Овсяные хлопья Золотой Казан "ООО Казанская Макаронная Компания "КМК" - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Овсяные хлопья
Подробности

• 21.03.2018 - 19:13
    Обычные хлопья, если бы не одно НО!
    Всем здравствуйте! На завтрак я очень люблю кушать овсяную кашу на воде, без сахара. К каше я добавляю разные фрукты, орехи. Она насыщает мой организм до следующего приема пищи. Так же все слышали о её пользе. Овсяные хлопья мы покупали разных марок. До этого претензий к ним не было.
  • люблю когда манная кашка белоснежная ^_^
    Это наша любимая всесемейная марка круп. Пробовала много разных призводителей и каждый раз убеждаюсь, что лучше выбора нет. Манка, гречка, рис и т.п. очень хорошего качества. Каши всегда получаются вкусные! Если остальные крупы могу брать и других марок, то манку беру только "ЗОЛОТОЙ КАЗАН".
  • 14.04.2014
    лучшее из лучших
    Всем привет! Как мы знаем, чтобы с самого начала дня зарядиться энергией, утром нужно кушать овсяную кашу. Перепробовав овсяные хлопья многих производителей, моя семья остановилась на этих, и вот почему. Во-первых, это финские овсяные хлопья.
  • 21.02.2015
    Вкусные хлопья + рецепт каши в микроволновке.
    Обычно я беру менее дорогие марки т.к всегда считала, что хлопья везде одинаковые. Элитные-не элитные, какая разница! И тут на распродаже увидела эту упаковку по цене тех, что обычно беру. Ну и почему бы не попробовать? Упаковка красивая, плотный картон, сверху пластиковая крышечка.
  • 26.01.2019
    Бюджетные хлопья отличного качества. Овсяные хлопья Фирма Диамант ЛТД Быстрого приготовления "Геркулес".
    Всем большой привет.   Сегодня мой отзыв посвящен продукту питания.   Овсяные хлопья Фирма Диамант ЛТД Быстрого приготовления "Геркулес".   Вот какую информацию я нашла о предприятии, которое выпускает данные овсяные хлопья :         Что не может не радовать.
  • Мы с сыном нашли идеальную кашу!
    Сегодня хочу посвятить свой отзыв овсяным хлопьям от Ясно солнышко . Мы очень долго искали с сыном хорошую кашу. Некоторые еще куда не шло, некоторыми сын просто плевался... и я его понимаю. Поэтому делюсь с молодыми мамами находками, надеюсь, пригодится. Хлопья ! не детские !
  • 05.02.2017 - 00:53
    Вкусно и полезно.
    По совету врачей, для того, чтобы поддерживать нужный вес после второго инфаркта, я перешел на овсяный завтрак. А попросту говоря, на овсянку. И очень доволен. Вес удается удерживать в пределах 1-2 кг. от нормы.
  • 13.08.2019 - 10:28
    ?Овсянка с ДЫНЕЙ? и АНАНАСОМ!? Тропические, яркие, но всё же такие нежные мотивы в новых овсяных хлопьях, каша из которых получается настоящим лакомством, от которого мало кто сможет отказаться
    Всем привет! Рада Вас видеть) А я к Вам вновь с ещё одной новинкой, с ещё одной вкусняшкой, но уже более полезной и полностью натуральной. Почему же данный продукт является натуральным и полезным? Да потому что это нечто иное как - овсяные хлопья.
  • 02.11.2019 - 14:03
    Более плотные цельные овсяные хлопья Bruggen Haferflocken. Сравнение с нежными, есть ли отличие во вкусе?
    Здравствуйте!   Овсянка мне нравится, попробовала много разных хлопьев из цельного зерна и пока что самыми сытными и вкусными оказались фирмы Bruggen Haferflocken. О нежных цельных хлопьях Bruggen Haferflocken я уже рассказывала. На этот раз решила купить более плотные и сравнить вкус.
Популярные отзывы
  • Попробовав этот зефир- я даже пошла за ним в Светофор, который терпеть не могу! Штука просто огонь!
