Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 20:02

Еще один браслет с ebay, на этот раз цена вопроса - 82 цента, что-то много на него было желающих. Если бы я знала, что он такой окажется, уступила бы кому другому, эта побрякушка меня, скорее, не порадовала, чем порадовала. Хотя, учитывая цену вопроса, я не переживаю, честно говоря. Валяется и валяется, не миллион стоил.

Описание продавца:

Стиль:Цепочка

Металл:Тибетское серебро

Материал:Полисмола

Ссылка на продавца.

Пару слов по поводу него- продавец хороший, отправляет прямо моментально, упаковывает отлично, кроме стандартного пакета с пупырями, еще и дополнительно завернет в ту же пупырчатую пленку, картонками проложит все, в общем, его посылкам ничего не страшно, даже конец света, Почта России. Приходят посылки быстро, три недели шла эта, другое от него же тоже в этот срок укладываются. Что на картинке, то и по факту, кроме вот этого браслета.

На первый взгляд, придраться не к чему, сделан браслетик аккуратно, звенья скреплены надежно, нигде не облезлый, и вообще, на первый взгляд, прочный такой, цепочка не хиленькая, застежка приличная, хоть и самая простая. Но! Посмотрите на фото продавца, какого там цвета камешки- бусинки? Красивого такого оранжевого цвета, яркого, из-за них и понравился он мне.

В реальности же бусинки блеклого цвета, если это оранжевый, то я дальтоник, это что-то оранжево- желтовато- коричневое, бледное, блеклое, некрасивое. Совсем не то, что на фото у продавца, а потому браслет меня не радует.

вот здесь цвет передан как есть

на солнце, чуть ярче, но все равно блеклый и некрасивый

цепочка, длинная

Кроме того, застежка, которая на вид была очень даже ничего, сломалась довольно быстро, пару раз я побрякушку примерила, готово дело, она перестала закрываться. Можно, конечно, заменить ее, но, учитывая, что сам браслет у меня никаких эмоций, кроме мелкого разочарования, не вызывает, я с этим даже возиться не стану. Оно надо?

Браслет более подходит на тонкую или очень тонкую руку, чтобы звенья обхватывали запястье полностью, надо иметь прямо кукольные ручки, длина браслета без учета цепочки всего 13 см, длина цепочки 7см.

Другие браслеты с ebay:

голубой

готический

подростковый

и мой самый- самый

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не то, что на фото
noirне рекомендует
25.10.2014
Да уж, починить застежку будет дороже, чем купить такой браслет Sad . Эх, вот бы там что-то под бирюзу было вставлено, а то камушки, правда, какие-то невнятные.
25.10.2014
Цвет, действительно, бледный и эмоций не вызывает. Не будешь же с ним возиться, лаком там покрывать, к примеру. Хотя это мысль Smile А вот дизайн симпатичный.
25.10.2014
жаль, что не оправдал ваши ожидания.
Обидно, конечно...
25.10.2014
жаль, что качество такое оказалось..
Азарт в этот раз не сыграл Вам на руку Smile
25.10.2014
да... ожидание и реальность. не оптимистичный браслетик...
не интересный он...
25.10.2014
на сайте они всегда так приукрашивают..эх.. Tired
Хорошо, что недорогой )
26.10.2014
Вот так и верь распрекрасным фото Sad
26.10.2014
Мда, камушки как-то не ахти. Явно и цвет подкачал, и качество. Stare А я как раз на своё "кукольное" запястье подбираю подобные побрякушки с превеликим трудом Wink
26.10.2014
Не очень выразительно смотрится.
Немножко брутальный, грубоватый.
Smile Ирен )разве тебе не напоминает этот браслет яичницу ?))))) Big smile
26.10.2014
На фото ожидаемый браслет действительно привлекательнее реального. Sad
Н-да, странная вещица, кандалы какие-то Smile
26.10.2014
У вас такой стильный подбор бижутерии, я в восторге! Love
26.10.2014
задумка очень классная)) жаль что реалии не те
Совсем не качественный товар)) Sad
26.10.2014
бусинки вообще не в тему... ну зачем они их такими сделали Sad
26.10.2014
Были бы камешки другого цвета, смотрелся бы лучше. А так, честное слово яичницу глазунью напоминает. Smile
Какой-то он странный.
26.10.2014
Medio , со вставками под бирюзу полон ebay, вот уж что найти не проблема Smile .
Iruna, да, обидно немножко.
Аления , конечно, не буду Smile . Мне тоже понравился дизайн, если это можно так назвать.
Nastya_1986, есть немного.
Татьяна Л, спасибо.
теринаterina, зато в других аукционах повезло Smile .
Artemizia , и так бывает.
Вита Астер , вставки уж очень унылые.
Vikki7 , есть такое дело.
Nadya Smith, ага, нет повода совсем расстроиться.
MiaRed, это ж китайцы Big smile , им вообще верить нельзя.
Пчола , на кукольное он неплохо подошел бы по размеру.
воронина татьяна сергеевна, согласна, ага.
Lilika , Smile .
SVET5S, неа, Свет, не напоминает почему-то Wink .
swatch, бывает такое.
Джэс , кандалы? а почему вдруг Smile ?
e-NOTik, ой, спасибо Smile . Я, правда, вообще ничего не подбираю никогда, просто беру, что нравится Shy .
Клариса, китайцы делали же Big smile .
555Юляка555 , и не говори, Юль Smile .
exorcism , да, могли бы более приличные сделать.
А-нита, о, Вам тоже яичницу Big smile .
Северное сияние, есть такое.
разочарование... хорошо, что недорого
26.10.2014
Продавец слишком увлекся фотошопом Big smile
27.10.2014
Издалека похож на яичницу Big smile
Извините, Ира))
не очень эффектно смотрится.
27.10.2014
И правда глазунья Big smile главное, что денег больших не потратили!
Арсюша, это уж точно.
keidin , очень может быть Smile .
Шоши, а я вот не нахожу сходства, хоть после комментариев рассматривала на предмет похожести. Наверное, у меня неправильные яичницы всю жизнь получаются Big smile .
Не извиняйтесь, Лиля, я как-то и не думала обижаться. Наоборот, прикольно же Big smile .
_Гармония_ , ну вот, Вы тоже в нем яичницу усмотрели Big smile .
разочаровашка Puzzled
Браслет напоминает вареные яички Shy
28.10.2014
а мне показалось - браслет оригинальный, неплохо смотрится
28.10.2014
Я по главной картинке отзыва решила, что браслет в виде яичницы Big smile Вот я слепота Laughing out loud

Жаль, что подкачал браслетик Puzzled
Унылый цвет у бусинок Puzzled
GlamCranberry, есть немного.
Lilandra13 , Big smile .
Pupalike , спасибо Smile .
Olgywwka, а многие так подумали Big smile .
Femme Fatale , ага.
29.10.2014
Жаль, что такой некачественный.. Прикольный вообще, мне тоже напомнил по форме яишенки))
iharlow , Smile .
Жаль,что браслет разочаровал Sad
30.10.2014
Похоже на что-то винтажное, яркие камушки был совсем сюда не подошли бы.
30.10.2014
Lime-Lemon , да, есть немного.
Kate L , мне кажется, яркие как раз смотрелись бы лучше, а с такими, как есть, все блеклое какое-то.
Ещё 20 комментариев