Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 14:31

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    98 рублей

Доброго времени суток, мои подписчики и читатели!

 

В этом отзыве расскажу Вам о кондитерской молочной плитке шоколада «ШокоМастер»🍫

Сразу признаюсь, я - не кондитер. В подобных кондитерских штучках не разбираюсь.

Этот шоколад мы с супругом купили случайно. Получилось так, что увидели дешевый шоколад, думали, что он обычный, взяли на пробу, а он оказался кондитерским и то я об этом узнала, когда начала писать отзыв😁

Изначально я была настроена писать негативный отзыв и обхаять шоколад, так как я его расценивала, как обычную молочную плитку шоколада🍫Но пришлось мнение изменить и расценивать его уже с другой стороны. В любом случае я поделюсь своими эмоциями.

 

Случайную покупку плитки кондитерского молочного шоколада «ШокоМастер» мы совершили в эконом-магазине "Светофор" 🚥

 

Подкупила нас низкая цена 19 рублей 60 копеек за одну шоколадку, а в упаковке их пять штук. Каждая массой по 100 грамм. Довольна таки дешево.

 

Продавался шоколад в прозрачной упаковке.

Каждая шоколадка обвернута отдельно в обычную яркую этикетку фиолетового цвета с изображением шоколада, без каких либо излишеств. На ощупь приятная.

Текст на на этикетке написан как в 3D, расплывается😁

Производитель ООО "Сигма" Россия

Срок годности 12 месяцев.

Условия хранения:

Состав у кондитерской плитки молочного шоколада «ШокоМастер» не идеальный, присутствуют эмульгаторы и заменители, ну конечно, что ещё можно было ожидать от шоколада за такую цену🤔

Больше всего меня не устраивает, тот факт, возможно Вы уже обратили внимание, на этикетке нигде не написано о том, что шоколадка кондитерская. Узнала я об этом только в чеке, когда решила уточнить цену для написания отзыва.

 

На вид шоколадка, как шоколадка. Обычная стандартная плитка разделённая на двадцать четыре прямоугольные дольки.

Для молочной шоколадки цвет у нее, мне кажется, немного темноватый.

Для сравнения положила молочную шоколадку другой фирмы.

Разламывается шоколадка с усилием. Запах обычный.

Сладкая, тает во рту, но на вкус как шоколадное масло🥴🧈 Остается не приятный маслянистый привкус. На любителя.

Есть я её конечно, больше не стала. Попробовала только кусочек, но не выкидывать же.

Так как она оказалась кондитерской я решила использовать её по назначению и делюсь с Вами простым и быстрым рецептом приготовления 🍫"Косички с шоколадом из слоеного теста"🍫

Это просто палочка-выручалочка в случае, когда гости практически на пороге.

 

Плитку шоколада Вы может выбрать абсолютно любую молочную, горькую, с орешками, с изюмом или с вафельной крошкой, главное, чтобы в ней не было жидкого наполнителя в виде начинки.

В моем случае использую две кондитерские молочные плитки шоколада «ШокоМастер» общим объёмом 200 грамм.

Также нам понадобятся:

  • Слоеное тесто без дрожжевое 500 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Грецкие орехи (рубленные) по вкусу

Из одной упаковки слоеного теста получится две большие слойки, поэтому и шоколада нужно две плитки.

Шаг 1

Выньте размороженное слоеное тесто из упаковки и разложите на рабочей поверхности.

Раскатайте скалкой тесто в прямоугольник.

Шаг 2

Выложите шоколадную плитку посередине раскатанного листа теста.

Шаг 3

Не доходя до края шоколадки, сделайте косые разрезы на тесте.

Шаг 4

Начинаем плести косичку.

Загните верх и низ теста, немного прижав его к шоколаду и далее заворачивайте поочередно полоски то с одной, то с другой стороны наподобие косички.

Шаг 5

Выложите готовые слойки на лист пергамента.

Шаг 6

Очищенные орехи измельчите в крошку. Я делала это ножом.

Шаг 7

Разбейте куриное яйцо в глубокую миску и слегка взбейте вилочкой.

Смажьте им поверхность косичек обеих слоек.

Шаг 8

Щедро посыпьте слойки измельченными орехами и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут до готовности.

Пирог должен красиво подрумяниться.

Подавайте косичку с шоколадом в тесте в теплом или в полностью остывшем виде.

Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейшую выпечку в виде косичек с большим количеством шоколада в начинке.

 

Получилось очень вкусно. Даже не смотря на, то что шоколад, как обычная шоколадка💩, а как кондитерский шоколад, то вкуснятина. Начинка мне напомнила Nutella.

 

Вывод: Шоколадка дешёвая, предназначена ТОЛЬКО для КОНДИТЕРСКОГО применения! Не ешьте ее просто так, по вкусу не плохая, но как шоколад разочарует.

 

Ставлю пять звезд, только за то, что как кондитерская молочная шоколадка - она вкусная.

Рекомендую к покупке только для выпечки!