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать про очень интересную и необычную сладость, которую я попробовала совсем недавно, но уже успела полюбить и купить ещё несколько штук в запас ) Угостил меня этим зефиром муж, я попробовала- и стала спрашивать, мол, где взял?
  • 02.12.2022
    Эти хлопья №1 в нашем доме, других овсяных нет. Варим кашу, печем кексы.
    Всех приветствую. До появления детей с овсянкой я была на длительном Вы, максимум - посмотрю как пачка красуется на прилавке. Потом родился первый ребенок и вот начался первый прикорм ... Сначала были обычные детские каши, перемолотые в муку и быстрозавариваемые.
  • Из овсяных хлопьев кашу не варю, а делаю вкуснющее домашнее овсяное печенье!
    Приветствую всех, уважаемые читатели! С самого детства терпеть не могу овсяную кашу, несмотря на уговоры мамы с очередными сказочками о том, что, благодаря этой каше, будут длинными и красивыми волосы, бархатистой и чистой кожа, крепкими ногти и т.д.
  • 27.02.2023 - 17:07
    Кто-нибудь пробовал блины из овсяных хлопьев? Если нет, то зря! Диетические блины без сахара, глютена и лактозы - вкусно и полезно! 🥞🍒🍪
    Овсяную кашу, я никогда не любила. А когда перешла на кетогенное питание , то вовсе отказалась. Долгое время, не употребляла продукты, с высокими углеводами. Сейчас, я позволяю себе фрукты. И иногда, овсяные хлопья. Только овсяные хлопья, покупаю без глютена!
  • 21.03.2023 - 18:46
    Если хочется поесть червяков. Деньги в мусорное ведро
    Здравствуйте! Печень минтая или трески нередкий продукт на моем столе, о пользе говорить не буду, это отдельная песня, в общем для меня это важный продукт богатый омегой-3 и полиненасыщенными жирными кислотами. Хорошая печень стоит баночка от 300 рублей.
  • 04.02.2023 - 17:48
    Попался засахаренный (год сбора урожая 2021), но всё-равно вкусный и мягкий. Тест на натуральность с водой + новый дизайн.
    Мёд ООО "Медовая долина" Цветочное разнотравье я покупала в Фикс Прайсе за 69 руб. (если нет их карты, то цена 79 руб.). Я люблю именно цветочный мед. Я брала засахаренный (был только такой), а потом в другом Фикс Прайсе увидела, что бывают и другие банки. Цена получается выгодной, с учётом веса.
  • Ура, я наконец-то нашла идеальный Геркулес, который необходимо варить 20 минут.
    Добрый день. Позавчера вечером зайти в магазин я увидела по акции очень интересный Геркулес монастырский от бренда Русский продукт. Цена была 69 р. по акции. Без акции они стоили 99 руб. Купила я ГЕРКУЛЕС МОНАСТЫРСКИЙ и ГЕРКУЛЕС ТРАДИЦИОННЫЙ.
  • 08.10.2022 - 16:45
    Секрет моих длинных и крепких волос, это льняное масло! Есть много фото кожи лица, ногтей и волос
    Всем привет! О пользе льняного масло я слышала очень много. Но сама употреблять не решалась, так как отзывы были противоречивые. У кого появлялись побочные эффекты, а кому то очень хорошо помогает. Прочитав отзывы я пришла к выводу, что лучше применять именно в жидком виде, нерафинированное.
  • 19.12.2022 - 22:00
    Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
    Здравствуйте!   Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
  • 27.01.2023
    Рецепт протеиновых батончиков и конфет✨ Если вы считаете ЭТО - натуральным вкусным какао, то я Вас РАЗОЧАРУЮ! Сравнение с вкусным какао!
    Всем доброго времени суток Если зайти в любой супермаркет, то какао красный октябрь под названием золотой ярлык будет одним из самых дорогих. Одна лишь упаковка объемом 100 г стоит в районе 120 руб.