Опубликовано 17 Май, 2022 - 13:41

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    2400 рублей

Приветствую!

 

Этот отзыв будет достаточно краток, но и полезен так же, надеюсь. Различных "штуковин" данной марки в доме у меня достаточно и по сей день они служат мне хорошую службу, но о покупке некоторых я бы крепко задумалась, знай, что с ними будет спустя какое-то время.

Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel один из них.

Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel

Общая информация:

Изготовитель: Китай

Объем: 350 мл.

Материал: ABS пластик

Цена: 2400 руб.

 

Описание:

Аксессуар имеет эргономичную изогнутую головку насоса для простого нажатия запястьем, когда ваши руки грязные. В пластиковом флаконе предусмотрено прозрачное окно для удобного контроля остатка мыла. Благодаря нескользящему основанию аксессуар более устойчив на гладких поверхностях.

 

Чем зацепил меня данный дозатор?

Не ценой уж точно)) Она конская, но сейчас не про это.

  • Конструкция дозатора очень добротно сделана. Механизм работает по сей день отлично и никогда нареканий не было

Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel

  • Крайне удобно, что нажимной механизм достаточно широкий и можно нажимать запястьем (да чем угодно, хоть локтем), не рассаживая бактерии

Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel

  • Дно полупрозрачное и видно, когда нужно доливать мыла

Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel
Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel
Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel

И как спустя 2 года выглядит передняя стенка дозатора....

Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel
Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel
Дозатор для жидкого мыла Joseph Joseph Presto Steel
Друзья, это печаль... Последние пол года не могла на него смотреть уже. В общем, у дозатора основной материал пластик, но вот эта окантовка из нержавеющей стали, да еще и покрыта чем-то. Так вот это покрытие так облезло и скорее всего просто от того самого жидкого мыла. Я не мыла его какими-то агрессивными средствами, это сделало с ним время и мыло.

Ну что, за 2400 и выкинуть не могу его, ведь механизм в порядке, и глаза б мои его не видели=)

Только на дачу, ито надо подумать старая привычка тянуть весь хлам на дачу

 

Я надеюсь, перед покупкой вы увидите этот отзыв и крепко подумаете надо оно вам или нет.

 

Надеюсь была полезна, всем добра=)

