Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 12:53

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    20000 рублей

Итак Hogger фирма неизвестная. Некоторые сайты пишут, что это калининград, а вот в паспорте написано, что Китай.
Преимущества:
1. Ценник на него не завышен как на другие, можно купить до 20 тыс рублей
2. Алюминиевая рама с дырками на подвод проводов (обычно такие дырки делают в дорогих рамах, в которых предполагается гидросистема). Соответственно в данные дырки пущены провода тормозов и переключения скоростей.
3. Навесное оборудование Шимано. В принципе если смотреть различные ролики, то все блогеры говорят, что не берите начальное оборудование Шимано и надо покупать с нормальным навесным. Прошлась ради интереса по всем великам интересующей меня конфигурации -навесное о котором делают видео -это велики от 55 и выше. Так что лучше на бюджетном велике бюджетный шимано, чем абы что.
4. Камеры и шины Кендо -опять таки на великах от 55 встречается Kendo и это хорошая марка покрышек и камер. Стоимость одной покрышки в розницу от 700 рублей.
5. Искала сочетание 21 рамы и 29 колес, редкое и дорогое сочетание. А тут недорого и неплохо.
6. Руль, подсидельный штырь и педальки алюминий -это редкость для бюджетника.
Недостатки:
1. Вилка. То ли я не разобралась как настроить, но для меня туговата, хотя в ней есть блокиратор (что тоже плюс).
2. Тормоза пищат. Делала по инструкции из интернета обтирку наждачкой, пищать перестали на два раза, потом снова начали.
3. Еще иногда легонько что-то скрипит, но это то ли вилка, то ли..
В сравнении, муж купил стелс дороже, чем хоггер на 7 тыс. Когда он едет позади меня - я слышу (у него что-то все время скрипит), он мой периодический скрип даже не слышит
4. Отсутствие катафот (светоотражателей) и подножки в комплекте, да нет и не крыльев -но это стандартно. Вместо катафот наклеила светоотражающие наклейки (комплект 100 рэ), подножку я не люблю особо, крылья обычно снимаю.)
Итог -мне велик нравится. По внешнему виду надежный, качество на 4, 7 из 5ти.
К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Качество
Недостатки
  • Вилка
os16554рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 27.09.2017 - 10:37
    3
    Нереально крутой велосипед!
    Хочу написать о моем новом и очень любимом приобретении - велосипеде фэтбайке! Раньше я была равнодушна к данному виду транспорта. Мой первый (и очень долгое время "единственный") велосипед купил мне дедушка в мои 7 лет. Откатавшись около полугода, я поняла, что не мое это все и забросила велик.
  • 25.09.2017 - 23:40
    2
    Недорогой отечественный велосипед - мой верный друг в выездах за город. Непрофессиональный взгляд на вполне профессиональный велосипед для начинающих спортсменов + МНОГО ФОТО
    Всем привет!   Этим летом спустя лет 7 перерыва у меня появился новый велосипед, да не простой, а горный Maverick X16 . Достался он мне в таком красивом мандариновом цвете:     К сожалению, фото не передает оттенка, но поверьте, он именно мандариновый очень приятный яркий цвет, который выделяет мой …
  • 23.06.2018 - 20:19
    5
    Нежный, красивый и надежный железный друг!
    Когда человек предпочитает физически активный образ жизни, то эмоции, с появлением таких вещей, просто переполняют!!! Обладать своей малышкой я начала в мае 2015 году, на свой день рожденья.
  • 03.08.2018 - 01:23
    1
    Мой ПЕРВЫЙ ГОРНЫЙ велосипед! Отличие от городского! Плюсы, минусы! О состоянии после трех месяцев использования! Об особенностях! Много фото!
    Приветствую всех!) Решили мы весной взять велики, подробнее о покупке уже расписала жена в отзыве про ее Велосипед Keltt Compact 242 . Скажу только, что купили в итоге два взрослых велосипеда и детское кресло. Кресло установили ко мне, все-таки это нелегкий и ответственный груз)   Где купили?
  • 22.08.2018 - 05:36
    41
    Волк в овечьей шкуре или старое название, но новые возможности!
    Так уж случается, что с старыми вещами приходится прощаться. У меня был велосипед,который благополучно украли из гаража с месяц назад(в самый велосипедный сезон). Решил не покупать новый до осени и дождаться скидок. Покатавшись на прокатных велосипедах понял, что так дело не пойдет.
  • 13.09.2018 - 22:58
    Стоит своих денег?
    Haibike готовит велики для профессионалов и любителей которые ценят качество, маневренность, скорость и удобство. Этим притязаниям отвечает модельный ряд велосипедов Hardnine.
  • 16.09.2018 - 17:11
    68
    ***ДВУХПОДВЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДЕСНА (производитель «Кубинский Велозавод»). Хороший БЮДЖЕТНЫЙ ВЕЛОСИПЕД для тех, кому БЕЗРАЗЛИЧНЫ бренды и понты )))***
    …::: Всем привет! :::…   Ни для кого не секрет, что детки очень быстро растут. Вот и моему сыну уже 6 лет! Он шикарно ездит на подростковом двухколесном велосипеде, и его душа прямо-таки жаждет дальних велосипедных прогулок. И мама на своих двоих явно не подходящая для этого дела компания...
