Опубликовано 24 Март, 2021 - 12:54

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о палетке для контуринга Filmstar Bronze&Glow от бренда Charlotte Tilbury.

Знали бы вы, как долго я мечтала попробовать косметику бренда Charlotte Tilbury, останавливали меня от покупки только очень высокие цены. И как бы у меня была возможность купить косметику бренда в любое время, однако мне психологически трудно потратить большую сумму на какой-то один косметический продукт.

Что заставило меня все-таки решиться на покупку? Все банально просто, мешок крутых подарков, который можно было получить на сайте Cult Beauty за заказ на круглую сумму. Можно было, конечно, набрать кучу всего другого более бюджетного, однако я поняла, что из хотелок у меня остался только тяжелый люкс. В результате я заказала себе для знакомства с брендом Charlotte Tilbury три продукта на сумму более 10 тыс. руб., одним из которых оказалась данная палетка.

Общая информация о палетке:

Где купить: в британском интернет-магазине Cult Beauty, на Asos

Цена: на сайте Cult Beauty с учетом вычета европейского налога 40,83 фунта (по нынешнему курсу это примерно 4250 руб.), на Asos- 4690 руб.

Вес/объем: 16 гр.

Производство: Италия

Внешний вид:

Оформление данной палетки мне понравилось. Палетка упакована в интересную коробку в красивом шоколадно-винном оттенке.

На ее обратной стороне можно найти описание, состав и срок годности палетки после вскрытия.

Если снять боковые части коробки, то мы увидим матовый картон с лаконичными инициалами бренда.

Открываем его, а внутри надписи:

И описание способов применения продукта на английском:

Сама палетка выполнена из золотого пластика. В отличии от других продуктов бренда тут он ощущается добротным, так как палетка имеет вес.

На обратной стороне палетки присутствует информация о способах применения продуктов, весе, и сроке годности.

Открывается палетка достаточно просто, ногти не сломаете, а закрывается плотно.

Внутри имеется большое зеркало, которым удобно будет пользоваться где-то в путешествиях. В повседневной жизни же я предпочитаю использовать отдельные зеркала. Очень мило выглядит выгравированная на зеркале в верхнем правом углу маленькая звездочка.

Рефилы бронзера и хайлайтера повторяют дизайн упаковки с расходящимися в разные стороны полосами и плюс на них выбито назначение продуктов Sculpt и Highlight.

Палетку можно приобрести также в другом дизайне, так как каждый год она выходит в лимитированных дизайнах. Обычно такие лимитки стоят чуть дороже, примерно на 1 тыс. руб., но у них в отличии от стандартной палетки, как у меня, в комплекте также идет кисть. Обычно дизайны этих палеток нереально красивые.

Оттенки:

Палетка Filmstar Bronze&Glow продается в двух оттенках Fair/Medium и Medium/Dark. У меня, конечно же, оттенок Fair/Medium, так как я светлокожая. Палетка в данном оттенке отлично подходит для светленьких девочек.

Звезда палетки- бронзер, имеющий очень правильный оттенок. Чем он так хорош? Он хотя и имеет теплый подтон, но ничего общего не имеет с рыжими оттенками и скорее стремится к нейтральному коричневому. По этой причине он замечательно подходит не только для бронзирования лица, но и для скульптурирования.

Мне, например, не очень идут холодный скульпторы, поэтому я всегда выбираю их с чуть тепловатым подтоном. Такие скульпторы не выглядят на моей коже инородно.

Данный бронзер имеет светоотражающие частички в своем составе, при этом каких-то отдельных блесток на коже видно не будет.

Хайлайтер в данной палетке многим не нравится, но я бы сказала, что он неплохой. Вау эффекта не вызывает, так как он слишком деликатный. Но тем не менее для повседневной жизни он отлично подходит и имеет универсальный светлый золотистый оттенок.

Свотчи:

Палетка в применении:

Главный вопрос- куда наносить продукты?

Бронзер мы наносим на скулы, боковые поверхности лба (виски), проходимся по линии челюсти и по контуру роста волос и можно также выделить им носик.

Как я уже упомянула выше, мне больше нравится использовать данный бронзер в качестве скульптора, поэтому я его наношу под скулу, а не на нее, в остальном схема нанесения та же. Правда, нос я не скульптурирую, так как у меня есть с одной стороны горбинка, а скульптурирование только ее подчеркнет.
Хайлайтер мы наносим на верхнюю точку скулы, на спинку носа, на галочку над верхней губой и под бровь.

