Опубликовано 11 Май, 2022 - 09:29

несколько раз

Зашла я в МагнитКосметик. Ну люблю я прогуливаться по этому магазину. Вот и набрела на бальзамчик от BEAUTY BOMB. А ценники то в МК как всегда напутанные. В общем, купила я этот бальзам для губ. Да только дома в чек глянула…

Место покупки: МагнитКосметик

Стоимость: 350 рублей.

Упаковка:

Скрывать не буду, но дизайн упаковки у данного бальзама уж очень интересный.

Бальзамчик выполнен в форме пакетика молока. Цвет упаковки- нежно- голубой.

Дизайн классный. И этого отрицать никак нельзя.

Сам бальзам тоже нежно- голубого цвета.

Аромат

У бальзама очень приятный аромат. Пахнет карамелькой «Коровка». Манко. Так и хочется откусить, и ощутить ароматный вкус сливочной карамели.

Но кусать бальзам нельзя! Можно и нужно наносить его на свои уста.

А вот здесь я, пожалуй, свои оды закончу. Ибо бальзам то самый обыкновенный. Да да да, посредственный.

Кроме дизайна и аппетитного аромата больше ничего особенного в этом бальзаме нет.

Поверьте, мне, я знаток бальзамов для губ. Мои уста периодически лопаются, шелушатся и кровят. Я уже целый караван бальзамов для губ перебровала. Данный бальзам самый обыкновенный, только ценник задрат. Я даже больше скажу, есть дешевле, но лучше.

Наносится бальзам на губы без каких- либо сложностей. На губах не чувствуется, быстро впитывается.

Ничего чудесного в нём нет.

ИМХО, обычный бальзам в интересной упаковке за достаточно большую цену. Вообще Бьюти Бомб для меня… Вроде бренд позиционирует себя как косметика для подростков и молодёжи. Но цены…Думаю мало кто из несовершеннолетних или студентов може позволить себе бальзам за 350 рублей.

Рекомендую ли я? За 350 рублей конечно нет! Ждите скидок и акций. Ну уж если так приглянулся дизайн, то уж не жалейте денег. Покупайте.