  • 12.11.2018 - 14:09
    Незаменимый друг путешественника
    Решил немного разнообразить свою жизнь и найти время для велопрогулок. Стал вопрос выбора "железного коня". Покупать подержанную модель или новую китайского производства совершенно не хотелось.
  • 18.11.2018 - 22:38
    4
    Катаюсь там где даже волки ходить боятся
    Здравствуй дорогой читатель! Наконец то нашел время сделать фото и написать обзор на свой фэтбайк купленный на AliExpress. А то уже раскатываю на нем больше года и не могу поделиться с читателем. Узнал о таком велосипеде с большими колесами всё на том Aliexpress.
Популярные отзывы
  • 20.12.2020 - 20:48
    26
    Накачала попу дома с нуля и...потеряла подругу. Анна - лучший позитивный мотиватор и строгий онлайн тренер!
      Давненько я собиралась рассказать о программе тренировок Анны Куркуриной и своем становлении на путь ЗОЖ и спорта. Я ни разу не была в спорт зале, и начинала заниматься с гантелькой 1.5 кг и бутылками с водой. Мной двигали упорство и азарт.
  • 21.12.2020 - 23:45
    32
    Аддские 23 минуты 🔥 Первый результат уже через 2 недели! + Фото до/после
    Чем вы занимались на самоизоляции? Я вот решила подкачать бёдра и опу Для этого выбрала уже знакомую мне программу Джанет Дженкинс "Голливудский тренер". Года 2 назад начинала заниматься по ней, но надолго меня не хватило.
  • 07.12.2020 - 13:00
    26
    Ничего лучше этой фитнес-программы я не встречала! Просто любовь почти на полгода! Тренируемся бесплатно, когда удобно и где удобно. Фото "до"/"после".
    Физкультпривет! Сразу хочу поблагодарить автора Shweda за рекомендацию данной программы. Сама навряд ли бы эдакий спортивный Клондайк нашла, так как курсы от "Beachbody" у меня ассоциировались с взрывным, порой опасным и изматывающим Шоном Ти.
  • 10.12.2020 - 10:56
    4
    Лучший способ познакомиться с тренировками команды Бичбади на примере сборной солянки от Отм Калабрес
    Obsessed with fix - это всего лишь одна тренировка длительностью 55 минут, включая разминку, заминку и время на поболтать и представить команду.
  • 14.12.2020 - 10:16
    1
    Интенсивная, и в то же время лёгкая тренировка. Отличное решение для разнообразия домашних тренировок
    Всем привет!) Примерно полгода назад я начала заниматься фитнесом в домашних условиях. За это время какие только тренировки я на себе не испытала. Порой, когда все уже приелось, я захожу на Ютуб и ищу какие-нибудь жиросжигающие тренировки, которые не занимают много времени.
  • 24.10.2020 - 22:45
    5
    Рокерборд от Zen Kid - что это? Фанерная доска за 4900 рублей? Дайте две!
    Слышали о таком приспособлении, как рокерборд? Это балансировочная доска, тренажер для занятий с детьми и не только. У нас рокерборд Zen Kid , как они себя называют - первые российские рокерборды. Балансир - тренажер для развития равновесия. Еще их называют нейротренажерами. Ниже объясню, почему.
  • 18.01.2021 - 00:06
    8
    Поймала себя на том, что хожу с прямой спиной. Классный тренажёр, который стал новогодним хитом - развлечением для детей и взрослых
    Листая вайлдберриз, наткнулась на интересный гаджет и сразу поняла, что мне нужна эта вещь Дело в том, что у нас уже есть сиденье-тренажер , работающее по похожему принципу. Но здесь более простая и крепкая конструкция и можно не боятся, что дети сломают шарнир. А, т.к.
  • 30.12.2020 - 18:24
    16
    Новый год, Новый год! Хочу, чтоб попа не испортила размером хоровод. Ну кто же так худеет?! Видео для самых ленивых!
    Ничего не меняется! Всё то же желание преобразиться к празднику. Как настроить себя на занятия, да хоть какие, но «движухи» хочется! Самый классный момент - это предвкушение чудес, а чудеса бывают. Может задачу упрощать, тогда и сбудется быстрее.
  • 07.11.2020 - 01:39
    141
    Целый фитнес клуб в маленькой яркой коробочке! Тренируемся в удобном месте в удобное время! 🤸‍♀️ GO-DO-IT / Набор из 4 эспандеров - резинки для фитнеса, пилатеса, йоги STANDARD+бесплатная видео тренировка.
    Роскошная подтянутая фигура - мечта каждой девушки, и я не стала исключением. Всю жизнь занималась спортом, иногда забрасывала на время, но всегда возвращалась, потому что фитнес - это не только поддержание физической формы, но и заряд позитива, яркие эмоции и повышение самооценки.
  • 06.11.2020 - 10:18
    6
    Как вернуться в форму после отпуска. Спортивная программа, приучающая к дисциплине. Три недели - достаточный срок для того, чтобы привыкнуть к ежеутренним тренировкам и заметить видимый прогресс?
    Ежеутренние домашние тренировки давно уже являются неотъемлемой частью моей жизни. И в принципе, мне даже не приходится по утрам заставлять себя заниматься, это уже привычка. Проблемы начинаются тогда, когда из этого привычного образа жизни приходится выпадать из-за болезни или отпуска.