Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 17:02

Привет всем.

 

Я снова хочу поговорить о волосах!!!

 

Заканчивается мое очередное средство для волос. Хочу поделиться своими впечатлениями.

 

Герой моего отзыва - Кондиционер для волос Salerm 21.

 

 

Этот продукт входит в десятку самых продаваемых продуктов марки. Кондиционер 3 в 1 - один из хитов продаж продукции марки!

 

Сразу хочу заметить, что пробовала из Салерм несколько средств и могу сказать, что марка очень достойная.

 

 

Консистенция - средне-густая.

 

Запах - своеобразный, многим не понравится, но не могу назвать его химическим нет, скорее ретро-запах)))

 

Обещания производителя

 

Уникальная научно обоснованная формула для восстановления поврежденных, химически обработанных, пористых и сухих волос. Увеличивает жизненную энергию и тонус волос, глубоко увлажняет и восстанавливает их структуру.

 

Защищает волосы от негативных воздействий: солнца, хлорированной воды, морской соли. Протеины шелка глубоко проникают в кератиновую структуру волос и реставрируют ее изнутри. Провитамин В5 питает и витаминизирует волосы и усиливает их естественный блеск.

 

Провитамин инкапсулирован в липосомы, что максимально облегчает его проникновение в капиллярную фибру волоса и делает его работу в десятки раз эффективнее.

 

Варианты применения:

 

1. маска на 5-10 минут и больше после мытья волос - отличный вариант для поврежденных волос

 

2. несмывашка на свежевымытые влажные волосы - вариант применим особенно для кончиков волос

 

3. несмывашка на сухие волосы - этот вариант слабоват и не раскрывает всех плюсов продукта!!!

 

Эффект (и сразу плюсы):

 

1. Действительно, помогает восстанавливать структуру волос.

 

2. Разглаживает и распрямляет волосы!!!

 

3. Напитывает волосы.

 

4. Очень достойный состав на силиконах и лечебных веществ. В составе содержится очень действенный компонент для волос - ШЕЛК! И не в конце списка!!!!

 

5. Волосы становятся шелковистые и очень приятными на ощупь.

 

6. Придает блеск волосам.

 

7. Скрывает сечение и маскирует белые точки и надломы.

 

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ТОНКИХ И НЕГУСТЫХ ВОЛОС: применять ДОЗИРОВАННО - не перебарщивать, так как средство ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ.

 

Самый оптимальный вариант - применять 1 раз в 2 недели (у меня это 4-5 помывок).

 

Представляю как этот продукт будет классно работать на густых волосах!!! =)))

 

Сразу после применения при обычном освещении (извините, не расчесала)

 

 

Блеск при электрическом освещении

 

 

Кончики (не подстригались 4,5 месяца - надо уже наведаться к парикмахеру)

 

 

 

Волосы распрямляет и разглаживает

 

 

 

 

После следующей помывки с обычным НЕпрофессиональным кондиционером без маски - эффект сохраняется и выглядят волосы вполне прилично, только вот срез надо обновить... (повторюсь - кончики не подстригались 4,5 месяца)

 

 

Могу смело рекомендовать для волос с поврежденной структурой!!!

 

Всем красоты!!!

