Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
4
Тип косметики: Топ для гель-лака
Бренд: InGel
Подробности
Опубликовано 3 Август, 2022 - 17:09

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем здрасте))

 

Я самоучка в ногтевой сфере, делаю себе ногти вот уже 10 лет сама. За это время попробовала очень много товаров для ногтей и могу сказать смело, что нет ничего более неприятного, чем затертый топ на покрытии, который уже через неделю не блестит. Стараешься, делаешь или идешь в салон и платишь деньги, а через некоторое время руки уже не в порядке.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о топе с прекрасным глянцем, который выглядит достойно и через 3 недели при регулярной работе в саду.

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop без липкого слоя

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop

🔴 Общая информация:

Цена: 150 рублей (вб), 230 рублей (озон)

Система: трехфазная

Объем: 5 мл

Где купить: Wildberries, ozon

 

🔴 Мои параметры оценки:

  • в меру вязкий
  • не желтеет
  • не скалывается
  • сохраняет глянец долго

 

🔴 Информация от производителя:

InTop-закрепляющее покрытие: глянцевый блеск, защита цвета без сколов и царапин, средне- густая эластичная консистенция, самовыравнивание, не растекается, не трескается, отсутствие резкого запаха, пластичный, гибкий, не имеет липкого слоя, содержит УФ фильтр.

🔴 Упаковка:

Тюбики маленькие, в них всего 5 мл продукта. Но это не жадность производителя, а специально запущенная серия для домашнего использования InGel. Объем 5 мл ну уж точно можно израсходовать до конца. Флаконы выполнены из пластика, и у базы, и у топа, и у цветных гель-лаков. Цветники я дважды роняла на кафель, ничего не разбилось.

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop
На обратной стороне указано время полимеризации топа, у меня led-лампа 48 Вт, в ней полимеризации происходит за 30 секунд

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop
Сбоку можно найти информацию о производителе. Выпускает эти гель-лаки, топ и базу торговая марка Ингарден, это их дополнительная линейка

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop
Срок годности топа составляет пять лет, а на дне находится информационная наклейка с датой производства

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop

🔴 Текстура, густота, текучесть:

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop не густой, но и не вода. На фотографиях ниже использована не серийная съемка. Капля с кисточки капает примерно через пару секунд

Глянцевый топ InGel InTop
Консистенция очень удобная для того, чтобы не получить затеки.

Глянцевый топ InGel InTop
При этом густота у топа такая, что и выравнивание им сделать тоже можно. Химического запаха нет.

Глянцевый топ InGel InTop

🔴 Дизайны:

Под кольцевой лампой сразу после покрытия глянец кажется просто невероятным!

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop
Ну и при дневном свете ногти тоже сияют хорошо. Обратите внимание, что топ не имеет оттенка. Хотя заявлено, что у него есть УФ фильтр.

Глянцевый топ InGel InTop

🔴 Спустя 2 недели:

Среди мастеров бытует мнение, что топ без липкого слоя затирается намного быстрее. Я бы с этим поспорила.

Моим ногтям две недели на этом фото. Я не белоручка, у меня большой двор и поскольку сейчас лето, то садовые работы идут довольно активно. Я не всегда надеваю перчатки, потому что мне бывает в них банально неудобно. Но как вы видите покрытие выглядит очень достойно

Глянцевый топ для гель-лака InGel InTop

🔴 Спустя 3 недели:

И через 3 недели блеск все еще есть. Да, микроцарапины никто не отменял, но ногти не превратились в мутное и затертое нечто. А еще обратите внимание, что ногти не пожелтели и не выгорели.

Глянцевый топ InGel InTop

Подводя итог:

➕ Плюсы:

  • не желтеет
  • долго сохраняет глянец
  • не скалывается
  • удобно делать покрытие
  • не затекает и самовыравнивантся
  • удобная упругая кисть

➖ Минусы:

  • не выявлены

Резюмирую:

Я довольна глянцевым топом InGel InTop максимально и, конечно же, хотела бы, чтобы в дальнейшем база и топ вышли объемом чуть больше уже для тех, кто вошел во вкус. Подводя итог я могу смело рекомендовать хоть для домашнего применения, хоть для салонного и топ, и базу и цветные гель-лаки.

 

К покупке рекомендую!