Достоинства
  • Очень низкая цена
Недостатки
  • Не написано о том, что шоколадка кондитерская
Анастасия186ruрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.02.2020
Давно хочу попробовать приготовить такую косичку! Благодаря Вам, я теперь знаю, что для нее можно взять такую плитку) я раньше не совсем понимала в чем разница между кондитерской плиткой и обычной шоколадкой. Ну кроме цены конечно Smile
Я тоже давно хотела эту косичку приготовить, но всегда было жалко хорошую шоколадку тратить. Повезло, что случайно купили кондитерский шоколад😁 Я в первые его попробовала.
чудесный рецепт и очень красивый отзыв Love
непременно попробую такую косичку сделать
Спасибо💐 Обязательно попробуйте. Вкусно и быстро😉💐
Смотрите также
  • 09.02.2018 - 18:39
    10
    Красота "Алёнкиной Бурёнки" в простоте, молочный вкус очень понравится как взрослым так и детям. Моя нежная радость, ты изменила моё представление о молочном шоколаде
    Здравствуйте, дорогие читатели Всё о косметике и о косметике, давайте поговорим о сладком и не менее приятном - молочном шоколаде "Алёнкина бурёнка" . Честно говоря, сама я её в магазине не видела, а получила в подарок ещё в январе.
  • 04.05.2015 - 20:36
    11
    Вкусно и позитивно
    Уже не первый раз покупаю в кондитерском магазинчике шоколадные конфеты в виде мультипликационных фигурок разнообразных зверюшек.   Выпускает эти кондитерские изделия ООО «ИНТЕР ХОРИКА» г.Калининград.
  • 12.11.2016 - 16:21
    Неплохая плитка, хороша в качестве глазури
    Ну как цимбалист может пройти мимо шоколадки с его инструментом? Точнее не совсем шоколадки... а кондитерской плитки. Я уже писала о белом тоне, о котором у меня только положительные воспоминания, теперь хочу сравнить с молочным.
  • 05.03.2017 - 07:28
    2
    Скупой платит дважды. Пластилиновый шоколад или шоколадный пластилин? И даже не шоколад, а плитка кондитерская. Состав, фото, мнение.
    Доброго времени суток у меня утро Хотелось бы поделиться мнением об одном не то шоколаде, не то пластилине. Подарили это одному моему домочадцу на праздник. Ну знаете, 23 февраля, мини-подарочки.
  • 30.03.2018 - 00:06
    Когда пафосное название - вкус не спасает :-)
    Мне повезло, как коллекционеру шоколадных оберток - ко мне в руки попал партийный шоколад. Смотрим на обложку фантика и все понимаем, от кого, для чего и т.д. К обертке нет претензий, она полностью выполняет свою функцию, все крупно, понятно, ничего лишнего. Вес шоколада: 80 гр.
  • 31.08.2019 - 19:14
    14
    Это не самая правильная сладость в моем понимании, но как же вкусно! Для всех, кому нравится вкус киндер шоколада. И рецепт домашних сырков
    Шоколад, однозначно, одна из лучших находок на земле. Шоколад - это мой спутник по жизни. Был у меня период отказа от сахара, но даже тогда я не отказывалась от шоколада. Цена : По акции в ленте 99.99 рублей за 100 грамм. Очень приятная цена. Обратите внимание, за 100 грамм. Не за 90, 80 или 50.
  • 06.03.2019 - 11:49
    12
    Вкусная молочная плитка, с которой можно проводить кулинарные эксперименты+ фото рецептов.
    Всем привет! Мы с дочкой обожаем молочный шоколад!!! Зашли как-то в магазин-склад "Доброцен" за кормом нашим котам, прошлись по рядам, посмотреть нет ли каких- нибудь новинок. И на полках среди кондитерских изделий увидели Кондитерскую молочную плитку "Три кота".
  • 08.08.2012 - 12:34
    2
    Обманули дурака на 4 кулака ИЛИ как испортить фирменные кексы (+++фото)
    Я обожаю печь в духовке различную сладкую выпечку: торты, кексы, пироги. Это мне хорошо удается и все хвалят. Тут у меня началась мода на кексы с шоколадом внутри. Вместо ванильных или с изюмом (что были раньше), я стала класть в серединку дольку шоколадки.
  • 02.10.2016 - 17:18
    4
    Шоколад Золотая Русь "Аэробар"
    Здравствуйте, мой сегодняшний отзыв я посвящу всеми любимому шоколаду! Я большой любитель сладкого!Люблю пробовать разные шоколадки, конфеты и многое другое!Когда я зашла в магазин за чем-то вкусненьким,я наткнулась на белый шоколад с интересным названием "Аэробар" Его цена без скидки составляла:45 …
Популярные отзывы
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 22.09.2020 - 07:45
    17
    Хрустящая сладость в симпатичной обёртке.
    Приветствую всех читателей моих отзывов. Встретилась мне на днях в "Пятёрочке" Халва - Подсолнечная с арахисом Азовской кондитерской фабрики. Надо сказать, что после того печального случая я вообще не был в магазинах этой сети, поэтому не знаю: новый это товар или нет, но вот зашёл.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 13.09.2020 - 15:07
    33
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.
  • 16.08.2020 - 20:53
    18
    Макдак перешел в режим КПП, а обычный чизбургер вызвал аллергическую реакцию. Пью таблетки и обижаюсь на Мак(
    Приветствую всех читающих! Совсем недавно Макдональдс в нашем регионе после снятия ограничений открыл двери для посетителей. Находилась рядом и подумала, почему бы не зайти и прикупить еще какой-нибудь вредности. А возле кассы на улице увидела очередь. Удивились немало.
  • 18.10.2020 - 17:49
    6
    С этой мукой обеспечена вкусная выпечка. +видео рецепты и фото моей выпечки
    Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать свое мнение о муке "Пышечка". Данную муку покупаю часто, так как она продаётся почти во всех магазинах, да и качеством вполне довольна. Краткая информация: Наименование : Мука Ооо"СКАЙФУД" Пышечка Вес : обычно я покупаю пачку где написано 2 кг.