Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 13:02

  • Опыт использования:
    полгода или более

Мы сделали очень удобную систему хранения вещей с помощью Альгот, но данный отзыв пишу конкретно к модулю для хранения обуви. Мы покупали два модуля для хранения обуви в прихожей, они вставляются в консоли и располагаются на одной высоте - одна впереди, другая позади.

На модулях удобно хранить летнюю обувь, особенно кроссовки, ботиночки. Мужские туфли тоже хорошо помещаются. Что здесь нужно учитывать:

во-первых, следующая полка должна располагаться на приличном расстоянии от модулей, тк иначе просто неудобно будет складывать обувь на модуль, который ближе к стене;

во-вторых, обувь на задней части модуля может соприкасаться со стеной, особенно, если обувь мужская, и это влечет за собой загрязнение обоев.

Но самая большая беда случилась, когда пришла осень, и начались всякие сапоги-ботинки-грязетопы. На модуль ближе к стене уже невозможно поставить мужские ботинки - все вокруг будет грязным. На переднем модуле они еще как-то помещаются, но им там очень не весело. С сапогами та же беда - куда девать длинные голенища?? И часто обувь заваливается. Короче, совершенно не приспособлена данная система для зимней обуви (ну или использовать только одну полку для короткой консоли - может тогда вам и подойдет, если не носите высокие сапоги).

Сменила на простую полку Альгот и довольна.

