Как писала ранее, подсела на творог)) не на сладкие творожки, творожные массы, а чистый творог (правда, его разбавляю то вареньем, то фруктиками, то сметанкой))
Савушкин "Хуторок" 5% уже хвалила, сейчас настал черед молочного гостинца (или в простонародье Женщины с кувшином)))
Тоже шайбочка)) В данном случае творог с жирностью 4%. Изображена женщина с кувшином (или збаном).
С любовью и нежностьюМасса 365 грамм. Информация тоже трудночитаема и нанесена по кругу.
Состав:
молоко нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов
Изготовитель: г. Минск, Молочный Гостинец (писала о
молоке-немолоке)
КБЖУ:
белки 15.7, жиры 4, углеводы 1.4, калорийность 104
Открывается за ярлык "открывать здесь":
Творог очень плотно "забит" в шайбу, белоснежный, пахнет кисломолочкой
мне он показался более сухим и немного кисловатым, нежели савушкин.
Конечно, употребление со взбитой сметаной с сахаром намного улучшило вкус, но послевкусие кисловатости все же оставалось... хотя тоже качественный и полезный продукт. Для насыщения мне достаточно пол-шайбочки)