Опубликовано 24 Май, 2017 - 11:42

  • Стоимость:
    38 рублей

Ушные фитосвечи и фитоворонки от Реамед предназначены для того, что бы бороться с заболеваниями и проводить профилактику заболевания ушей.

В инструкции к ним написано, что необходимо вставить свечу или воронку в ухо и поджечь. Естественно обезопасив предварительно область, вокруг ушей и волосы, для этого необходимо вырезать кусок картона из упаковки и вставить свечу в отмеченное отверстие и только, потом вставить в ухо. Затем край свечи необходимо поджечь и ждать пока она догорит до отметки на свече. Потом вытащить свечу и потушить её в заранее приготовленной ёмкости с водой. Всё – теперь будет вам счастье)))))

После окончания процедуры в ухе и в краешке свечи собирается желтоватый порошок. Думать, что это та самая сера, которая собирается в ухе и приводит к образованию пробок – БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Это продукт горения свечи, т.е. восковая пропитка этой свечи в процессе горения превращается в такой порошок.

Так вот, я как врач (не лор), проконсультировалась со своим коллегой лором и он мне посоветовал следующее:

Чтобы этот порошок не ЗАСОРИЛ ушной проход, чтобы капельки воска, которые могут стечь в ухо при проведении процедуры не попали в ушной проход и не прилипли к перепонке – необходимо между ухом и свечой приспособить прокладку из 1-2 слоёв марли или бинта. Т.е.сначала накрываем волосы полотенцем, затем поверх уха кладём бинт или марлю и только, потом вставляем в ухо свечу с картоном, а затем поджигаем.

А сера из уха не вытягивается с помощью этой процедуры, а размягчается или разжижается и потом естественным путём удаляется из уха.

Я всё сделала, как мне посоветовал лор врач и результат не заставил себя ждать. Уже на следующее утро слух заметно улучшился, а когда я ватной палочкой с утра чистила уши, то серы убралось значительно больше чем обычно.

И ещё одно – ОБЯЗАТЕЛЬНО после процедуры минимум на 2-3 часа вставить в ухо ватку, чтобы холодный воздух не попал иначе можно простудить ухо. И лучше всего проводить процедуру вечером перед сном, чтобы на улицу в этот день уже не выходить.

Здесь другие мои отзывы о товарах для здоровья, возможно вам будет полезно.

Головная боль

Очищение организма

От запоров

ВСД - вегетососудистая дистония.

Тест на беременность

Болеутоляющее средство

Отличное лекарство. Действие качественное и быстрое. Сохраняет проблемную беременность. Но дорогое. Подробно о дженерике.

Kisyndelрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.06.2017
Вот не знала про слой марли, а ведь всё собираюсь купить такую фитосвечу. На коробке об этом не предупреждают надо полагать...
01.06.2017
G-rafff про марлю мне ЛОР врач сказал. Теперь только так провожу процедуру.
22.11.2017
А я вот вообще не советую её использовать. Уши, заболевания у всех разные, а все думают 50 рублей заплатили и всё прошло.
08.09.2019
Сразу не поверилось, поэтому зажгла просто. Из низа свечки идет дым и сыпется воск мелкой пылью. Вот это и есть "сера", которую свечка " вытягивает". Жёлтый порошок образует сама свеча, у тому же она засоряет им слуховой проход.
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также
  • 19.11.2020 - 16:59
    2
    Деликатное избавление от ушной серы. Фитосвечи. Салют в ухе :)
    Всем привет! Сегодня хочется рассказать о столь непривычной теме, как чистка ушей. Перед покупкой было прочтено много отзывов и конечно же как и везде имеются свои плюсы и минусы. Особенно когда тема касается средств нетрадиционной медицины.
  • Чистка детских ушек и релакс одновременно. Применение фитосвечей - безобидная spa-процедура или серьёзный терапевтический процесс, требующий разрешения врача?
    Фитосвечи я полюбила давно. И если бы они стоили дешевле, то пользовалась бы ими на регулярной основе. Ведь от их применения мы имеем и профилактику, и терапию, и релакс...И в этот раз мой выбор пал на детские фитосвечи, так как я решила прогреть ребенку ушки и извлечь из них излишки серы,…
  • Запомните их и никогда не покупайте!!! Опасно!!!
    Частенько покупаю фитосвечи и фитоворонки для прогревания ушей. Очень облегчают состояние при заложенности носа, гайморите, простуде и тд... И вот при очередной простуде я попала в частную аптеку где кроме этих детских фитосвечей ничего больше не было, так что пришлось купить именно их.
  • 01.10.2021 - 12:57
    1
    Фитоворонка хорошо прочистила ушки. Главное делать все аккуратно
    Не ожидала, что это средство произведёт такой хороший эффект. Даже не верилось, а потом подумала, а почему бы и нет? ведь после того, как принимаешь ванну, всегда хочется почистить или хотя бы просто почесать себе ушки. И всегда на ватной палочке собирается какая-то бяка, а точнее ушная сера.
  • 18.04.2017 - 21:07
    1
    Качество-залог отсутствия вреда!
    Это моё первое использование фитоворонок для ушей. Брала я их не от серьёзных проблем, а при обычной простуде и для более глубокого очищения уха и осталась довольна.Одна упаковка содержит 6 фитоворонок, которые кроме картонной коробки, упакованы в полиэтилен.
  • 30.01.2014 - 13:00
    13
    Маленький факел, который реально помогает
    Откуда берутся эти пробки - не знаю. Говорят, они очень наследственные, но у нас ни у кого в обозримом прошлом их не наблюдалось ни по линии мужа, ни по моей линии, зато они вдруг появились у сына.
  • 24.07.2018 - 17:12
    Это эффективно
    Серная пробка больше не проблема! Оказалось чтобы справиться с этой проблемой необходимо минимум времени и минимум затрат. У мужа заложило ухо, и мне посоветовали фитосвечи ТМ «chudesnik». Учитывая их цену, я сразу же и купила. В наборе было 2 свечи, 2 палочки и инструкция.
  • 20.05.2013 - 13:09
    Все включено
    Была ушная пробка, начиталась о чудо-свечах, которые поджигают и вставляют в ухо. Способ показался диким)) но что делать - к врачам сейчас ходить ой как не хочется. Купила эти свечки, поскольку других не было никаких.Процесс занимает всего минут 10.
  • 26.11.2019 - 20:33
    62
    ***Довольно серьезный препарат. Неправильное его применение может привести к печальным последствиям.***
    …::: Всем привет! :::…   Мой сегодняшний отзыв про противовоспалительные УШНЫЕ КАПЛИ ОТИПАКС . И сразу же на всякий случай уточню, что к антибиотикам данный препарат не относится.   Где купить?
Популярные отзывы
  • 19.11.2021 - 03:07
    75
    Моя палочка Night Beautiful сломалась, но зато теперь я знаю из чего она сделана и вам покажу.
    Немного неловко писать о такой вещи, как приспособление для уменьшения размеров своего интимного места, но знаете, если бы я прочла ДО покупки то, что собираюсь написать, то едва ли вообще стала покупать эту вещь.
  • 02.11.2021 - 22:13
    77
    Ошибка, цена которой- маленькая жизнь... Две маленькие жизни...
    Я не являюсь медицинским работником, поэтому не могу рассуждать и давать оценку данному препарату, с научной точки зрения. Этот отзыв основан исключительно на личном опыте. С диагнозом "Бесплодие 1 степени " я жила 9,5 лет.
  • Covid-19. Меня заставили. Я болела covid между первой и второй дозой. После второй думала, что просто умру. Очереди, где поставить, последствия и qr код.
    Всем привет!   Я к вам на поныть. Можно? Когда я прочитала в тик токе, что многие столкнулись с такими последствиями после ковида и после вакцинации, то мне стало немного легче. Я буду очень рада советам. А вдруг, что-то мне поможет. Сил уже нет.   А теперь обо всем по порядку.
  • 20.11.2021 - 14:42
    64
    "Пфф, ещё бы я себе всякую отраву колола!" или отзыв о моей недобровольной вакцинации под угрозой увольнения.
    Здравствуйте! " Пффф, щас ещё я себе всякую отраву не колола!"-именно так я говорила на протяжении нескольких месяцев и свято в это верила. Ох, не думала я, что буду писать отзыв в эту ветку, но хочу поделиться и своим опытом вакцинации от коронавируса Гам-Ковид-Вак Спутник V.
  • 19.12.2021 - 18:31
    50
    Тёмная сторона Омеги 3: сказочное начало и РАСПЛАТА за долгий приём. Отзыв, подтверждённый результатами анализов. Эффект, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ожидаемому
    Здравствуйте! Данный отзыв, наверное, оказался самым долгим по части подготовки к нему. До недавнего времени у меня были исключительно догадки насчёт того, что не так все радужно с Омегой 3 Доппельгерц Актив.
  • 16.01.2022 - 16:03
    70
    Открою секрет, как выглядеть на 5-7 лет моложе. С какого возраста необходимо начинать использовать уходовую косметику? Этапы ухода, тонкости нанесения, какие средства дают больший эффект и многое другое об уходе за кожей.
    Всем привет! Я уже привыкла к восхищенным отзывам знакомых и не знакомых мне людей по поводу своего внешнего вида. И это не простая лесть, а констатация фактов.
  • 14.01.2022 - 00:13
    1
    ➤Ответ волосо-маньяка стажем 10 лет:отращиваем длину, останавливаем выпадение, делаем волосы мягкими и шелковистыми. Расскажу про уход для сильно поврежденных волос, и как правильно его подобрать. Действенные маски для роста волос, и шампунь от выпадения.
    Привет всем! Наконец-то я добралась до отзыва о волосах, и уходе за ними. Для меня это даже главнее, чем написать СГО. У меня уже накопилось достаточное количество информации, о которой стоит рассказать, надеюсь для кого-то она станет полезной, и поможет в различных ситуациях.
  • 28.11.2021 - 00:15
    23
    Почти 10 ЛЕТ регулярного приема ⭐Ответы на самые важные вопросы ✔ Рыбий жир или омега 3 - какой вариант лучше? Как и когда принимать? ⭐ ЭФФЕКТ, который видно невооруженным глазом!
    Привет! В наше время рыбий жир переживает своего рода реинкарнацию. По рассказам людей старшего поколения, детей практически заставляли употреблять его, чтобы насытить организм полезными веществами, в том числе, витамином D.
  • Шарики Вагинальные Bior Sweet toys 3,3 см или вагинальные шарики без разницы,оргазм вам обеспечен
    Купить вагинальные шарики не проблема. Шарики Вагинальные Sweet toys ! У меня именно такие. Если вам нужна такая вещичка, то смело забивайте в поисковик эти слова и вам выйдет очень много вариантов данной практичной вещицы. Можно ещё тренажёр Кегеля.
  • 14.11.2021 - 18:55
    64
    Панические атаки, истерика, тяжесть в ногах... Моя история прививки, сложностей с получением кьюар-кода или как прививка отправила меня на больничный.
    Два года я прекрасно жила избегая ковида. Да, в начале карантина у меня глаз дёргался от воя сирен скорой помощи, да, я работала на удалёнке, да, мои коллеги ходили весь день с температурой, а потом выяснялось, что они "благополучно" сваливались с вирусом. Но не я.