Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 15:46

год или более

Популярная палетка, про которую слышала каждая девушка.

*Так она выглядела в апреле 2017 года. Приобретала на Wildberries.

А так она выглядит сейчас. Упаковка полностью сохранена, а кистью пользуюсь до сих пор. Защелка работает исправна, тени не выпадают.

А на этой фотографии очень хорошо видны мои любимые оттенки.

Упаковка

Плотный пластик, за время использования царапин не появилось, даже мелких. Палетка небольшого размера, ее удобно держать в руке.

Палетка плотно закрывается до щелчка. Тени находятся близко друг к другу и расположены прямо в пластиковом футляре, а не в металлических рефилах.

Кистью в экстремальных условиях можно легко сделать полноценный макияж. Это единственный случай, когда я не выбросила аппликатор, а пользуюсь постоянно. Мытье и сушку переносит отлично. Спонж сохранил свою форму, а кисть не лезет и все такая же мягкая.

Палетка была дополнительно запечатана толстой пленкой, брошюру мне не положили.

На обратной стороне предложены варианты макияжа.

Оттенки предлагается компоновать по двойкам, тройкам и четверкам. Честно говоря, этой памяткой никогда не пользуюсь.

Оттенки, свотчи

Палитра очень красивая. Содержит в себе розовые, зеленые и коричневые тона.

Абсолютно все оттенки хорошо набираются пальцем, но на веках ведут себя по-разному. Пигментация, степень пыльности и легкость растушевки у каждого оттенка отличаются.

Для меня эти тени без базы не применимы.

Разделю палетку на три части. Названий у оттенков нет, поэтому для удобства присвою номера.

Первая четверка

Стандартный набор для дневного макияжа. Первые два оттенка на первый взгляд совершенно разные, но на веках смотрятся практически одинаково.

1 - классический базовый оттенок. Матовый молочный тон с добавленными (непонятно зачем) мелкими шиммерными частичками. На веке ложится полупрозрачно, пылит. Идеален под бровь, в уголок глаза и для исправления огрехов в макияже. Наличие шиммера считаю минусом, он тут не уместен. По количеству видно, что им пользуюсь часто. В целом, больших претензий к оттенку нет, нравится, т.к. особо от аналоговых не отличается.

2 - светло-песочный с шиммером. Немного отличается по помолу от первого. На моих веках смотрится полупрозрачным. Не полюбился совсем, т.к. хотелось бы большей пигментации.

3 - классический коричневый тон. Красивый, достаточно хорошо пигментирован, не пылит и сочетается со всеми остальными оттенками. Затерт до дна, к нему постоянно тянется рука, т.к. он прекрасного качества.

4 - темно-коричневый. Был бы идеальным, если не вновь добавленный шиммер, который почему-то в этом случае осыпается. Хорошо тушуется, без грязи, но может немного осыпаться при наборе и нанесении. В целом, вполне неплохой оттенок.

Вторая четверка

Самая непонятная подборка. На обороте палетке (фото см.выше), предложено сделать макияж этими четырьмя тенями. На себе такого сочетания я не вижу. Оттенки 5,7,8 - мои самые не любимые в палитре, т.к. имеют зеленоватый подтон. Их использую редко.

5 - серо-зеленый сатин. На моем веке никак не проявляет цвет, лишь легкое свечение. Практически не использую.

6 - светло-розовый. Его как раз многие ругают, но он мне нравится. В нем есть мелкий шиммер, по текстуре один в один с тоном №1. На моих веках цвет едва заметен, но пигментация у него явно чуть лучше оттенков 2 и 5. Использую для легкого дневного макияжа вместе с тонами №9 и №11.

7 - интересный тон, который сочетает в себе коричневый, зеленый и серый цвета. Не капризный сатин, равномерно распределяется. Использую не часто, т.к., на мой взгляд, выглядит немного мрачноватым и очень редко совпадает с моим настроением. По цвету и качеству причин придраться нету, просто не мой повседневный тон.

