Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 12:35

  • Опыт использования:
    месяц или более

Всем привет!

Мне очень повезло, рядом с моим домом находится 5 пекарен, не считая супермаркетов со своей выпечкой, типа Верного. Но, практически в каждом из них абсолютно одинаковый хлеб, или пирожные и торты от Фантазии (которые продаёт [ссылка]), но со 100% наценкой, либо все булочки из одинакового слоёного теста, отличающиеся только начинкой. Поэтому, обычно мы ходим именно в "Люди любят"

Расположение: Всего в городе около 30 пекарен, но постоянно открываются новые. Очень радует, что многие заведения находятся в крупных спальных районах, даже вдали от метро.

Очень удобно, что они работают с 8 утра, когда большинство открывается в 9. То есть, можно взять кофе и выпить его по дороге на работу и взбодриться.

Интерьер. Пекарнях представляет собой не просто "магазинчик", в котором можно купить выпечку и кофе на вынос, но имеет полноценное кафе. С нормальными столиками и стульями, а не просто со стойкой, как у многих.

Ассортимент. Всего здесь несколько витрин. На одной - выпечка и булочки.

Выбор довольно большой, как сладостей, так и более сытных пирогов.

Другая - с холодильником. Здесь можно обнаружить пирожные, целые торты и даже обеды, которые могут разогреть прямо здесь. Это салаты, лазанья, котлеты, какие-то мясные блюда.

Естественно, здесь разливают кофе с собой. Он мне нравится больше, чем в соседних пекарнях. Может кому-то это покажется недостатком, но он мягкий, не кислый, без горчинки, такой как надо. И цены не завышены.

А ещё здесь много хлеба. Практически каждый из них можно разрезать и взять половинку за пол цены.

Ещё есть большой выбор печенья, разных снеков, сцзариков и мелочей, в красивых упаковках.

Персонал. Вежливый, не хамит. Даже если берёшь много хлеба и все по половинке, не раздражаются. Хлеб, кстати, каждый раз зарезается новый, даже если есть уже отрезанный.

Обсчета не наблюдалось. Очень удобно, что на кассах есть экраны, на которых можно увидеть каждый вбиваемый пункт и его цену. При том, все вместе, а не по одному. Обсчитать просто невозможно.

Упаковка. Выпечка и хлеб упаковывается в бумажные пакеты.

А пирожные - в картонные коробки. И то и другое - бесплатно.

Доставка. У пекарни есть свой сайт, на котором можно выполнить заказ. При покупке от 500р.

Ассортимент, который уже попробовали.

Хлеб. Мои безусловные фавориты - тыквенный хлеб и чиабатта.

Последняя, всегда свежая и с хрустящей корочкой. Умять её можно даже за раз на двоих.

Тыквенный хлеб - пшеничный, молочный, очень нежный, с большим количеством тыквенный зёрен. Очень нравится молочное послевкусие, которое остаётся после него.

Кайзер зерновой. Один из немногих, который нельзя купить по половине. Довольно тяжёлый хлеб, почти полностью состоящий из зёрен. Их действительно очень много. Маленький кирпичик весит 400г.

Боярский - смесь из пшеничной и ржаной муки.

На самом деле, довольно странное сочетание, в нем и курага и изюм и ещё что-то сладкое. Вряд ли куплю ещё раз.

Датский с отрубями. Обычный серый хлеб, ничего особенного. На фото вперемешку с чиабаттой.

Пирожные.

Королевский пломбир. Очень вкусное пирожное с приятным лёгким нежным кремом. Чем-то похож на Пломбирный торт от Усладова, но намного нежнее. Мой фаворит на данный момент. Стоимость 99р.

Солёная карамель. Не особо сладкое, с небольшой горчинкой, то ли кофейные нотки, то ли чуть подгорелые орешки. Стоимость 87р.

Ягодный тарт. Для тех, кто не любит слишком сладкое.

Ягоды немножко кислят. В отличие от других производителей, в нем нет никакой кремовой прослойки. Но выглядит десерт очень достойно. Стоимость 79р.

Шоколадный брауни. Несколько отличался по вкусу от того, что я хотела, возможно, не впечатлил именно поэтому. Не было влажного шоколадного коржа, скорее, обычный шоколадный бисквит. Стоимость 78р.

