Опубликовано 10 Май, 2021 - 11:31

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    1 920 рублей

Lucy&Leo называет себя брендом деревянных игрушек №1 в России и Европе. Анти-гаджеты созданы на основе методики Марии Монтессори - известного итальянского педагога. Такие игрушки формируют интеллект, физическое развитие, эстетическое воспитание и необходимы каждому ребенку. Из всего многообразия представленных брендом товаров я выбрала Умные кубики. У меня двое детей 6 и 2 лет, поэтому хотелось бы взять игрушку, которая будет интересна обоим.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

Возрастные ограничения: 3+

Вес товара с упаковкой (г): 1663 г

Ширина упаковки: 27.5 см

Высота упаковки: 4.7 см

Глубина упаковки: 23.5 см

Материал игрушки: дерево

Страна производства: Китай

Срок службы: 3 года

Игрушка оформлена в яркую красивую упаковку и может стать прекрасным подарком на любой детский праздник. Гофрокартон матовый, плотный и действительно подходит для хранения кубиков, а не только для продажи.

В игровой набор «Умные кубики Русский алфавит» входит:

  • 30 кубиков размером 4*4 см.

Кубики изготовлены из высококачественной каучуковой древесины, имеют гладкую и ровную поверхность. Картинки яркие, насыщенные. На каждую грань нанесены буквы алфавита, цифры, арифметические знаки и геометрические фигуры. Также для лучшего запоминания на кубике имеются изображения животных и предметов, названия которых начинаются с буквы, находящейся на кубике.

Й - Йогурт (Lucy&Leo Умные кубики)
Й - Йогурт (Lucy&Leo Умные кубики)

Каждый кубик покрыт лаком. Производитель заявляет о его безопасности, и детям даже не возбраняется брать игрушки в рот. Скорее всего, лаком покрыли для долговечности, но уже на третий день он начал слезать местами вместе с краской.

Цвета для рисунков выбраны приятные, приглушенные. Картинки понятны, не искажены цветом и ребёнок без труда называет, что изображено на кубике. Но издалека не сразу разберёшь, что нарисовано, поскольку некоторые тона сливаются с деревом. Я бы предпочла на таких кубиках тонкую контурную обрисовку черным цветом.

Размер стандартный для деревянных кубиков, идеален для детской руки. Углы и грани скошены, поцарапаться ими невозможно.

  • рамка-подставка (23*24 см) для кубиков с изображением букв алфавита

На подставке удобно хранить и располагать кубики благодаря наличию рамки.

Эта деталь игры лаком не покрыта. Но, тем не менее, никаких зацепок на доске нет, все углы скруглены.

В моей коробке оказался небольшой брак, но на функционал он никак не влияет. Буквы, нанесенные серой краской, держатся лучше, чем покрытые лаком.

  • 15 двухсторонних карточек (12*12см) с заданиями разной сложности

На одной из граней кубика расположены силуэты голубого цвета.

Из них выкладываются изображения, которые представлены на карточках. Задания имеют четыре вида сложности и различаются количеством используемых кубиков.

 

Как мы играем в кубики?

Самое банальное для ребёнка - это постройка башни. Такую работу можно поручить и годовалому малышу, изучая параллельно счёт и понятия «высокий-низкий», «один-много». На самом деле аккуратно поставить кубики малышу не так уж и просто. Усложняя башню мы развиваем у ребенка мелкую моторику и усидчивость.

Со временем башня может изменить свой вид и просто быть элементом сюжетной игры.

Кубики Lucy&Leo Отзыв
Кубики Lucy&Leo Отзыв
Двухлетний ребенок будет с интересом разглядывать и называть картинки. Начинается знакомство с геометрическими формами и основными цветами.

В три года можно обратить внимание на написание цифр, кто-то изучает буквы. Постепенно знакомимся со всем алфавитом, и в пять-шесть лет можно начать обучение чтению, складывая слоги и слова. Также с помощью кубиков выкладываются примеры.

Представляете, какой огромный функционал у этих кубиков? Приобрёл с младенчества и до самой школы пользуешься.

Я считаю, что это отличное вложение средств в развитие ребёнка.