_Катюня_не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.05.2022
покрасить или обклеить. Но лучше покрасить!
17.05.2022
Просто меня возмущает, что за такую стоимость я еще должна теперь что-то с ним придумывать. Господи, стандартный дозатор икеа ито выглядит круче)))
17.05.2022
да согласна. тоже бы возмутилась. Сама не люблю что-то доделывать или переделывать.
Да уж, за свою стоимость он оказался весьма посредственным к сожалению(
17.05.2022
Полезный отзыв)
Спасибо что предупредили. Я конечно бы не купила всё равно, цена слишком для нашего карманника😄 Но по дизайну,форме красив конечно.
Мда, стоит дорого, а так облез!
19.05.2022
Цена конечно высокая... Может сделать что-нибудь типа декупажа
Другие отзывы
  • 15.07.2020
    2
    Очень мне понравился бренд Joseph Joseph , началась наша любовь с кухонных аксессуаров и вот я дошла до мелочей в ванную комнату. Когда я решила обновить дозатор для мыла, то естественно случайно наткнулась на мою любимую фирму, до этого я не интересовалась ими дальше кухни)) В итоге выбор у них…
Смотрите также
  • 05.12.2012 - 11:59
    1
    Интересный, красивый дозатор для мыла (+много фотографий)
    Загорелась моя душа купить себе на кухню или в ванную дозатор для жидкого мыла.   Кто-то наверное удивится «мол, зачем такая глупость?». Но скажу следующее очень часто можно купить мыло по выгодной цене, но в большой и не очень качественной таре, вернее от объема она может не очень то выглядеть…
  • 22.07.2018 - 09:58
    2
    Идеальный порядок - уютно или не обжито? Как вдохнуть в квартиру жизнь и не разориться
    Добрый день! Меня зовут Александра и я люблю уют. Когда глаз не цепляется за полотенце непонятного цвета, за бутылочку шампуня кислотного оттенка, коробки, сваленные на шкафу и прочие вещи, создающие видимость беспорядка.
  • 10.03.2019 - 11:34
    7
    Оно Вам не надо!
    Всем доброго времени суток! Некоторое время назад я написала отзыв на искусственное растение «фейка» » из Икеа, и в один из кадров попал герой отзыва, тогда- то в личных сообщениях меня и попросили рассказать об этой серии товаров для ванной комнаты.
  • 26.11.2019 - 12:44
    Рычит, жужжит, плюется, живет в ванной. Но не мойдодыр
    Правильно приучать детей к гигиене. Но в этом есть и минус. Расход мыла увеличивается катастрофически. Кусковое - киснет в мыльнице, а жидко - льется рекой. Поэтому было принято решение купить деспенсер для жидкого мыла. Взяла первый попавшийся в супермаркете. Правда, он был и единственный.
  • 05.10.2020 - 18:03
    9
    Невероятно красивый Итальянский дозатор для мыла, в который я влюбилась без памяти !❤
    Здравствуйте, дорогие читатели! Как красиво, если ванная комната выдержала в едином стиле, верно ?) Я всегда хотела себе комплект из дозатора и мыльницы, чтобы всё сочеталось и гармонировало. Вот настал момент, когда и я наконец решилась заказать что-то с сайта Wildberries.
  • 31.05.2022 - 06:30
    5
    Отвратительное качество из Леруа Мерлен
    Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о дозаторе для жидкого мыла, который был куплен в Леруа Мерлен примерно в октябре 2021 года за 850 руб. Сейчас он так же в продаже - ссылка , но уже по цене выше (хотя и тех денег он не стоил) - 914 руб .
  • 07.08.2017 - 09:54
    Не очень дорогой, но очень практичный и красивый дозатор жидкого мыла!
    О таких приспособлениях для комфортного пользования жидким мылом узнал относительно недавно. Очень полезное в быту приспособление в которое можно наливать жидкое мыло или средство для мытья посуды. Дозатор, его еще называют диспенсер, выглядит довольно аккуратно и красиво. Белого цвета.
  • 17.11.2020 - 10:42
    123
    Дозатор из Галамарта отлично украшает ванную комнату и очень практичен в использовании
    Привет всем!   Я пользуюсь только жидким мылом. Всегда покупала разное, но вот уже продолжительное время пользуюсь любимым от турецкого производителя. Надоела мне их заводская упаковка и решила я купить отдельный постоянный дозатор для жидкого мыла.
  • 29.03.2022 - 21:37
    Если вы хотите каждые 3 дня заряжать этот девайс, тогда вам за ним
    Захотелось мне купить такой диспенсер вместо обычного жидкого мыла с механической помпой, потому что кусковым мылом мы не пользуемся, а с помпой ребёнку неудобно выдавливать мыло на ладонь.
Популярные отзывы
  • 29.04.2022 - 16:35
    5
    Теперь дети бьются за право первым помыть руки! Одно из самых классных моих приобретений на АлиЭкспресс!
    Об этом диспенсере я прочла здесь, на IR, и сразу же загорелась покупкой. Мне перестали нравиться обычные диспенсеры для жидкого мыла, потому что дети не умеют им аккуратно пользоваться и рядом постоянно лужа воды, которая уже испортила дубовую столешницу. И вот я увидела его!
  • 🐳 Дозатор Xiaomi - классный, но не самый нужный прибор ) как его заправлять и чем лучше, а также расскажу о неудобствах
    Всем здравствуйте! Дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mijia Automatic Foam Soap Dispenser штука классная, заприметив такую у кого-то дома, хочется купить себе так вышло, что у нас у всей семьи (мы с мужем, родители, бабушки) есть такие автоматические дозаторы!
  • Как насчёт дозатора для жидкого мыла за 14 000 рублей? Люблю, умею, практикую)))
    Привет, мой любимый читатель. Конечно же тебя заинтересовала моя серия отзывов о дорогих аксессуарах для ванной комнаты Keuco ? Тогда я продолжу делиться с тобой своими буржуазными пристрастиями Сразу оговорюсь, я купила этот дозатор вместе с остальными аксессуарами этого бренда на распродаже.
  • BLACKHEAD MASK. Никогда не думала, что глубокую чистку лица можно устроить в домашних условиях. Результат на лицо.
    Здравствуйте! До недавних пор понятие "глубокой чистки" лица я относила только к салонным процедурам, и дочку возила только к специалисту по акне. Реклама в соц сетях о чудесных черных полосках и масках, достающих угри целиком, вызывала лишь скептическое отношение. Но!
  • 13.05.2022 - 11:14
    36
    Драйбрашинг за 99 руб. Видео "ритуала красоты" на возрастной коже с использованием самых бюджетных средств
    Совершая очередной рейд по Фикс Прайсу, я увидела небольшую деревянную щеточку с натуральной щетиной "для сухого массажа лица". Щетка для сухого массажа тела у меня есть, не скажу, что я прям регулярно ею пользуюсь, но походы в бассейн стимулируют.
  • 31.05.2022 - 06:30
    5
    Отвратительное качество из Леруа Мерлен
    Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о дозаторе для жидкого мыла, который был куплен в Леруа Мерлен примерно в октябре 2021 года за 850 руб. Сейчас он так же в продаже - ссылка , но уже по цене выше (хотя и тех денег он не стоил) - 914 руб .
  • 28.03.2022 - 13:30
    14
    Эффект долговременной укладки с жидким мылом LN PRO Liquid Brow Soap. Лучшее средство для бровей, которое я когда-либо пробовала.
    Приветствую! В прошлом году я попробовала по-настоящему удивительный продукт - LN Pro Liquid Brow Soap, который буквально перевернул мои представления о гелях для бровей.
  • 24.04.2022 - 06:49
    2
    А давайте накрасимся вместе! 4 самые популярные кисти Zoeva собрались в наборе voyager. Сравниваю с аналогичными кистями Beili с алиэкспресс. Использование в течение полутора лет
    Всем здрасте)) Помните те славные времена, когда сайт cultbeauty вычитал налог? Тогда было невероятно привлекательно по цене собирать корзину с хотелками к каждому гуди бэгу.
  • 29.04.2022 - 13:29
    23
    Самое актуальное приспособление на лето! Долой лифак, свободу с.. Для какой одежды подходит, как ощущается и действительно ли незаметны эти накладки для груди?
    Доброго времени суток . Скоро лето, а что это нам говорит? А это самое время носить топы, бра, лёгкие кофточки и платья с декольте! Но что делать, когда у элемента одежды нет верхней части или лямки слишком тонкие либо спина открыта, или вообще ткань просвечивает?
  • 31.05.2022 - 14:52
    14
    Стильный девайс, который дарит комфорт и делает гораздо удобнее обычные гигиенические процедуры.
    Всем привет. Мытьё рук с мылом, простая и известная всем с раннего детства процедура, отличный способ защитить себя от различных инфекционных заболеваний.