 

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Красивый глянец
  • Не желтеет
@rinatovna_beautyрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.08.2022
Эх, мне бы так, у меня ногти растут нереально быстро, но их качество оставляет желать лучшего. Хорошо, если неделю маникюр проношу
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 01.05.2017 - 15:27
    4
    Отзыв без лукавства и прикрас!
    Не буду держать интригу и уже в начале отзыва скажу, что мне этот топ не понравился. Хотя, и имеет ряд существенных плюсов. В своей практике я уже давно перешла на топы без липкого слоя, потому что они существенно помогают сэкономить время и денежные средства.
  • 06.12.2017 - 11:57
    5
    Мой прелестный друг. Ноготки делает необычайно гладкими и блестящими. Отлично дружит с втиркой, глиттером. Дизайн носить – не переносить
    Приветствую всех заглянувших на эту страничку. Сегодня хвастаюсь ценным открытием и приобретением — отзыв топ VeraNail без липкого слоя Smooth Top. Топ VeraNail без липкого слоя Smooth Top помогает решать мне массу вопросов, которые касаются дизайна ногтей и трехфазного покрытия.Его преимущества:…
  • 10.02.2018 - 15:53
    40
    Конец-делу венец, а что самое главное в покрытие  гель-лаком, правильно ФИНИШ+ бонусом фото дизайнов и носкости.
    Вообще-то, я предпочитаю что бы все средства для покрытия ноготков гель-лаком были одной линейки от производителя.Ибо многие не то, что не дружелюбны, а даже я бы сказала враждебны по отношению к друг-другу и порой сползают чулочком с ногтей и сколы начинаются буквально с первой недели.
  • 10.09.2018 - 13:41
    12
    Обалденный топ, лучший из матовых! Ношу на светлых оттенках, и всё прекрасно!)) + неожиданная проверка при тонировании волос фиолетовым)))
    Всем привет! Этим летом меня "пробило" на матовые маникюры)))) Раньше я их не очень любила, предпочитала только глянцевые покрытия. А вот в этом году модные дизайны прямо один за одним с матовыми элементами.
  • 09.10.2018 - 06:36
    24
    НОВИНКА CNI ❤️ Яркий холодный глянец & защита покрытия от глубоких царапин. Мой роковой красавчик! Один из лучших топов без липкого слоя!
    Бывают разные оттенки блика, Вы замечали? Топ CNI отличается ярким, холодным глянцем и твердым, качественным покрытием. Этакий топ с жестким характером в самом лучшем смысле этого слова. В этом отзыве покажу все наглядно на фото.
  • 03.06.2019 - 09:40
    1
    После него не хочется работать с другими ❣️
    Всем добрый день,   Теперь про топ от моей любимой фирмы City Nail. Покупала и знакомилась одновременно с базой и цветниками . И это значит опыт работы с ним достаточно долгий. Здесь рассказывала про базу - База City Nail   ღ Топовое покрытие без липкого слоя от City Nail ღ Общая информация.
  • Это топ для гель лака вас приятно удивит и порадует.
    Ни один домашний маникюр не может обойтись без топового покрытия, ведь именно от него зависит красота и долговечность цветного покрытия. Поэтому очень важно подобрать топ с которым вам будет удобно работать, чтобы он был качественный и желательно при этом имел небольшую стоимость.
  • 12.08.2019 - 18:31
    Обеспечивает хорошую стойкостьпокрытия
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о топовым покрытии QT без липкого слоя, очень рада, что мои желания оправдались. Наконец-то нашла идеальное покрытие, которое нравится покрытием и ценой. Бутылочка очень удобная, объём 13 мл. Топ не имеет неприятного раздражающего запаха.
  • 13.03.2018 - 07:20
    2
    Cупер глянцевый топ для гель-лака за 390 рублей. Российское производство
    Девчата, всем привет) я продолжаю обзор российской марки гель-лаков Bloom. Сейчас я хочу рассказать вам о топе Bloom supershine без липкого слоя. Описание. Продукт выпускается в стеклянном флаконе с объёмом 15 мл. Производство Россия. Покупала я его в магазине за 390 рублей.
Популярные отзывы
  • Блеск! Просто блеск! Оригинальный топ UNO в сочетании с базой = качественный результат