Stianaне рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 26.09.2014
    1
    Исполнилась наконец-то моя давняя мечта, и я смогла заказать себе целую гардеробную!) Но тут возник вопрос, как же все-таки оборудовать ее так, чтобы сделать больше полок, это было все функциональным и не кусалось по цене.
  • 21.03.2013
    4
    Недавно въехала в новый дом. Сделала ремонт везде и дошла до ванной комнаты. Встал вопрос какой купить умывальник??? Деньги на исходе- а хочется купить дёшево и современно.
  • 29.03.2018
    2
    При ремонте дома не раз возникала мысль о гардеробной,однако места не столь много,чтобы безболезненно использовать целую комнату под эти цели. Но при этом оставалось предостаточно места под лестницей, которое хотелось использовать по максимуму. Сначала планировали как подсобное помещение.
  • 19.04.2017
    4
    Покупка новой квартиры поставила задачу организации быта и хранения. До этого мы жили в родительской трешке, поэтому переезд в однушку поставил вопрос площадей очень серьзно - хранить надо не только одежду, но и бытовой скраб типо пылесоса, гладильной доски и прочих нужных вещей, которые обычно…
Читать все отзывы 18
Смотрите также
  • 08.01.2017 - 23:02
    3
    в мой шкаф не вошла, да и к интерьеру не подошла. Однако использую ее.
    Приветствую всех заглянувших на икеевский огонек.   Расскажу я о своем приобретении в Икеа - корзине Антониус. На фото я сняла верхнюю корзину - навожу там ревизию и нет нижней корзины ( ее не привез муж).   Покупали мы ее еще до кризисных времен) Года 3 назад, наверное.
  • Долой стаканчики для зубных щёток! Теперь легко разместить и зубную пасту и щётки компактно и аккуратно!
    Грязное - отмыть! Валяющееся - подобрать! Под таким лозунгом проходит жизнь любой женщины, не имеющей домработницы И это просто бесконечная эпопея. Я стараюсь упростить себе жизнь по всем фронтам. А в наше время новых технологий просто грех ими не воспользоваться.
  • 05.10.2014 - 11:53
    1
    Удобное и красивое хранение теперь стало проще! Фото коробочек и что я в них храню!
    Здравствуйте, все заглянувшие! Увидела эту коробочку у знакомой она в ней хранила пакеты в прихожей, именно тогда я обратила внимание на эти коробочки, поскольку сама давно думала о том что удобно хранить что то в коробке которая еще и красивая!озадачилась поиском... И нашла!
  • 19.06.2015 - 15:07
    Дешевле не найдете!
    Доброго времени суток!   Давно уже хотела купить подобные чехлы. Часто хожу в Fix price и как приду, все кружусь вокруг таких чехлов «купить не купить». А не дорого ли 45 рублей за кусок полиэтилена? Тем более, что мне не один нужен. Вот так и не решилась, но сильно намеревалась.
  • 30.01.2016 - 00:32
    Лайфхак: как избавиться от многочисленных проводов на полу
    Долгое время ломала голову,как же избавиться от проводов на полу. Ответ найден: СИГНУМ - канал для проводов, стоимостью 599 рублей. Сделан из стали, имеет приятный серый оттенок и легко крепится к поверхности.
  • 10.10.2018 - 15:39
    7
    Эта штука для хранения игрушек помогла нам сэкономить много места и стала верным другом в поддержании порядка в квартире.
    Здравствуйте! Пока растёт ребёнок, квартира всё больше и больше обрастает игрушками разного толка. Прогуливаясь однажды по Икее в Гданьске (Польша) я увидела подвесную полку IKEA FANGST .
  • 29.03.2021 - 13:23
    Мебель из магазина СВЕТОФОР? Крутой комод за 2250 руб??
    Магазин СВЕТОФОР недавно появился в нашем городе, но находится от далеко от нашего дома и мы не часто туда заходим. Но, когда мы зашли в этот раз, я наткнулась на комод. Первое что меня привлекло - это цена в 2250 руб! Естественно,я захотела выкинуть своя старый развалившийся комод и купить новый.
  • 09.01.2014 - 14:04
    3
    хороший помощник в хранении одежда и не только.
    Пока в икеи распродажа, нужно урвать себе что-то. Так вот урвали мы подвесные вешалки в шкаф, для хранения всяких разностей включая одежду и аксессуары. Вчера разбирали шкаф, я их повесила.
  • 11.01.2014 - 13:24
    3
    Милая вещица своими руками. Находка для тех кто теряет серёжки))
    Хочу поделиться своей рукодельной работой) И так,рамочка для хранения различных серёжек,но удобнее вешать серёжки крючки. Давно видела такие рамочки,и вот вчера подумала,почему бы и мне не сделать такую прелесть?! Всё очень просто! Что нам нужно: 1.
Популярные отзывы
  • Любимый органайзер для косметики и не только. Куча плюсов и довольно весомый минус. Но эта коробка мне так нравится, что снижать звезды не хочется.
    Когда у меня появилась большая столешница в ванной, сразу захотелось ее заставить какими-нибудь прикольными красивыми и функциональными штуками..   Сначала я предусмотрела коробку из джута, но они все в основном идут без крышки, а мне было важно ее наличие.Органайзер Рабла я выбрала прежде всего по …
  • 28.03.2021 - 14:55
    8
    Все берут ПАКС, а я захотела ОПХУС. Многофункциональный шкаф а-ля разгуляйся мое воображение
    Мы строим и одновременно обставляем дом, и очень часто обращаемся к мебели из Икея. Я уже писала о: шкафе для детской одежды СУНДВИК круглом раздвижном обеденном столе ИНГАТОРП тумбе под телевизор ЛАКК подвесных светильниках в стиле лофт ХЕКТАР При выборе мебели я руководствуюсь не столько ценой,…
  • 07.04.2021 - 05:29
    18
    Что такое скрытые двери? Какие с ними могут возникнуть проблемы? Почему я не рекомендую их ставить перфекционистам?
    Добрый день! Делая ремонт в собственной квартире, всегда выбираешь самые лучшие варианты отделки. Когда дизайнеры рисовали нам дизайн-проект, то предложили в качестве межкомнатных дверей скрытые двери Invisible. Их производят 2 компании - фабрика «Софья» и Profil Doors.
  • 26.04.2021 - 20:22
    11
    Где купить недорого шелковую наволочку?✿Какой эффект дает натуральный шелк на волосах и коже?✿Особенности ухода за шелком✿Одна из лучших покупок на Aliexpress - двусторонняя наволочка с потайной молнией✿
    Всем привет! С тех пор, как я перешла на профессиональный уход за волосами, я мечтала о покупке шелковой наволочки. Множество блоггеров настоятельно советовали спать только на шелке (сейчас речь идёт только о наволочках), и перейти на шёлковые резинки.
  • 19.03.2021 - 14:20
    40
    Кухня моей мечты из Икеа Метод за 200 тысяч, с фасадами Будбин в сером цвете. Маленькая, но функциональная.Онлайн-консультация, замеры кухни, установка. С какими трудностями пришлось столкнуться.
    Всегда хотела кухню в сером цвете - универсальный и ненадоедающий оттенок. Заказывать кухню мы планировали в Икеа. Мне нравится их сервис, есть возможность планировки и замера, доставка до дома и установка мастера.
  • 15.03.2021 - 09:38
    2
    Девочки, это бомба! Не знаете, где хранить косметику? Или другие мелкие предметы? В "Пятерочках" появились классные контейнеры для этого.
    Здравствуйте! Я уже давно искала удобный кейс или контейнр, в котром можно хранить косметику, но даже чемоданчики из косметических магазинов мне не нравились. Все оказалось гораздо проще. Я нашла нужную вещь в ближайшей "Пятерочке". Да еще и по смешной цене.
  • Лучшее изобретение для тех, кто не любит выбрасывать продукты. Как использовать и как ухаживать? Фото после 2 месяцев применения внутри
    Привет, друзья! Инстаграм - любимая площадка блогеров, ведь на рекламе там можно заработать неплохие деньги. Так и я по рекомендации блогера-мамы шестерых детей приобрела вот такие восковые салфетки. Их очень любят защитники природы, как способ отказаться от целлофановых пакетов. Что это такое?
  • 11.06.2021 - 09:10
    37
    Бюджетно укомплекованы кухнями из Леруа Мерлен. Одной 7 лет, другой 3 года. + показываю какие варианты и цены сегодня предлагает магазин.
    Доброго времени суток! Как же здорово, когда ремонт можно провести с мЕньшими потерями бюджета, а главное, когда он соответствует вашим запросам и ожиданиям.Когда покупали кухню из Леруа в новостройку, а затем через 4 года в другую квартиру, увы, я ещё не писала отзывов.Уверяю, что рассказ был бы…
  • 07.04.2021 - 16:16
    11
    Теплица настольная - прикольный набор Лента и акция "Вырасти с Лентой". Что в наборе, как собрать теплицу, какие семена попадаются в стиках. Реакция ребёнка
    Вновь в Ленте проходит акция, которая заинтересует семьи с детьми или семьи без дач и огородов. За покупки в супермаркете и гипермаркете Лента выдают стики с семенами. Мы совершаем покупки в супермаркете, это самое выгодное, ведь за каждые 600 рублей в чеке выдают 1 стик.
  • 16.04.2021 - 18:46
    14
    Ремонт стен своими руками в спальне: от грунтовки до покраски. Два цвета: тепло-белый и светло-серый. Воплотившаяся фантазия — «живые обои».
    Эээ…ремонт. Слов больше нет. Точка. Заканчиваю отзыв, на этом у меня вот все. Да ла-а-адно, ремонт — это круто, особенно, когда приходит опыт, а не просто смотреть картинки из интернета, восклицать «хочу!» и иметь воображение в голове у двух супругов.