Достоинства
  • Очаровательный дизайн
  • Приятный молочный аромат
Недостатки
  • Дорого
Kataeva-2021не рекомендует
11.05.2022
Дизайн запал в душу 💙
11.05.2022
Шикарный дизайн, но цена кошмар)
  • 17.03.2022
    Доброго времени суток) К бренду Beauty Bomb я небезразлична, несмотря на то, что не вся его продукция удачна. Но мимо стенда пройти не получается никогда) С новыми коллекциями бренд все больше вкладывается в оригинальное оформление и повышает качество товара, что не может не радовать) Данный…
  • Здравствуйте! Этот бальзам я хотела приобрести первым после выхода коллекции Doll House) Сразу вспоминается детство и маленькие кукольные принадлежности. В коллекции были 2 оттенка бальзамов: розовый с клубникой и голубой классический.
  • 18.03.2022
    Всем привет. Сегодня расскажу про необычный бальзам для губ от марки Beauty bomb. Но,прежде чем начать, хочу рассказать небольшое отступление. Я давно хотела бальзам для губ в форме пакета молока.И когда я его нашла , я была безумно рада.
  • 24.10.2021
    "Магический шар" из новой коллекции Beauty Bomb: красивая пустышка|Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural
    Приветствую Всех заглянувших!   Проходя мимо стеллажа с новой коллекцией Beauty Bomb в Магнит-Косметик, невозможно не обратить внимание на героя этого отзыва: Бальзам для губ BEAUTY BOMB Supernatural Место покупки: супермаркет Магнит-Косметик Стоимость 360 руб Масса 1,5 г   Внешний вид данного…
  • Молочные реки, клубничные берега в новом бальзаме для губ Beauty bomb Strawberry milk lip balm из новой колекция Doll house.
    Здравствуйте! Новая коллекция Beauty bomb оставила у меня двоякие впечатления, но тем не менее для губ средства я решила купить, потому что эта категория у бренда получается более менее нормальная и носибельная в повседневной жизни.
  • 01.09.2020
    Купила одно, потом подумала и докупила все остальные. Прекрасное масло с одной проблемой, которую лучше бы они не копировали у Clarins. Все вкусы и цвета в одном отзыве
    Масла для губ - это идеальный продукт для тех, у кого губы проблемные. Но у них есть одна значительная проблема: улетают они только так, быстрее, чем любые другие мазилки. Поэтому находишься в вечном поиске, чтобы и качество было норм, и цена хотябы кусалась, а не сразу откусывала.
  • 15.08.2021 - 23:47
    Что такое блеск-плампер и работает ли он? Покажу на маленьких губах.
    Приветики! В Магнит-косметик появилась новая коллекция бренда Beauty Bomb, сделанная совместно с блоггером Кариной Карамбейби. Коллекция называется "Supernatural" и, как я поняла, посвящена Хэллоуину.Новинки очень интересные, поэтому советую вам заглянуть в ближайшее время в Магнит-косметик, пока…
  • Отвратительный китайский бальзам с неприятным послевкусием (+фото)
    Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу подделится одной из недавних новинок в линейке Beauty Bomb, а точнее бальзаме для губ с ароматом арбуза.Общая информация:Бренд: Beauty BombКоллекция: "ACNE FIGHTER"Производитель: КитайОбъём: 3,5 гр.
  • Новинка Beauty bomb, бальзам для губ с чудесными сверкающими частицами, со слабым эффектом. "Геворг научит, училка не заругает"
    Здравствуйте! Самая колоритная коллекция к школе это безусловно Beauty bomb , ведь яркие кислотные упаковки и Геворг, который стал собственно, инициатором этой коллекции украшает стенд во всех магазинах магнит косметик.Первая моя долгожданная покупка это безусловно масло для губ , на которое я уже…
  • Невероятно многофункциональный и нежный бальзам, с приятным ароматом BUBBLE GUM (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о великолепном бальзаме для губ с потрясающим ароматом.Общая информация: Бренд: Beauty Bomb Название: Бальзам для губ "MISS FAIRYTALE"Прозводитель: Россия, город КировОбъём: 20 мл.
  • Просто супер бальзам для губ, который увлажняет, смегчает, питает, разглаживает кожу губ и пахнет замечательным кокосом, но вот упаковка, подкачала.
    Здравствуйте! Я не перестаю восхищаться предыдущей новогодней коллекцией Beauty bomb BFF ( best friends forever) и хочу поделиться мнением про замечательный бальзам для губ с кокосовым ароматом.
  • Бомба или очередная пустышка в моей косметичке?
    В Магнит Косметик 290 руб.   В любое время года меня всегда беспокоит сухость моих губ.И именно в зимние время это как никогда привлекает мое внимание.В этот раз я решила серьезно заняться уходом и найти достойный бюджетный бальзам для губ.
Популярные отзывы
  • 11.03.2023
    Такой blood shot не по мне. Если вы хотите быть похожи на насытившегося вампира, то этот тинт для вас. P.S. Целоваться Витя не умеет.
    Всем привет. Эх, подсела я на тинты. Был идеальный тинт от SODA, который косметические "гении" решили снять с производства. Закончился - и теперь я в поисках чего-то похожего. В Магнит-Косметик обратила внимание на тинт от Beauty Bomb с интригующим названием Blood Shot. Люблю вампирскую тематику.
  • 15.01.2023
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 01.11.2022
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 27.11.2022
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • 08.10.2022
    Новинка 2022 💕 Свежесть и нежность на губах в новых бальзамах Guerlain KissKiss Bee Glow, оттенки 309 Медовый и 809 Лаванда
    Здравствуйте, дорогие читатели! В героев этого отзыва - новинку 2022 года бальзамы для губ Guerlain KissKiss Bee Glow - я влюбилась, как только увидела весной их рекламу и первые живые обзоры с фото.
  • 19.12.2022
    Новинка BEAUTY BOMB Gloss Monster и попытка вернуть нам 2007-й
    Здравствуйте! Под Новый год BEAUTY BOMB выпустил лимитированную коллекцию EMOCHKA, посвященную кто бы мог подумать! популярной в конце нулевых субкультуре. Ассортимент довольно интересный, хотя, на мой взгляд, тема раскрыта не до конца.
  • 22.10.2022 - 10:42
    ✨ Почему я не могу им пользоваться и не рекомендую покупать + видео нанесения 32 оттенка с серебристым спарклом
    Не знаю, как вы, а мне дико хочется носить блески для губ. Самое удивительное, что я никогда их не любила, избегала, использовала крайне редко и то в качестве бальзама для увлажнения, а тут на тебе К чему это все я.
  • Сияй, как солнышко. Блистай, как звезда. Для соблазнительного вечернего макияжа. Либо для увлажнения матовых текстур.
    Здравствуйте!   Сегодня хочется рассказать вам о блеске с голографическим блеском Beauty Bomb Lip Glass   На смену матовости, пришли новые тенденции в макияже - много шиммера. Но модно не то, что на словах, а модно то, что нам идёт.
  • 03.10.2022
    Базовая самодостаточная палетка с интересными сияющими акцентами! Много фото микияжа от дилетанта в этом деле
    Всех приветствую!   Хочу рассказать про еще одну крутую палетку от бренда BEAUTY BOMB , называется Elf princess. Что в переводе означет Эльфийская принцесса, название схоже с оттенками теней в палеточке. Очень нежные и легкие цвета, но есть и акценты.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.