8 - похож на предыдущий, но более насыщенный и с более выраженным серым подтоном. Дает легкий сатиновый эффект. Субъективно, но тоже не является моим любимчиком из-за того, что он темный. Использую для акцентов на нижнее веко. Немного крошится при наборе.

Третья четверка

В этой четверке подкачал №12. Остальные три оттенка мне очень нравятся, они хорошо сочетаются друг с другом и с их помощью можно сделать различные варианты макияжа.

9 - лилово-розовый, единственный матовый оттенок в палетке. Идеальный! И красивый, и не пылит, и легко отдает цвет. Люблю использовать в складку или на все веко. Практически ни один мой макияж не обходится без этого оттенка.

10 - медно-коричневый. Симпатичный оттенок, сатиновый, использовать его легко. Сама не понимаю, как так вышло, что его использую реже, чем остальные удачные сатиновые оттенки. По качеству хорош.

11 - трендовый розово-коричневый сатин. Абсолютно не пыльный, пигментированный, сияющий. Любимый оттенок. Использую соло или на нижнее веко.

12 - темно-коричневый, ореховый оттенок с мелкими розово-золотыми шиммерными частицами. На мой взгляд, провальный оттенок. Шиммер осыпается, тушется сложно. В палетке выглядит многообещающе, а на деле грязноватый. Мне сложно делать макияж с этим оттенком.

Мое мнение

** Мне не нравятся по качеству некоторые оттенки, их практически не использую. А именно 2,5,12. Причины описала выше. Нейтрально отношусь к оттенку 4, не люблю 7,8. Остальные оттенки (1,3, 6,9,10,11) мне очень нравятся и полностью устраивают своим качеством.

** В целом, тени не обладают высокой пигментацией. Либо слабая, либо средняя.

** Мне не хватает зеркала в комплекте.

** Верхний слой шиммерных теней усыпан частичками. Проще сразу снять этот слой, чем потом искать способ удалить с лица "блестки". Палетка была бы удачнее, если шиммерный оттенок был бы один. Например,№12. В остальных вариантах частички лишние.

** Использовать только с базой. Без базы на веках эти тени прекрасно выглядят около часа, а дальше начинают скатываться либо просто исчезать, оставляя за собой лишь шиммерный след. Пигментация значительно выше на базе. К концу дня даже с базой все равно макияж будет блеклым. Это нужно учесть. Стойкость в 8 часов для этих теней невозможна. На мне часов 5-6, не больше.

** Для многих важный момент - тени не имеют запаха.

** И если обобщить, то тени среднего качества. Не та палетка, за которой нужно гоняться. Не могу поставить 5 или даже 4 звезды, и не понимаю отзывов с высшей оценкой.

Итог

Стоимость палетки завышена. Я очень рада, что приобрела ее по низкой цене. Рекомендую, только в том случае, если найдетe с хорошей скидкой. Мне же палетка очень нравится, с удовольствием пользуюсь. А все потому, что приспособилась ей пользоваться, не являюсь фанатом макияжа и мне вполне хватает даже такой палетки.

Тени от Makeup Revolution мне понравились гораздо больше, хотя цена такая же.

Надеюсь была полезной. Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • +удобная кисть в комплекте
  • 12 разнообразных оттенков
  • Естественный макияж глаз
  • Можно создать дневной и вечерний макияж
  • Подойдут для разных типов внешности
  • Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Пылят при наборе на кисть
  • Шиммер осыпается на лицо
lijageobyрекомендует
22.11.2018
У меня такая же история с лимиткой Кларанс. Но, это же нюд.
22.11.2018
палетка этой серии у меня на вайлдберрис сейчас в корзине лежит ))) 668 рублей. думаю дороговато для нее.
22.11.2018
😊 я все засматриваюсь на эту палетку. люблю коричневые и серые оттенки, а вот розовые не идут.
22.11.2018
Хорошая палетка. Оттенки красивые)
22.11.2018
мне и нравится и в тоже время слишком много нюда))
пылят и осыпаются это минус, такая же история с рок-н-роллной палеткой