Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 20:11

  • Опыт использования:
    месяц или более

Здравствуйте, Друзья!
Покупала этот скраб одновременно с маской. И если она меня порадовала, то скраб оказался разочарованием. Ведь кроме шикарного карамельного аромата у него нет больше положительных моментов.

Скраб для рук Avon и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание

Вообще, мой любимый скрабик для ног у Avon с морской солью. А этот представляет собой густой крем, в который добавлено что-то напоминающее острый песок. Очень мелкий и колючий, он доставляет неприятные ощущения.

 

Скраб для рук Avon и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание
Крем самый обычный, не втирается и не пенится как гели на основе лаурилсульфата. Частички острые, кажется, что они царапаются. В то же время как скраб он не работает. Словно тонкой иглой подрали кожу и всё. Смывается не быстро.

Скраб для рук Avon и ступней с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Частички слишком острые
shade-natalyне рекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2021
Кому то такое царапанье наверно нравится.
05.11.2021
Возможно они ощущают иначе, я не знаю.
05.11.2021
Спасибо за отзыв - решила тоже не пробовать...
05.11.2021
Благодарю Вас за комментарий. Многим он пришелся по вкусу, а как по мне, то деньги на ветер.
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 09.10.2021 - 15:44
    6
    Крем хороший, но не всегда справляется с задачей.
    Доброго времени суток, мои дорогие!   В последнее время у меня стала сильно шелушиться кожа. И если с кожей лица все в норме, то с руками, локтями и пятками ситуация плачевная. Раньше любые кремы, даже бюджетные, справлялись с задачей, но в последнее время все больше огорчаюсь.
  • Купила тренажер для подтяжки шеи Gezatone, муж увидел и сделал пошлое предложение. Но я не поддаюсь, качаю шею! Результат есть.
    Внезапно я обнаружила, что моя шея очень сильно изменилась. Ладно кольца Венеры, они со мной сколько себя помню, в одной поре, ни лучше, ни хуже. Но вот кожа от подбородка вниз стала выглядеть как у черепахи Тортиллы. Она потеряла тонус, обмякла и будто свисла.
  • 19.09.2021 - 06:55
    6
    🍑 Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками я закупаю пачками, но совсем не для лица. Мой НЕОБЫЧНЫЙ способ использования и почему я его не рекомендую использовать на лице 🍑
    Я думаю только ленивый не слышал и не пробовал супер популярный скраб для лица от Чистой Линии с абрикосовыми косточками. Я впервые о нем узнала наверное лет в 16-17 и активно натирала лицо и даже представить не могла что что-то может быть лучше для отшелушивания кожи.
  • 05.10.2021 - 05:31
    10
    ОСТОРОЖНО, аллергия! ХИТ Айхерба - клубничные мармеладки Nature's Bounty. Трижды давала им шанс и ни разу они им не воспользовались. Бедный состав - нулевой результат. Поскажу по-настоящему ЭФФЕКТИВНЫЕ витамины
    Нет на свете женщины, полностью довольной своей внешностью.   Каждая из нас мечтает похудетьпоправитьсяотрастить волосыизбавиться от морщин или прыщей и много-много чего ещё. ещё все мы любим вкусненько покушать.
  • 09.09.2021 - 13:45
    2
    Узнала про синдром ранней сидячей смерти и почему яблоко - не лучший перекус. Полезная и интересная книга!
    Здравствуйте, уважаемые читатели,   тема здорового питания, здоровья и долголетия уже несколько лет меня интересует. Я специально подбираю книги на эту тему: покупаю, ищу в библиотеках, беру у друзей, знакомых. Читаю как иностранных докторов, авторов книг, так и российских.
  • 12.10.2021 - 19:38
    15
    Отлично увлажняет, быстро впитывается и классно пахнет. Вот таким должно быть идеальное молочко для тела
    В теплое время года увлажняющие молочко для меня - приятное дополнение в уходовой рутине. С начала осени - уже необходимость и расходник. С началом холодов и пуском отопления кожа сохнет очень сильно, рука каждый раз сама тянется за спасительным флаконом.
  • 25.09.2021 - 20:36
    6
    Нежный, но не простой аромат, которого ранее еще не было в Эйвон ✨ Все подробности о качестве, свойствах, применение наглядно
    Привет всем заглянувшим! Осень, хочется уютных сладких ароматов, правда? В холодное время года мне особенно нравится подбирать какие-нибудь "вкусные" и гурманские ароматы для мылагелей для душа. В жару они часто кажутся неуместными, а осенью и зимой наоборот, согревают и поднимают настроение.
  • 16.09.2021 - 23:29
    8
    Мааааам, а закажи нам пену, свою отдельную, сказали мне дети. Купила - Ванильный капкейк. Старшенький сыночек, Серёжа, 34 годика сказал спасибо)))
    Всем привет. Сегодня я расскажу про достаточно известную пену для ванны от Avon, которую не пробовал наверно только ленивый, речь идет о Пена для ванны Avon "Ванильный капкейк" - она же сладкая пироженка.
  • 22.11.2021 - 16:07
    2
    Ощущение праздника и волшебства, максимальное увлажнение, питание и забота даже об очень сухой коже✨шиммер остаётся на коже ещё несколько часов после скраба, как красивый хайлайтер
    Всем огромный привет и добро пожаловать   Каждая девочка в душе принцесса, и совершенно не важно, сколько этой принцессе лет, кто она по профессии, чем увлекается, и каков ее семейный статус   И чтобы эту принцессу в себе разбудить, достаточно мелочи: надеть красивое платье, чашечка вкусного кофе,…
  • 03.12.2021 - 19:38
    29
    Был макияж и нет макияжа. Ну красота же! Эффективная, но такая НЕЖНАЯ и ЛАСКОВАЯ мицеллярочка 💗
    …::: Всем привет! :::… Какая-нибудь хорошая мицеллярочка есть в моем арсенале косметических средств всегда. И тут все логично Ну ведь это же самый легкий способ, чтобы очистить кожу сутра, а вечером избавиться от макияжа Итак, сегодня расскажу про прикольную израильскую мицеллярную воду Sea &…