Доброго времени суток, дорогие девушки! У меня от природы довольно хорошие ногти, крепкие, но бывают моменты (особенно в межсезонье), что ногти начинают слоиться. Чаще всего, я пью "Кальцемин", который меня и спасает, но теперь и покрываю ногти этим средством.
  • 24.02.2014 - 13:59
    3
    У кого-то шок, у кого-длинные крепкие ногти за 20 рублей, а у меня... Ну в общем, я в пролете
    Добрый день тем, кто загдяну сегодня в этот отзыв. Сразу говорю, кому не интересно лирическое отступление можете читать дальше. "Опыт"   ПРЕДЫСТОРИЯ На потяжении двух лет я ищу средство, которое поможет вернуть моим ноготкам былое здоровье.
  • 06.12.2011 - 22:30
    5
    Подсела я на "Звездный дождь"! (+ фото на ногтях)
    После купленного наобум, но порадовавшего мои ногтики Укрепителя , этот укрепитель я выбрала совершенно осознанно. Честно говоря, я на него сразу смотрела, но отпугнул желтый цвет: а вдруг и ногти будут такими же некрасивыми?
  • 10.03.2017 - 15:55
    8
    Замечательная и дешевая штучка, чтобы быстро привести ногти в порядок! Фото ДО и ПОСЛЕ использования.
    Этот укрепляющий комплекс с кератином и витамином и Е, F вы можете приобрести в гипермаркете Ашан всего лишь за 26 рублей. Лично я очень довольно этой покупкой и даже не ожидала, что столь недорогое средство поможет мне быстро привести ногти в порядок и продержится достаточно долго.
  • 07.07.2017 - 14:15
    Одназначное ДА-надо брать. Отличное средство за 29 рублей.
    С линией средств для ногтей Звездный дождь , знакома более 10 лет. Раньше покупала средства для укрепления, закрепители этой марки, в обычной, маленькой несетевой аптеке. Сейчас покупаю их в Ашане, там на выбор 3-4 средства, можно повертеть в руках, почитать.
  • 13.01.2015 - 10:31
    1
    Обманщик.
    Купила данный укрепитель в проф. магазине для маникюра. Продавец хвалила этот продукт очень сильно. Я почитала инструкцию, действительно, обещаний много, это были: твердость и укрепление ногтей, их прочность, защита от образования трещин и слоения ногтевой пластины...а так же восстановление, уход и …
  • 07.08.2013 - 23:37
    Ужасное средство, я была в шоке
    Всем привет! расскажу вам о своем печальном опыте приобретения этой жуткой штуки. была в подружке,решила выбрать себе новую базу, ничего особого мне от нее не надо было, нужна была самая обыкновеннейшая база..
  • 09.05.2013 - 13:12
    А стоит ли платить за него около 500 рублей?
    Приобрела этот гель спонтанно. После полугода постоянного наращивания ногтей, решила побыстрее срастить спиленную пластину и соответственно укрепить её. Это средство лежало в корзинке со скидкой и стоило всего 120 рублей.
Популярные отзывы
  • 30.05.2020 - 19:33
    1
    Это просто чудо какое-то! Я не верила, что мне хоть что-то поможет....Неужели я больше не буду прятать ногти?
    Как некоторые заметили- я практически не пишу о лаках и уходовых средствах для ногтей. Я ими (средствами) пользуюсь, но с ногтями у меня все равно беда с самого детства, все мои потуги выглядят просто ущербно и показывать тут нечего.
  • 23.05.2020 - 17:12
    15
    555 отзыв на шампунь от ЧЛ с крапивой! Взяла за 60 рублей и не надеялась на такой эффект. Шампунь "ежедневник" для жирных волос найден! Много фото блестящего результата
    Всем добрейшего денечка Я купила шампунь просто за деньги, которые я обычно трачу на проезд "туда-обратно". И этот шампунь от Чистой Линии. Признаюсь, что к этой линии я отношусь не горячо и со скептизмом. Особенно поражают средства для лица, которые мне не подходят.
  • 09.06.2020 - 07:44
    18
    Многофункциональная маска, которая стала моей палочкой-выручалочкой. Эффективная и комфортная, теперь она всегда будет у меня в уходе
    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Масок для лица в домашнем обиходе много не бывает. С брендом БТпил я знакома не так давно. Маску приобретала в комплекте с другими средствами для ухода за кожей после пилинга.
  • 22.07.2020 - 12:09
    23
    Всегда хотела увидеть столбики из пор на полосках и увидела! А еще чистим подбородок. Два способа очищать нос полосками с серой от Пропеллер
    Привет Я всегда хотела как в рекламе, увидеть на полосках или масках для очищения чёрных точек, столбики из этих самых точек. Но мало какие маски-пленки их доставали.
  • 02.07.2020 - 13:22
    5
    Эффективное и бюджетное средство для ускорения роста волос! Хитрости использования и результат +5 см после одной банки!
    Привет! Хочу поделиться потрясающей находкой для роста волос - маской Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем   Решение отрастить волосы пришло ко мне достаточно спонтанно, вместе с началом карантина, появилось больше времени на различные маски и уход за собой.
  • 20.07.2020 - 01:17
    16
    Звучит- неприглядно,/ Работает- наглядно!
    Доброго времени суток! Можно нанести безумно красивый макияж, нагородить на голове сложную прическу, сделать безукоризненный маникюр, но неухоженные пятки сведут на нет все старания. Поэтому давно сменила обрезной педикюр на простейший ежедневный уход.
  • 22.05.2020 - 22:03
    4
    Маска, которая помогает вернуть густоту🦁🐴🌶
    Всем привет!   Немного лирической предыстории, которую в общем-то можно пропустить, если неинтересно : Меня зовут Настя, и почти всю свою сознательную жизнь (на самом деле лет с 20) я занимаюсь тем, что отращиваю волосы (иногда при этом успевая учиться и работать ).
  • 22.07.2020 - 16:16
    Моя палочка-выручалочка! Идеальная маска для сухих, повреждённых, осветлённых волос. Определённо стоит своих денег!
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о шикарной маске для волос - Londa Professional Fiber Infusion Reconstructive Treatment Профессиональное восстанавливающее средство для волос с кератином.
  • 21.06.2020 - 16:43
    12
    В первый раз всегда больно. Contex green мой верный помощник в сложные времена 🍃
    Приветствую!Причин сухости в интимной области масса, и не надо думать, что женщина фригидна, если её трусы при виде вас, дорогие мужчины, оказываются абсолютно сухими. Гормональная контрацепция. Именно во время приемов ОК у меня была просто пустыня, в тот момент я стала знатоком смазок!
  • 07.06.2020 - 10:45
    4
    В двух словах - СДОХНУТЬ МОЖНО. Совет от эндокринолога, как легко пережить тест на глюкозу, чтобы не было так мучительно фигово
    В первом триместр первой беременности глюкоза в моей крови содержалась в количестве 5.2 ммольл, когда норма была 5.1. Гинекологу все это не нравилось, хоть я и говорила, что разница-то с нормой совсем не критичная, на мой взгляд, и не стоит этому уделять внимание.