.

.

.

.

Обзоры на другие качественные игрушки для детей:

  1. Бизидомик с правильным наполнением элементов.
  2. Билингвистическая музыкальная игрушка от итальянского бренда.
  3. Игрушка для купания, развивающая зрительную сенсорную систему.
alksmexxрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • 09.04.2019 - 00:17
    Идеально подойдет для совсем маленьких деток
    Купила эту игрушку своему полугодовалому малышу по рекомендациям В.Паевской, как игрушку для наших развивающих занятий. Бусы в общем и целом мне понравились. Приятные на ощупь, дерево снаружи обработано хорошо, без зазубрин. Бусины достаточно крупные, с помидорку черри.
  • Шикарный двухэтажный дом с мебелью, 2 балконами, верандой и собственным огородиком всего за 700 рублей. Аналог Sylvanian Families - есть ли отличия?
    Всем привет!   Когда я ещё была беременна дочкой, задалась вопросом: «какие игрушки для девочек сейчас популярны?» . Среди великого множества я увидела наборы Sylvanian Families. Мимо них трудно пройти в магазине, настолько они милые и привлекающие внимание.
  • Обучающий набор Lucy & Leo "Хитрый лис". Сумел ли трёхлетний ребенок обхитрить лиса?
    В последнее время мне полюбились развивающие игры. В наше время их очень много, что глаза разбегаются. Я люблю деревянные игрушки за запах и приятные тактильные ощущения. Чтобы развить логику у сына, выбрала обучающий набор Lucy & Leo "Хитрый лис".
  • 16.09.2017 - 21:48
    Позволяет ребёнку побыть немного дизайнером и проявить фантазию :)
    Всем доброго времени!   Сегодня поделюсь впечатлениями от милого и недорого игрового набора для детского творчества "Фабрика открыток" от Миля и Феля . Набор рассчитан для детей от 3 лет и старше. Данный набор действительно стоит недорого - в пределах 70 руб.
  • 25.06.2018 - 15:05
    Неплохая помада, детям понравится.
    Доброго времени суток и добро пожаловать в мой отзыв! На день рождения моя 4 летняя дочка попросила косметику. Конечно, дарить ребенку косметику не лучшее решение, и многие осудят этот поступок, но лучше уж пусть она красится специальной детской косметикой, чем берёт мою, которая не подходит для…
  • 17.02.2019 - 13:07
    Девочка довольна, а мама думает забрать себе 😄
    Здравствуйте! Приближалось день рождения у ребёнка. К трём годам у неё появились свои предпочтения в игрушках и не только, потому что реклама на тв и детский ютюб делают своё дело. Также появилось желание краситься и брать мамин блеск для губ.
  • 27.10.2019 - 14:48
    6
    Быстрая и яркая горка Lucy & Leo! Без минусов к сожалению не обошлось.
    В основном каждый мальчишка обожает машинки, и, чтобы разнообразить игры с ними существую различного вида горки. Меня очень привлекают игрушки из дерева, даже если они сделаны из него частично. У бренда Lucy & Leo я заприметила яркую и разноцветную быструю горку.
  • 16.07.2020 - 14:22
    Маленький ребенок с этим не справится😒
    Ола, друзьяшки! Сегодня расскажу об Игровом наборе FIX PRICE "Шоу мыльных пузырей", Sport&Fun, в ассортименте.   МЕСТО ПОКУПКИ: FIX PRICE   ЦЕНА: 99 руб.   МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Набор представляет собой емкость для жидкости, собственно саму мыльную "жижу" в пакете и "палку-надувалку".
  • 22.11.2020 - 15:13
    Девчачьи радости, мимимишное удовольствие
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   сейчас в рамках Черной пятницы во многих магазинах скидки, поэтому зайдя в любимый Той ру мы не могли не обратит внимание на наборы детской косметики, которую очень любит моя дочь.
Популярные отзывы
  • 30.04.2021 - 06:50
    29
    В рекламе так всё красиво,купила детям на подарок,а по итогу это такая ерунда.... подробнее в отзыве