Очень хочу попробовать чиз-кейк с грушей, малиновый мусс и мамин торт.

Про пирожные один важный момент, их делают на месте, именно в этой сети пекарен, нет покупные. А то, в большинстве пекарен продукция от Фантазии, с наценкой в 100 и более процентов, которая часто бывает уже не свежей. А это значит, что ассортимент новый и не приевшийся, свежий и без лишней наценки.

Выпечка.

Соверен с ягодами. На первый взгляд, кажется, что начинки мало, но на самом деле её достаточно, просто внутри она закручена как улитка.

Очень насыщенный вкус. Берём постоянно. И его, и его шоколадного товарища.

На другие (лимонный, маковый и яблочный) не обращаю внимание. Стоимость 59р.

Корзинка с малиной и ревенем. Очень странно и приторно сладко, хотя песочное тесто вкусное. Вряд ли куплю ещё.

Слойка с варёной сгущёнкой. Для любителей сгущёнки, её там много, а не только в центре.

Довольно большая можно взять одну на двоих, удобно разделить. Стоимость 54р.

Круассан с шоколадно-ореховой начинкой. Шоколада много, ореховая паста ощущается по минимуму. Начинки много, опять таки она не размазана тонким слоем по какому-то участку. Стоимость 67р. Готова повторить.

Слойка с персиком не хватило сладости у начинки. По описанию, она должна быть кремовой, мне показалась больше творожной. Не очень нежная. Чуть-чуть не дотянула.

Слойки с яблоком и смородиной. На фото - оставшиеся со вчерашнего дня. Поэтому, могу оценить только начинку - она вкусная.

Пироги. Начинки много, очень много. Она нарезана довольно крупными кусками.

Одно но, я не особо поняла размер порции. Брала на двоих с мужем 2 куска - пробили как двойную порцию, отдали один кусок на 270г (проверила на весах). То ли, мне так и не положили второй кусок, то ли одна порция очень крошечная.

Если объединить все - слойки свежие, хрустящие, не свежие продукты мне не попадались.

Достоинства и недостатки.

+:

  • Огромный ассортимент от выпечки, до печенья и пирожных;
  • Не самые высокие цены;
  • Лучше, чем в других пекарнях у дома;
  • Все свежая выпечка;
  • Удобное расположение от дома;
  • Можно поесть в кафе - есть столики и стулья;
  • Вкусная продукция;
  • Есть сайт, на котором можно оформить доставку;

-:

  • Не все понравилось (чисто вкусовщина);
  • Очень маленькие порции у пирогов;