На фото можно хорошо разглядеть работу хайлайтера:

Так как хайлайтер достаточно деликатный, то его можно использовать в том числе в качестве сияющей светоотражающей пудры для создания красивой холеной кожи. В этом случае я наношу хайлайтер на центральную часть лица, по периферии же наношу обычную матовую закрепляющую пудру. Эффект получается очень красивый, но стоит отметить, что присутствует некоторое подчеркивание структуры кожи, поэтому такой способ нанесения не всем подойдет. Так как у меня центральная часть лица беспроблемная, нет глубоких пор, а эффект сияющей кожи я люблю, то данный способ использования хайлайтера мне пришелся по душе.

На фото хайлайтер нанесен на центральную часть лица:

Также я иногда смешиваю данный хайлайтер с другими более яркими хайлайтерами. Например, мне понравился тандем Charlotte Tilbury и Hourglass (на фото ниже).Бронзер имеет легкую-среднюю пигментацию, не пятнит, легко растушевывается и наслаивается при необходимости. Если я использую тон с влажным финишем, то я предварительно наношу на зону нанесения бронзера пудру. Если же использую матовый фиксирующийся тон, то бронзер наношу прямо на него без предварительного припудривания.

В макияже использовались палетка и румяна Charlotte Tilbury, продукты наносились на неприпудренную кожу поверх тона Dior Backstage:

Если говорить о палетки в общем, то я согласна, что бронзер тут звезда, и только из-за него как минимум стоит покупать палетку. Однако и хайлайтером я очень активно пользуюсь несмотря на то, что какого-то дикого восторга он на первый взгляд не вызывает. На данный момент я пользуюсь палеткой около полугода и в обоих рефилах появились заметные одинаковые ямы.

Стойкость у продуктов средняя, весь день не продержатся, но у меня и тональные средства мало какие держатся весь день, и я очень люблю трогать лицо руками. Часов 6-8 же продукты продержатся уверенно.

В заключение я покажу вам макияж с использованием всех моих продуктов бренда Charlotte Tilbury (румяна, палетка для лица и палетка теней):

Подведем итоги:

Плюсы:

• универсальные оттенки для светлокожих
  • красивое оформление палетки
  • бронзер не пятнит, легко наслаивается и растушевывается
  • хайлайтер многофункционален, подходит в том числе для использования в качестве пудры

Минусы:

• цена
  • хайлайтер может слегка подчеркивать текстуру кожи

Жалею ли я о покупке палетки для контуринга Filmstar Bronze&Glow? НЕТ. Стоит ли она своих денег? Стоит! Буду ли я ее рекомендовать? ДА! Вот уже как полгода я пользуюсь ей на ежедневной основе и продолжаю радоваться покупке, и это, я думаю, о многом говорит.

Надеюсь, я была вам полезна, всем спасибо за внимание и хороших покупок, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
24.03.2021
Даша! Ты снова меня провоцируешь))
Фотки огонь, предпоследняя вообще вылитая Диана Принс из Чудоженщины.
Я не специально, меня также спровоцировали на покупку Big smile
Скажи мне, довольна ли ты пудрой? Не разочаровалась?)

Ну ты меня захвалила, я засмущалась Shy Кстати, меня уже второй раз с ней сравнивают, что забавно. Правда, где я, а где, а где Галь Гадот Big smile
25.03.2021
Пудра кайф! Спасибо тебе!
Не принижай себя. Галь Гадот красотка, но это не мешает и тебе быть красоткой!
24.03.2021
Мне кажется отлично смотрится на коже, без перегруза а именно то что надо.
25.03.2021
Дааа...давно я на нее смотрю и все не понимаю, надо оно мне или нет. С одной стороны уже столько косметики, что я ее коробками раздаю нуждающимся, а с другой стороны так хочется!
04.04.2021
Блин, я запуталась, почему на лицевой упаковке по бокам написано 10 и 12,5 грамм, а в итоге сзади общее = 16 грамм? Уразуметь не могу...
04.04.2021
Тоже заказала, с нетерпением ожидаю)
Поздравляю с чудесной покупкой Wink
09.04.2021
Палетка конечно шикарная, красивое оформление, оттенки удачные для светлой кожи Wink макияж с ней выглядят свежо Love
Идеальная палетка