    Всем доброго дня!!! Мои дети когда увидели рекламу набора "Бьюти -дизайн" начали просить купить. Хотели друг другу причёски делать,красить волосы. На самом деле смотря рекламу это так красиво и интересно выглядело,что я решила устроить детям сюрприз и купить игровой набор Lucky "Бьюти-дизайн.
  • 10.04.2021 - 21:00
    2
    Мои первые акварельные карандаши… ✏️ Из Фикс Прайс!? Великолепная находка за 199 рублей
    Цилиндрический футляр, приятные глазу оттенки, 36 цветов и к тому же 199 рублей такой набор преимуществ заставляет рассмотреть товар поближе. А когда выясняется, что все это об акварельных (!!!) карандашах, рука сама тянется взять их с полки. Тестирую!
  • Шикарный двухэтажный дом с мебелью, 2 балконами, верандой и собственным огородиком всего за 700 рублей. Аналог Sylvanian Families - есть ли отличия?
    Всем привет!   Когда я ещё была беременна дочкой, задалась вопросом: «какие игрушки для девочек сейчас популярны?» . Среди великого множества я увидела наборы Sylvanian Families. Мимо них трудно пройти в магазине, настолько они милые и привлекающие внимание.
  • 25.03.2021 - 20:32
    5
    🐊Хотела вспомнить детство, а получилось как всегда! Абсолютно бесполезные игрушки-вырастайки из Fix Price🐊
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об игровом наборе "Растущие животные" от Play the game.     Место покупки: Fix Price Цена: 55 рублей   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     СОСТАВ     УПАКОВКА   Капсулы продаются в магазине Fix Price в отделе со всякими детскими игрушками и…
  • Отличная кукла за прекрасно низкую цену!
    Давно я охотилась за этой куклой из Фикспрайса, но все никак мне не попадалась в магазинах. И вот моя подруга углядела в своем фиксе Софий и немедленно дала мне знать)) Так в моей куклоколлекции добавилась пара беременных Софий - блондинка и брюнетка. Игрушка очень классная!
  • 05.04.2021 - 19:03
    27
    Небрежно подготовленный эксперимент по выращиванию Огненного Пушистика приводит к печальному результату. Рождение Пушистика не состоялось из-за дефектных генов от Научных Технологий.
    Здравствуйте! Как говорится - сегодня праздник у девчат дедчат . Сегодня внучка приходит в гости. Чуть приболела, была самоизоляция, теперь соизволит. Надо готовится к приему королевской особы. Бабушка готовит торт или печенье. А дедушка должен раскидывать остатками мозгов. Раскидал.
  • 30.05.2021 - 15:55
    4
    Lost Kitties - кот в мешке или кот в банке.
    Как пойдет какая-то мода на игрушки так пиши-пропало, всем детям вынь да положь, вот и наборы Lost Kitties из этой же серии, правда сумасшедшей популярности они не снискали, но своих поклонников среди детворы все же обрели.
  • 27.04.2021 - 06:34
    2
    Большой набор кукол Lol на день рождение для ребенка от единорожки Lol, отличный подарок
    Написать этот отзыв я собиралась целый год, так как данный набор дочке подарили еще в прошлом году на шестилетие, без кукол Lol в наше время не куда. Но написать отзыв руки дошли только сейчас, да и за год я могу оценить качество кукол в полной мере.
  • 31.05.2021 - 13:24
    6
    Шикарные, ярчайшие, с блёстками - всё, как я люблю. Самые красивые русалки сайта Irecommend неоправданно популярными гелевыми ручками)
    Здравствуйте! Я люблю рисовать, поэтому не могу пройти мимо каких-то новых ручек, которых у меня ещё не было. А если это ещё что-то и внешне симпатичное, так я и вовсе себе отказать не могу.
  • 07.04.2021 - 15:36
    4
    Бюджетные карандаши с отличной палитрой! Покажу как их разместила и что ими нарисовала
    Я в течение наверное года периодически встречала обзоры на карандаши Brutfuner, и были они неоднозначные. Никак не могла понять, нужны ли они мне. Но по опыту знаю, что если размышления о какой-то покупке меня долго не покидают - надо брать, пока не стало дороже ))   Место покупки - aliexpress.