Итог. Любимая пекарня, хожу только сюда, даже если надо сделать огромный крюк. Всегда свежая выпечка и огромнейший ассортимент. Да и просто, лучше других пекарен в моем районе, немного дешевле, и вкусный кофе.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный хлеб
  • Вкусно и цены адекватные
  • Вкусный кофе
  • Всегда все свежее и очень вкусное!
  • Можно поесть на месте
Недостатки
  • Маленькие порции у пирогов
Missgloryрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аппетитные десерты)
13.02.2021
А как же вы не упомянули их знаменитую скидку перед закрытием 30%?
Пробовала там тортик птичье молоко, суховат. А вот кленовый пекан очень хорош.
15.02.2021
Представляете, не разу на неё не попадала, все больше по утрам или днем захожу.
Люди любят - моя слабость, особенно сендвич с курицей, иногда специально ездим его поесть, мой гастро-оргазм))))
15.02.2021
Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую)
14.02.2021
Странно, но мне не встречались такие пекарни почему-то...
15.02.2021
Пробежалась по вашим отзывам, вы видимо на юге город живёте? Там, почему-то мало пекарен, самая южная - на электросиле
14.02.2021
Вкусняшки Love Столько всего захотелось попробовать)
15.02.2021
Да, никогда не могу пройти мимо)
Другие отзывы
  • В Санкт-Петербурге такое количество кондитерских и пекарен, что можно запутаться. Появляются каждый год, в одном доме может быть до 3 кондитерских. Какие-то закрываются, какие-то остаются.   Эту сеть пекарен «Люди любят» я обнаружила в Санкт-Петербурге примерно год назад.
  • 15.01.2021
    Всем привет! Сравнительно недавно переехали в Санкт-Петербург, и я открыла для себя замечательную пекарню Люди любят. Атмосфера здесь всегда дружелюбная, выпечка свежая, в помещении чисто и красиво, только ценник для меня великоват.
Читать все отзывы 13
Смотрите также
  • 11.02.2018 - 19:13
    Вкусные пироги в Питере. Много пекарен, но не в центре города
    Если вы прогуливаетесь по Санкт-Петербургу или таким пригородным городам Ленинградской области в таких, как Гатчина, Пушкин, то наверняка видела пекарню «Хлебная усадьба», это комбинат. Если нет, то я вам расскажу. Эта кондитерская имеет около 20 «точек» в городи и области.
  • D-r аватар
    03.08.2011 - 20:41
    2
    Жуть
    Отзывы явно заказные или хозяева писали. Купился, поехал. Все по рекомендациям - лагман, манты, чай. На первое принесли тарелку с горкой болгарского перца. Лапша съедобная, но мяса практически нет, и вкус бульона - спецфический. Манты - ужаснейшие.
  • 07.08.2010 - 22:30
    4
    Отличное место для прогулки, романтической встречи и вкусного обеда
    Очень понравился теплоход-ресторан "Волга-Волга" (Санкт-Петербург) что отплывает от Петроградской набережной. Летом это место - просто класс для совместного проведения времени (мы с мужем отдыхали) и речной прогулки...
  • 01.12.2020 - 01:10
    6
    ღ Не просто кондитерская: мороженое с анчоусами, пармезаном, грибами и многое другое... Для настоящих гурманов ღ
    Привет! "Вкусные штучки" - это одно из любимых моих заведений) И так как я была там совсем недавно, то вставлю и свои пять копеек) Благо за годы посещений у меня накопилось много позитивных впечатлений) Самому кафе уже несколько лет, находится оно на ул.
  • 18.08.2012 - 23:45
    8
    кухня, которой просто нет
    Иногда бывает так: и сеть ресторанов вроде бы известная, и шеф-повар опытный, и блюда традиционные, и набор продуктов, составляющих эти самые блюда, обычен, но не выходит у повара сделать все вкусно - и ты хоть зарежься.
  • 11.09.2012 - 00:14
    Хорошо, но есть замечания
    На днях праздновали свадьбу сестры в кафе "Тирамису" на Московском, 163, решила поделиться впечатлениями. Начну с плюсов:1) очень симпатичное оформление зала: белые стены, белое пианино (кстати, рабочее), полупрозрачные занавески нежного розовато-сиреневого цвета.
  • 11.09.2012 - 14:11
    Кафе VinoGrad на Марата, 47 - очень вкусно и уютно.
    Кафе VinoGrad на Марата, 47. Если бы можно было поставить больше, чем 5 звезд, поставила бы)Очень много внимания уделено деталям в дизайне. Несколько залов, есть отдельные кабинки человека на 4. В одной из них мы остановились)Официантка в теме, все подробно рассказала нам по меню.
  • милое литературное кафе (+ фото)
    Кафе "Zoom" (что на Гороховой улице) - довольно специфическое место, особенное и мало на что похожее (если сравнивать с аналогами в С-Петербурге). Там особенная атмосфера: очень домашняя, уютная и одновременно - очень современная.
