Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 17:21

  • Стоимость:
    108 руб

Всем привет!

Впервые пишу такой отзыв, где я жалуюсь. Но такие отзывы тоже должны быть, мотивируя себя быть внимательнее при выборе товара и быть внимательными других покупателей.

Я просто обожаю стручковую фасоль, это очень полезное диетический продукт, богатый клетчаткой.

 

Фасоль "Красная цена" я покупала несколько раз. Не утверждаю, что она идеальна. Так как стоит недорого, то многого не ждешь. Иногда попадались жесткие стебли/ветки. И перечитав, написанные отзывы, пересмотрев чужие фото, где ровненькие стручки, как на подбор, немного расстроилась. У меня было совсем не так. Sad

Я часто выбираю заморозку очень внимательно, прощупываю и проглядываю пакет. Ведь здесь же для таких, как я есть прозрачное окошко, где можно разглядеть продукт. Но в этот раз я просто схватила пакет и побежала к кассе. Уверенная, что я покупала уже эту фасоль и она была довольно неплохой.

Цена 108 рублей

 

Иногда хочется обыкновенной стручковой фасоли, чуть-чуть тушенной с небольшим количеством масла. Для готовности достаточно 10-15 минут.

Итак, я открываю упаковку (я была готова, что будут присутствовать жесткие стебли) А вместо зелененьких стручков с нежными сладкими "горошинами" я увидела микс из зеленых, перезревших и каких-то прогнивших бобов, с жесткой текстурой. Ниже на фото видно содержимое половины упаковки и часть из них сколько я выбрала всякого гнилья. Я конечно перебрала "удачные" стручки, чтобы хоть какой-то гарнир спасти. Естественно, остальное ушло в мусорную корзину.

И я понимаю, что нужно всегда быть внимательным к товару еще у прилавка.

А как же доверие к производителю? Его теперь уже теперь мало.

Так как я осталась голодной, не насладилась вкусом любимой стручковой фасоли. И еще потратила время на работу Золушки по сортировке брака, которым должны заниматься фасовщики еще на конвейере.

 

Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву. Все-таки в нашей стране пока нужно быть бдительнее у прилавка.

