Опубликовано 22 Июль, 2015 - 20:37

Приветствую всех заглянувших!

Уже ни раз признавалась, что маски для лица моя любимая тема, как и для волос. Всегда есть в моем уходе и при чем не в единичном экземпляре. Всегда выбираю по типу своей кожи и разным потребностям. Отзывы на грязевую маску от Green Planet очень разные, в основном средние, но это меня совершенно не отпугнуло, потому что потребности и требования тоже у всех разные.

 

Название Маска грязевая, глубоко очищающая поры, для жирной и проблемной кожи

Производитель Зелена Планета. Россия

Объем 150 мл

Цена 152 рубля

Где купить? искать в магазинах своего города или же на официальном сайте, прямая ссылка.

От производителя

Высокоэффективная маска глубоко очищает поры, предупреждает появление прыщей и угревой сыпи, борется с «черными точками», оказывает антисептическое и подсушивающее действие, абсорбирует кожное сало, повышает упругость и выравнивает поверхность кожи.

Упаковка небольшая упаковка из мягкого пластика, с откидной крышечкой. Тюбик сделан качественно, крышка легко открывается и закрывается. Очень подробная информация предоставлена на этикете - состав, описание и способ применение.

Консистенция густая, кремообразная, не течет при нанесении. Имеет небольшие вкрапления каолина.

Цвет грязно-серый.

Запах цветочный, возможно и розмарина, просто с этим ароматом я не знакома.

Состав

Вода питьевая, глицерин, глина белая, пропиленгликоль, спирт цетеариловый, диметикон, экстракт чая зеленого, экстракт солодки голой, экстракт коры ивы, экстракт алоэ, яблочная кислота, цинка оксид, воск эмульсионный, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-6, изопропил пальмитат, циклометикон, крахмал модифицированный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ланолин оксиэтилированный, натрия салицилат, кислота молочная, экстракт хвои, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, эфирное масло розмарина, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.

 

Мои впечатления от маски

Мне очень понравилась маска в плане комфортности нанесения и по ощущениям на лице. Нет абсолютно никаких негативных моментов в виде покалываний, пощипывания или стягивания. Нравится наносить ее равномерным и плотным слоем, конечно же исключая область вокруг глаз. Распределяется маска очень легко и равномерно, абсолютно не течет.

Производитель рекомендует оставить маску на лице в течении 5-7 минут. В принципе, я этого и придерживаюсь, может +/- пару минут. Очень важно, что маска не подсыхает на коже, в отличии от глиняных и грязевых, если их не сбрызгивать гидролатом или термальной водой. Маска лишь немного впитывается в кожу.

Смывается маска теплой водой без особых проблем, но процесс займет немного дольше времени, если же использовать для этого целлюлозный спонж. Практически всегда я его и и применяю для этих целей. После смывания маски кожи выглядит посвежевшей и гладкой, нет чувства стянутости.

В двух словах о моей коже - комбинированного типа, ближе к нормальному. Прыщики редкое явление, в основном перед ПМС, черные точки на носу и немного расширенные поры на щеках.

По обещаниям производителя, маска мне идеально подходит, но к сожалению на деле не совсем справляется.

● маска действительно очищает кожу. "Глубоко" это громко сказано, лично в моем случае. Но, я вижу чистую, нежную и гладкую кожу. Уже за это могу порадоваться за этот результат, потому что изначально я не возлагала на нее больших надежд.

● черные точки у меня только на носу и маска не оказывает на них особого влияния. Они вроде немного светлее, но это совсем не значительный результат. Опять же, если сравнивать с обычными грязевыми масками.

● кожа становится матовой, совсем не блестит. Но эффект не длится весь день, все как обычно блеск на лбу появляется после обеда или ближе к вечеру. Маской пользуюсь, около двух месяцев и говорить, что прошло мало времени не приходится.

● благодаря маске поры немного стягиваются и кожа заметно становится ровнее, очень легко и равномерно ложится макияж - это тоже существенный плюс.