Ольга.Прекомендует
Читать все отзывы 84
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2014
Вау, красивые волосы!
19.12.2014
Длиннющие!! А где покупали это средство и сколько оно стоит?
22.12.2014
_Linda_ , в россии и в беларуси есть официальные представители марки Salerm, есть также на ebay. я покупала в мае 100 мл за 63 тыс. Но сейчас цена вырастет в связи с крайне сложной ситуацией в экономике наших стран Sad
22.12.2014
Lili_Look, спасибо!!!
11.08.2015
Smile отличный эффект )
11.08.2015
Alex Hedera, замечательное средство! Я вторую тубу уже купила! И вообще косметика Салерм - для меня зэ бэст))
11.08.2015
нам тоже понравилось очень , будем брать объем побольше теперь)
Другие отзывы
  • Всем доброго времени суток! Мои волосы: неокрашенные, тонкие, редкие, волнистые и пористые ( длинна сухая поэтому), пушатся, мягкие. Корни склонны к жирности. Голову мою через день в два захода. Данный продукт углядела здесь, на айреке. И брала его, собственно, для несмываемого ухода.
  • 13.09.2015
    5
    Начну свой отзыв с описания. Находится кондиционер в тубе: Имеет довольно удобную крышечку Состав Да, не натуральный, но где вы найдете натуральные, действующие составы. Я пока не нашла. Информация от производителя: Кондиционер можно использовать различными способами.
  • 19.01.2015
    Данный продукт подарила невестка, понравился он мне- не то слово! Наверное это первая маска в моей жизни, которую я покупаю раз наверное пятый! Стоит она в районе 600 р, тюбик меньшего объема- примерно 300, расход небольшой. Можно использовать как несмываемый кондиционер- тоже супер!
  • 07.12.2014
    После родов стали ужасно сыпаться волосы, плюс окрашивание не самой удачной краской irecommend.rucontentsozhgla-volosy-1 , плюс еще и смывку делала irecommend.rucontentona-prosto-spasla-men... , чем окончательно испортила волосы.
Читать все отзывы 84
Смотрите также
  • 03.06.2018 - 13:11
    Salerm 21 Jasmine&Amber Conditioner. Сравнение с классическим кондиционером. Отзыв дополнен.
    Хочу начать свой рассказ об этом средстве с того, что у меня тонкие, пушистые волосы. Такими они были с детства и с тех пор мало, что изменилось. Что я только не пробовала.
  • 05.04.2018 - 06:36
    4
    Моя любимка))
    Случайно наткнулась на японский кондиционер для интенсивного увлажнения и восстановления волос SATICO STYLE в Рив Гоше, честно, не помню сколько он стоил, но не очень дорого. Купила по какому то наитию и потому что я волосяная маньячка. И не прогадала. Этот кондиционер стал моим любимкой.
  • 01.03.2011 - 14:43
    Странный (фото средства)
    Вдохновившись отличным кондиционером Satico из серии Style Head SPA, я решила попробовать кондиционер для поврежденных волос из серии Tsuya Code.Упаковка с дозатором - удобно.
  • 17.07.2016 - 14:37
    116
    Не стал для меня идеальным бальзамом, снизила звезду. Но вот покупаю третий раз и остановиться не могу! Благодарю подругу за то, что познакомила меня с этой серией средств.
    Всем огромный привет! Я уже писала о сыворотке и шампуне для волос от Lion, которые мне очень понравились. Теперь пришло время рассказать о бальзаме, который не стал идеальным, но я уже третью бутылку приобрела и буду брать еще. Почему? Сегодня все расскажу в своем отзыве.
  • 09.03.2014 - 23:13
    31
    Аромат какао и мяты не впечатлил, а вот эффект как после масляной маски - привел в восторг.(фото волос)
    Вот захотелось мне чего-нибудь эдакое. Вижу - марке еще не опробованная. Судя по всему самый присамый масс-маркет, но! Это обалденная по качеству продукция, которая не то что не уступает, а переплюнула более дорогую, полностью или частично органическую продукцию которую я пробовала.
  • 18.06.2014 - 13:26
    19
    Я знаю как он восстанавливает волосы - они отваливаются и начинают расти заново!
    Не люблю писать плохие отзывы, но месяц использования этого кондиционера вынудил меня на это! Хотя я честно пыталась за все время найти в нем и какие-то положительные качества. Вот что из этого получилось. Итак, заказала его на Айхербе, цена 8,64$ (ок. 300 руб) за 473 мл.
  • 02.09.2014 - 14:34
    Лучший кондиционер в компанию к лучшему шампуню!
    В предыдущем отзыве я поведала о мучениях с шампунями и о том как я нашла идеальный.Кондиционер ru.iherb.comMill-Creek-Keratin-Conditioner... ,о котором пойдет речь-идеальная пара к тому шампуню.Огромная бутылка-почти 500 г.
  • 12.04.2019 - 23:25
    11
    Отличный шампунь с хорошими характеристиками, но с очень существенным минусом....
    Всем доброго времени суток! Перед Новым годом посчастливилось выиграть мне парочку мини-тюбиков средств для волос от испанского бренда Салерм у одного из блогеров)) Радости не было предела, но ждали они своей очереди долго и вот, наконец, могу поделиться своим мнение о них!Еще до знакомства с…