  • 13.10.2016 - 00:05
    3
    Квартирка на Малой Садовой - корабль утонул!
    Данный отзыв будет посвящен не новой покупке, а месту, которое произвело на меня весомое впечатление, когда я была там последний раз. А именно, это советское кафе «Квартирка» на Малой Садовой 1 в Питере.
Популярные отзывы
  • 04.02.2021 - 10:27
    30
    Моя мама так не готовит!
    27 января на меня внезапно обрушился вал работы. Я просыпаюсь утром, разгребаю рабочую почту, потом еду в офис. И вечером перед сном снова не меньше часа разбираю почту и решаю другие попутные вопросы. В таком режиме мне предстоит провести 2-3 недели.
  • 16.12.2020 - 18:48
    8
    Это просто волшебное место! Каждое блюдо имеет свою концепцию и особенную подачу. Очень рада что отметить свое день рождения я решила именно здесь!
    Всем привет! Век живи в Питере век открывай для себя новые места и заведения. Недавно я планировала отмечать день рождение. Хотелось выбрать какой-то необычный и при этом доступный ресторан, в котором бы понравилось всем моим друзьям с разными вкусовыми предпочтениями.
  • 22.02.2021 - 13:23
    2
    На раз, если это ваша первая кулинарная студия
    Решила отметить свой день рождения в студии cookforia. Сначала плюсы: просторно, красиво, есть зал с двумя большими столами, теннис и настольный футбол. Рядом туалет. На этом плюсы закончились)) Дальше, пошли одни минусы. 1. Первое, что бросилось в глаза в самом начале, грязные фартуки.
  • 07.12.2020 - 18:36
    3
    Самая красивая доставка. Полный восторг от Yami Yami ♥ Фастфуд может быть не только вкусным, но и полезным. Как заказывать немного дешевле и получать бонусы?
    Всем привет! Больше года собиралась сделать заказ в Yami Yami. И вот наконец дошли руки, когда все прочие доставки надоели. Делюсь опытом после 2 заказов. Приложение выглядит весьма располагающе, внутри все просто, понятно, красиво.
  • 16.02.2021 - 10:27
    36
    Забей холодильник ресторанной едой! Очень большая коробка еды для очень большой семьи.
    В далекие стародавние и почти уже забытые времена я любила путешествовать. Мы с мужем объездили полмира. В вопросах получения виз и поиска авиабилетов я была экспертом. Все друзья и коллеги приходили ко мне с вопросами и за советами. Сейчас спектр интересов сменился. Путешествия стали недоступны.
  • 05.02.2021 - 20:53
    25
    Наслушалась про легенды раскопанного Питера и пошла проверять; Смотрительницы музея меня таааак довели! Что я набросилась на экспонат. Эрмитаж, Экскурсия по Зимнему Дворцу в период пандемии. Цена, туалеты, фото залов. Что купила и самая красивая картина.
    Привет! Этой осенью я отдыхала в Санкт-Петербурге и посетила там Эрмитаж. Я шла туда ради : Мадонны, Чаши, Трона, Птицы и Екатерины. Мне удалось это всё посмотреть, а кое-что даже потрогать, но об этом ниже.
  • Шаверма, пицца, роллы и запечённый сет. Dostaevsky - любимая доставка в Санкт-Петербурге  
    СПб - город доставок, увеселительных, театральных, арт-хаусных заведений и прочих приятностей. Здесь можно купить практически всё; остальное - достать. Из-за свалившегося на меня многообразия, я практически перестала пользоваться доставками готовой еды; СберМаркет не считается.
  • 19.01.2021 - 13:10
    16
    Как можно попасть в этот роддом из-за халатности врачей . Мой опыт бесплатных родов в 16 РД города Санкт-Петербурга.
    Всем привет . Рожала в этом роддоме своего второго ребенка . Первого родила в 10 роддоме, поэтому есть с чем сравнивать. Итак, все по порядку . За 2 недели до родов у меня начинается гепатоз беременных , жутко начинают зудить нижние конечности, а именно стопы ,пятки и голень, просто невыносимо , не …
  • 01.12.2020 - 01:10
    6
    ღ Не просто кондитерская: мороженое с анчоусами, пармезаном, грибами и многое другое... Для настоящих гурманов ღ
    Привет! "Вкусные штучки" - это одно из любимых моих заведений) И так как я была там совсем недавно, то вставлю и свои пять копеек) Благо за годы посещений у меня накопилось много позитивных впечатлений) Самому кафе уже несколько лет, находится оно на ул.
  • 26.01.2021 - 21:57
    Сдача на права в пандемию. Советую не держаться за школу и забирать документы - сдавать в Петербурге одному легче в разы!
    Здравствуйте! Посвятив один отзыв автошколе, я решила заодно написать и о МРЭО ГИБДД, где это всё происходило. Цель моего отзыва - вселить уверенность в кандидатов в водители о том, что никто вас специально валить здесь не будет.