Полина Грибановане рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.10.2018
ужас какой! я очень часто беру именно такую фасоль, но ни разу гнили не было. Ветки да, попадаются, но остальное свеженькое. Видимо, вам какая- то неудачная пачка попалась!
Видать в ту смену фасовщики бухали.)))
Мне тоже не понравилась
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Популярные отзывы
  • Захотелось пирога? В помощь - "Красная цена". Заморозка- красота, Ароматна и красна. Вся клубника будто с грядки. И со вкусом всё в порядке 😋😍
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Не могу назвать себя супер-пупер хозяюшкой). Но иногда прям появляется дикое желание похлопотать. Так сказать, происходит трансформация в домовёнка Кузю...окузявилась. Вот говорят соц.сети- зло.
  • 02.08.2022 - 07:35
    40
    Стандартное и не стандартное применение уксуса. Термоядерное средство, которое счистить кожу с пальцев рук.
    Я редко пишу какие-то отзывы связанные с едой, потому что просмотры у них не высокие, да и платят бонусов за них самую меньшую денежку... Но не могу не написать отзыв про уксус, а всё потому что для меня было открытием для чего можно его применять во время уборки после ремонта. Но всё по порядку...
  • 08.07.2022 - 11:32
    5
    Огурцы маринованные "Красная цена"!
    Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своих впечатлениях об огурцах маринованных, которые я по случаю решил купить и попробовать. Купил в магазине "Пятёрочка" "Огурцы маринованные стерилизованные" торговой марки "Красная цена" по акционной цене 89 рублей 99 копеек за баночку объёмом 720 мл.
  • 07.05.2022 - 10:07
    5
    Моя капсула под №28. Мне кажется, я угадала вкус, который задумал производитель.
    В магазине я увидела очередную пачку сигарет с кнопкой, которую я еще не пробовала. В этот раз мне попалось сочетание двух вкусов в одной кнопке. Итак, Сигареты LD Autograph impulse compact sunny(красно-зеленая капсула). Место покупки: Дикси Цена: 125 руб.
  • Млин, ну на что я надеялась, покупая пельмени за 99 рэ??? А ведь тут их все хвалят 🙈🤦‍♀
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувим в мой новый отзыв! Пельмени по-прежнему остаются дежурным блюдом, которое можно по-быстрому приготовить если нет времени и устроить себе вполне сытный обед или ужин.
  • Фишанель от Красной цены. Дешевая консерва с сюрпризом, но оно того стоит
    Добрый день! Хочу с Вами поделиться отзывом о сардине атлантической Красная цена Натуральной с добавлением масла. Консервы я покупаю часто. Перепробовала много консервов и есть даже свой черный список. Иногда покупаю консервы неизвестных марок на пробу. Так получилось и с данной консервой.
  • 05.04.2022 - 15:37
    64
    Томатный сок "Красная цена" из Пятёрочки - СОЧНЫЙ томат мне в рот 🍅
    Дешёвый томатный сок из магазина может быть вкусным. С этим соком из Пятёрочки теперь каждый мой день, как юбилей.   СОК КРАСНАЯ ЦЕНА ТОМАТ: ПРИЧИНА ПОКУПКИ   В жизни может быть немало люкса. Но однажды карета способна превратиться в тыкву, Гуччи - в гусси, а Глобус Гурмэ - в Пятёрочку.
  • 09.06.2022 - 11:19
    1
    Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Тем более за цену в 70 руб
    Всем привет!   Когда я нахожусь дома одна с ребёнком, не всегда находится время что-нибудь приготовить. Мамочки меня в этом поймут. Тогда на выручку приходят полуфабрикаты, конечно не всегда полезные, но главное быстрые и более менее вкусные.
  • 20.05.2022 - 19:48
    55
    Звездатая вкусняша😋
    Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня поделюсь своим мнением о пряниках. Многие их знают, не по наслышке. Любимый продукт из детства. Мммм.... с горячим чаем, огонь . Попросила мужа, купить что-то к чаю, опанна, пряники .
  • 18.05.2022 - 15:30
    3
    Фасоль для любителей "острых ощущений" - ушла вся в помойку ☘️ А в магазине всю партию сняли с продажи
    Приветствую, дорогие читатели! Я люблю стручковую фасоль и готовлю с ней различные блюда. Но больше всего люблю готовить её просто не пару и добавлять различные приправы - получается вкусно и полезно.
  • 26.02.2022 - 09:35
    11
    Самое дешёвое мыло которое я видела! Проверяем состав. Какие нюансы ?
    Всем доброе время суток! Сегодня увидела в магазине самое дешевое мыло которое только встречала. И конечно же это бренд «Красная цена». И мне стало очень любопытно какое оно окажется по качеству, применению, составу. Давайте разбираться! Описание от производителя отсутствует на упаковке.
  • Купил это масло попробовать, ОТКРЫВАЮ, А ТАМ..
    представьте себе сливочное МАСЛО!!! По вкусу хорошее сливочное, в холодильнике жесткое как дорогие аналоги ("Простоквашино, Золотые луга, Тысяча озер), но не ломается на крошки как суррогаты, не мягкое в холоде как растительный спред. Т.е.
  • 21.02.2022 - 00:49
    22
    Более ПОЛЕЗНЫЙ продукт для профилактики старения и практически любых заболеваний трудно найти! 🧡 Куркума: польза, вред, рецепты 🧡 Подробно объясняю, как правильно принимать
    Привет! Куркума - один из наиболее тщательно изученных продуктов с доказанным положительным влиянием на многие системы организма. Для себя я открыла эту пряность относительно недавно, как раз тогда, когда стала с большей заботой относится к собственному здоровью.
  • Решила приготовить слойки с вишней с целью сэкономить и что из этого вышло😊🍒🥐 Пошаговый фото рецепт + лайфхак "Как убрать быстро остатки муки со стола"
    Здравствуйте   Вот уже несколько дней сын просит меня напечь слоек с вишней. Я дала добро, но всё откладывала воплощение обещанного. А вчера мы зашли с ним в магазин, и сынуля уговорил меня купить готовую вишнёвую сдобу.
  • 07.03.2022 - 08:47
    32
    Красивая и смелая... купила кофе "Красная цена"
    Еще совсем недавно я не разбиралась в кофе. Горький, вроде пахнет кофе, и ладно. Молока добавила, и пей. Можно и без молока, но так заходит хуже. А если я не разбираюсь в кофе - зачем платить больше? Покупала "Черную карту" в Фикс Прайсе.
  • 24.07.2022 - 13:12
    2
    Сразу и не поймёшь что это лавровый лист..
    Всем большой привет! Я обожаю готовить! Без лаврового листа не обходятся мои супчики, отварная картошечка и другие блюда. Сегодня мой отзыв на Специи Красная цена Лавровый лист. Этот Лавровый лист был приобретён мною в магазине Пятерочка.
  • 26.03.2022 - 19:02
    Сливки и правда сливочные, натуральные
    Всем привет, спасибо что заглянули ко мне на страничку. Я большой поклонник кофе и не могу обходиться без него ни одного дня. Иногда мне хочется кофе со сливками. Попались мне на глаза в "Пятёрочке" сливки 10 "Красная цена".
  • Ананасы от бренда Красная цена, точно поселятся на полке в моем холодильнике. Внутри рецепт вкуснейшего салата, время приготовления которого составляет 15 минут. Для любителей всего необычного.
    Всем привет!Консервированные ананасы -это один из важных ингредиентов салата , который так любит мой муж. На полке достаточно большой выбор разных брендов, но вот ценник очень быстро подрос и минимальная цена на ананасы составляет от 200 рублей и выше, но в самом конце полки стоит жестяная баночка…
  • 18.07.2022 - 11:27
    7
    Вкусный, однако есть небольшой"-" .
    Очень люблю соки, нектары, и всё с этим связанное. На упаковке этого сокосодержащего напитка, меня удивило отсутствие второй стороны рисунка( ну для логики))С одной стороны пачки, красовался шов, соединяющий пакет. Обычно, он расположен сбоку. Или сделан так, что его практически не видно.
  • 01.08.2022 - 17:09
    2
    Неприятный сюрприз в конфете : чуть не испортил ребёнку праздник
    Всех приветствую!   На детский день рождения я всегда покупаю большое количество разных сладостей. В этом году, увидев конфеты Fort решила взять их на пробу, потому что по описанию они напомнили мне любимые батончики моего ребёнка Nuts.