Вот собственно и все мои наблюдения по изменениям на лице. Да, они не существенные, но и проблем с кожей, как таковых у меня нет. Могу предположить, что действительно для проблемной кожи маска покажется слабой. Для меня же она является приятным баловством по очень бюджетной цене.

 

Другие мои отзывы на средства Зеленая планета:

лимонный скраб с абрикосовыми косточками очень деликатный, можно использовать в качестве умывашки;

крем для ног освежающий хорошее средство после тяжелого рабочего дня или для тех, кто много ходит на каблуках.

крем-гель для душа с невероятным тропическим ароматом молочно-бананового коктейля

 

Отзывы на маски для лица других фирм:

Пилинг-маска для лица Рисовый пудинг Savonry

Моделирующая альгинатная маска v.i.Cosmetics

Маска-уход для проблемной кожи «Анти-акне эффект» v.i.Cosmetics

Матирующая экспресс-маска «Любимая» v.i.Cosmetics

Питательная маска для лица и тела «Белый шоколад» L`Cosmetics

Маска эксфолиант с фруктовыми кислотами Natacosmetik

Маска для лица Питательная иланг-иланг СпивакЪ

Маска с Тамбуканской грязью PLEYANA

 

Большое спасибо за ваши комментарии и оценки, мне очень приятно!!!

Tatianaрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.07.2015
Слабоватое действие...
22.07.2015
приятный эффект Smile
22.07.2015
Неплохая маска. Видела у нас продукцию этого производителя только в магазине Джель Smile
22.07.2015
Интересная масочка Smile
22.07.2015
ДАже небольшое стягивает пор для меня важный эффект, грязевую маску я пробовала от другой фирмы-мне нравился эффект на лице.
У тебя кожа такая чистая и красивая Smile
22.07.2015
хорошо что маска подошла! Laughing out loud
Нормальная маска, я бы попробовала. Надо до магазина дотопать.
22.07.2015
Видела такую масочку в Ашане, но что то меня в ней смутила и от покупки отказалась. Smile А на фото Ваша кожа кажется просто идеальной. Wink
22.07.2015
классная маска! Smile
22.07.2015
хорошие свойства у этой маски Smile
23.07.2015
Хорошая маска без явных недостатков Smile А черные точки вообще мало какие маски способны убрать.
23.07.2015
Мне уже непривычно видеть маски в таких бутыльках) привыкла - либо "майнезка", либо круглые, либо обычный тюбик)))))))
23.07.2015
Зеленую планету все больше хвалят. Пора бы и мне попробовать)
23.07.2015
Хороший эффект) я тоже люблю разные масочки, у самой в арсенале около 5 разных - пользуюсь попеременно)
23.07.2015
попробую при возможности.
23.07.2015
Состояние кожи на 5!)В моем случае маски это как припарка)
23.07.2015
кожа такая гладкая у Вас) надо попробовать масочку)
23.07.2015
Не плохая маска ))
23.07.2015
мне хочется такую маску, просто потому что глина мне жестока, а глину хочется!
23.07.2015
Для меня такая маска наверняка окажется слабой..
неплохая маска за свою цену. Описание понравилось Smile
23.07.2015
за такую цену отличный эффект, стоит попробовать
23.07.2015
По такой цене - неплохая масочка, хоть и не все делает)
23.07.2015
Мне такая ни к чему, но консистенция интересная!)
23.07.2015
частенько вижу ее в альбатросе Wink
23.07.2015
для своей цены очень хорошо работает) личико такое посвежевшее и ровное) хотя я думаю это Ваша заслуга))
присмотрюсь))
23.07.2015
Слабоватая маска, вроде и есть эффект, а вроде и нет... Puzzled
Давно накапливаю галочки для заказа этой косметики Smile
25.07.2015
Кожа у Вас выглядит замечательно, я о такой только мечтать могу, а на маску и правда столько самых разных мнений, что нужно сразу пробовать самой Smile
08.08.2015
достаточно хорошая маска, можно попробовать Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 07.03.2021 - 22:42
    Крем-фотошоп: мгновенное матирование и выравнивание цвета и рельефа кожи!.. И все же повторной покупке не подлежит( Минусы весомы( (+фото результата на жирной пористой коже, фото состава и консистенции)
    Всем кусь) Я очень люблю марку "Botavikos", неоднократно покупала их успокаивающий крем из серии "Базилик и Лемонграсс" , но так же сильно меня интересовал матирующий крем "Мята и Кардамон" , так что я решила попробовать и его) Цена - 247 руб. Объем - 50 мл. Место покупки - ИМ "4Fresh".
  • Спасение от удушья в жару и от недостатка кислорода
    Доброго времени суток! Мне, как и большинству, уже давно надоела нынешняя "эпидемиологическая ситуация". А масочный режим - это просто ужас. Ведь я и пяти минут не могу провести ни в медицинской, ни в тканевой маске - задыхаюсь от переизбытка углекислого газа и жары.
  • 24.02.2021 - 12:41
    36
    Выгодная покупка в "Черную пятницу 13-го" |НО у маски есть неприятная особенность! Бизорюк «Море лечит» маска для лица и тела «Розовая глина с маслом ламинарии» |ДО-ПОСЛЕ на проблемной коже
    Всем привет! Я несколько лет покупала средства марки "Бизорюк" через СП... Пока однажды не произошло недоразумение с кремовой маской для лица, а точнее с целыми 4 баночками маски, которые пришлось выбросить просто-напросто до окончания срока годности, вот в отзыве "ЧИСТОТА ЛОТОСА " я подробно…
  • За год я попробовала больше 40 разных масок. Эта заняла в моем личном ТОПЕ второе место. Расскажу, кому досталось первое.
    Мне везет на хорошую обзорку. В том числе потому что я НЕ беру то, что мне изначально не нравится или не подходит по типу кожи и задачам. Но есть продукты "проходные", а есть те, в которые влюбляешься сразу. Вот эта маска из таких. Я делаю маски фактически каждый день, к счастью, это недолго.
  • 01.03.2021 - 08:37
    48
    Немного увлажняет, на счет сияния не знаю, но блеск есть
    Масками для лица я никогда не пользовалась, так что решила попробовать. Привлек дизайн тюбика, ну и небольшой он по объему, на пробу самое оно.   Основная информация: Точное название: Противовоспалительная маска для лица "Cosmic glaze", с эффектом сияния Прямая ссылка на продукт: маска Изготовитель …
  • 03.04.2021 - 18:57
    38
    Не люблю тканевые маски, но коже процедура понравилась. Придется прислушаться к мнению кожи и покупать такие маски на регулярной основе
    Я не люблю тканевые маски для лица. И смываемые не люблю, исключение - глина. В бане наношу, в предбаннике сижу минут 5-10, потом смываю. Причина - челка.
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 09.03.2021 - 17:53
    8
    Как усилить эффективность тканевой маски. От них обычно мало толку и много танцев. Особенно у таких дешевеньких как Vilenta E vitamin
    Hi ! Моя история с тканевыми масками примерно такая : От ненависти до любви и снова к ненависти Раньше я их не любила. Они мокрые, холодные, лекало часто заезжает на глаза, маски сползают, стекают и прочее мракобесие.
  • 18.04.2021 - 16:54
    2
    Единственное средство из серии EFFACLAR, которое мне категорически не нравится. Знаю копеечную маску, которая способна полностью заменить Effaclar Sebo-Controlling Mask
    Всем привет!   Те, кто следит за мной уже давно, знают о моей любви к косметике La Roche Posay. Их серия средств для проблемной кожи Effaclar - настоящее чудо! Только после перехода на эту косметику в 2017 году мне удалось забыть о постоянной борьбе с высыпаниями, лицо перестало напоминать фарш.
  • 12.03.2021 - 15:47
    134
    Довольна ли я? Более чем...Прекрасная маска от Mi-Ri-Ne
    Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня хочу поговорить с вами об одной прекрасной тканевой маске. С брендом Mi-Ri-Ne я знакома давно и уже успела протестировать очень много масок и поэтому есть с чем сравнивать.