Опубликовано 19 Январь, 2012 - 02:03

Насколько я знаю различные сорта редьки(черная и зеленая)очень полезны.
Черная редька например с медом очень хороша от кашля.
А зеленая редька вообще уникальна.Во первых за счет содержания в ней клетчатки она очень полезна для пищеварения.Кроме того она выводит из организма лишний холестерин.Ну а также в ней содержится кальций и витамины B1 и B2.Чудесные качества этого продукта можно перечислять еще очень долго.Но я хочу все же рассказать вам как мы нашли очень вкусное применение этого замечательного продукта.
Мы стали делать из нее салат.Рецепт очень простой- просто натираете зеленую редьку,натираете на крупной терке морковку(в моркови содержатся витамины В, РР, С, Е, К, и каротин ) и все.
Просто заправляете майонезом или растительным маслом, и вот вам очень витаминный салат готов.
Но вот если ее переесть потом может сильно заболеть живот.Так что не переусердствуйте.
Достоинства
  • Выводит из нас лишний холестерин
  • Полезна для хорошего пищеварения.
  • Прекрасный источник витаминов
  • Содержит кальций и витамины
Вика Рудаковарекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также