    Здравствуйте, дорогие мои! Продолжаю рассказывать про средства UNO, которые меня безмерно порадовали, после долгих поисков идеальной базы и топа. О базе вы можете почитать здесь База UNO STRONG ОРИГИНАЛ Основа для гель лака   А сегодня герой моего отзыва Топ каучуковый без липкого слоя UNO объем 15 …
  • И вот наконец-то я нашла идеальную базу! Только берите оригинал. Без чего не работает на моих ногтях?
    Здравствуйте, дорогие мои! Вот это вообще проблема проблем, когда у тебя руки не из того места, а ты ещё и не можешь подобрать достойные материалы для того, чтобы привести в порядок ногти! Ноготки я делаю себе года 3-4 и перепробовала хваленых средств видимо-невидимо.
  • 20.06.2022 - 10:54
    1
    Проблемные ногти тоже заслуживают длину и стойкое покрытие.
    Трям заглянувшим! Делая маникюр гель-лаком самостоятельно, я так же самостоятельно подбираю лаки методом проб и ошибок. Единственное, что усвоила от мастера это то, что моим ногтям нужна каучуковая база. Их я и тестирую.
  • 14.03.2022 - 18:35
    21
    13 лет клиент, 2 года мастер. Как меня обманывали несколько лет. Что же портит ногти: гель-лак или всё-таки неумение обращаться с ним?
    Всем привет! В это неспокойное время хочется отвлечься на что-то лёгкое. А напишу-ка о ногтях. Кто-то считает это блажью, но для обладателей тонких, хрупких ногтей носить гель-лак - это единственная возможность иметь ухоженные руки.
  • 27.07.2022 - 12:55
    14
    Новая линейка продуктов от InGarden,созданная специально для домашнего использования - InGel. Мои пять оттенков - 5, 10,11, 19 и 20
    Всем привет. Я домашний мастер самоучка, вот уже 4 полных года - я не принимаю никого, кроме старшей дочери, но тем не менее очень люблю пробовать новые продукты и материалы.
  • 17.02.2022 - 14:40
    1
    За свои деньги довольно неплохой топ. Но подходит далеко не всем клиентам.
    Всем привет! На данный момент я перепробовала уже довольно много известных брендов товаров для маникюра и могу сказать точно - дешево не всегда плохо. Есть довольно много бюджетных брендов, которые производят довольно качественные гель лаки и прочие материалы для маникюра.
  • 17.07.2022 - 18:24
    16
    Оооо, дааааа... Любовная любовь! Настолько красивые базы, что даже не хочется делать дополнительный дизайн))) Аккуратно отрастают, не проседают и не меняют оттенок.
    Всем привет! Мне так не терпится рассказать об этих базах)) Нравятся безумно! И в первую очередь своим абсолютно беспроблемным нанесением и отличной носкостью. А уж какие они красивые Yme (Ymenails) Yuki Base камуфлирующая база с блестящими частичками Базы в чёрных флакончиках из глянцевого стекла.
  • 01.08.2022 - 11:29
    11
    Когда не можешь определиться между молочной базой и чем-то цветным летним) Молочная база с частичками от Луи Филипп
    Уже не раз слышала про все для ногтей от Луи Филипп, сначала заказала пару цветников, оказались не плохие. Потом решилась на базу из-за интересной расцветки с кусочками фольги. Много раз видела с серебряными или золотыми кусочками, но тут они разноцветные, очень классный эффект.
  • 03.04.2022 - 16:09
    С этим топом маникюр долго вас не порадует) Недельный маникюр выглядит как 3х недельный. Наносится разводами, быстро теряет блеск и затирается
    Топовое покрытие - это завершающий этап в гель лаковой системе, которому отведена очень важная роль. От его качества будет зависеть, насколько устойчив будет ваш маникюр к бытовым манипуляциям и как долго он будет сохранять глянец.
  • 21.07.2022 - 22:30
    4
    Эффект перепелиного яйца на любом цветнике. Отличный матовый топ из коллекции FOXY EXPERT - покажу свои дизайны с ним и расскажу о особенностях носки.
    Всем привет.Я делаю сама себе покрытие гель лаком вот уже 4 полных года, на звание мастера не претендую, да и не делаю никому, кроме себя и старшей дочери, тем не менее некоторый багаж знаний у меня накопился, и опираясь на него - я купила себе Топ для гель-лака Foxy expert Velvet flakes с эффектом …