  • 04.03.2018 - 18:43
    2
    Жирные сосульки за 1800 рублей? Спрей с неприятным ароматом и странным эффектом (+фото эффекта)
    Начнем с того, что стоимость у этого спрея немалая - около 1800 за 125 мл. Но эффект не соответствует стоимости, и лично меня спрей разочаровал. И сейчас расскажу почему. Упаковка Средство продаётся в коробке голубого цвета с зеркальным покрытием.
Популярные отзывы
  • 04.07.2020 - 14:14
    16
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 22.07.2020 - 23:32
    На что способен увлажняющий кондиционер Kerasys? Подробно о составе и эффективности на тонких прямых волосах.
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Решила серьёзно взяться за увлажнение волос, и первым делом купила одноимённые средства от Kerasys - шампунь и кондиционер. Хотя редко беру что-то из одной линейки. Сейчас речь пойдёт именно про увлажняющий кондиционер Kerasys .
  • 02.08.2020 - 11:11
    6
    Прекрасный внешний вид поврежденных волос, гладкость и блеск. Но кондиционер требует особого подхода.
    Кондиционер для волос Восстанавливающий Damage Care Repairing стал одним из первых опробованных мною средств корейской марки KeraSys. Поначалу он меня не впечатлил, показался довольно слабеньким, но со временем я нашла к нему подход, и результат начал радовать.
  • 24.07.2020 - 10:48
    12
    Салфетки за 15 мин., вытягивают чёрные точки наружу. Фото ДО/ после❌+бюджетный инструмент для чистки. + фото инструмента после чистки.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом использования данного средства для борьбы с чёрными точками - Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet, с которыми я познакомилась именно на этом сайте, когда увидела очередной отзыв о них в топе,…
  • 08.07.2020 - 00:58
    3
    Самое ЛУЧШЕЕ средство, для УБИТЫХ в хлам волос! Идеальный реконструктор, способный сделать из волос шелк, за две минуты. Такого результата от средства из масс-маркета я никогда не видела!Все хорошо,но есть парадокс в использовании,не стоит им пренебрегать
    Привет читатель! Сегодня будет отзыв, на самое крутое средство из масс-маркета для убитых волос, после сложного окрашивания. Вы не должны это пропустить, и оставайтесь со мной! Масс-маркет - это такой сегмент уходовой и декоративной косметики, по приемлемой цене.
  • 17.06.2020 - 09:29
    1
    Каким же волосам противопоказан кератиновый кондиционер Kaaral? Расскажу о том, как НЕ НАДО делать!
    Всем привет! Сегодня я расскажу о том, как делать не надо. Во-первых, не надо покупать средство для волос по отзыву девушки с другим типом волос. А во-вторых, не стоит покупать новое средство сразу большого объема, особенно, если у тебя три волосины на голове.
  • 09.07.2020 - 17:45
    6
    Что такое тритмент для волос? Впервые мои волосы после средства годятся на рекламу «До» и «После»…
    В последнее время мои волосы будто объявили мне войну. Мало того, что они выпадают, они еще и изменили свой тип, хотя раньше я считала, что такое невозможно: они стали жутко пушиться и слегка виться, хотя всю жизнь были прямыми, только концы у них слегка загибались. А тут..
  • 06.06.2020 - 20:43
    12
    Три месяца борьбы с ежедневными подкожниками на подбородке ➡ Отчаяние ➡ Покупка Effaclar DUO+ ➡ Чистая кожа, красивый тон и довольная девушка, которой не больно смотреть в зеркало.
    В свои 20 лет я впервые столкнулась с реальной проблемой акне. В конце 2019 года, с середины декабря, меня начало высыпать, но не сильно, а единичными подкожниками на подбородке. Они и раньше были, но очень редко. А тут каждую неделю по паре штук, но проходили.
  • Подходит воспалённой и сухой коже и коже, склонной к акне! Улучшает микрорельеф кожи, не оставляет жирного блеска, не забивает поры! Сверх питательная эмульсия для самой капризной кожи! Веганский состав, физиологическая основа. Безоговорочный восторг!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Продолжаю знакомить Вас с невероятной косметикой SENTIO: Читайте про легкий крем SENTIO для кожи вокруг глаз Физиологичная эмульсия на основе соевого лецитина, отличная совместимость с кожей (сходное строение с кожным салом) Он того стоит!
  • 22.07.2020 - 19:13
    28
    Cыворотка-пенка, основа которой - сок листьев розмарина, с маслами иланг-иланга, лимона, винограда и каяпут против выпадения и "за" рост волос. Мой опыт использования на длинных волосах в период линьки и мнение об эффекте.
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   В данный момент я борюсь с сезонной и постпохудательной линькой волос, в чем мне активно помогает витамин Дз с магнием и комплекс по уходу от бренда Green Pharmа - шампунь с витаминами группы В и хинином и Сыворотка против выпадения волос GREEN PHARMA PHARMA AXIL     ОПИСАНИЕ    …