Опубликовано 11 Январь, 2019 - 09:40
Палитра, где каждый оттенок - ЗАГАДКА, и как он поведет себя сегодня видимо зависит от угла восхода солнца... ➜ Цветная "Безумная Одержимость" от MuR в яркости, комфорте и качестве ➜ Простые примеры макияжа, которому Наташа Денон не научит))
volčicaрекомендует
красивая палитра, думала на глазах будет слишком вызывающе, а получилось очень здорово!
Ого, какая смелая палетка
. Нравятся твои варианты макияжа, но красно-бордовые, точно твои цвета

Оттенки в палитре такие яркие, обычно без базы такие блекнут, но судя по вариантам макияжа у тебя пигментация у нее бомба, на базе вообще будут шикарными)
Оттенки полностью соответствуют названию палитры ))) класс) я теперь тоже такую хочу, ибо мне так приглянулся тот голубой))))
вах, какой хороший фиолетовый! А у меня в палетках непруха с фиолетовыми цветами
Но вообще все цвета очень даже ого-го
такие яркие, что и не думается о повседневном использовании... а у тебя получилось и очень симпатично

Но вообще все цвета очень даже ого-го

Палетка, конечно, огонь! Особенно понравились желтый, сиреневый и fire, стойкость тоже радует. Единственное тоже непонятно зачем на палетке у рефилов выемки для смены)
Красивейшая палетка, особенно, сиреневый оттенок мне пришелся по душе
С удовольствием узнала про новый для себя бренд.

С удовольствием узнала про новый для себя бренд.
Неожиданно, но такая яркая палетка вполне годится и для повседневного использования.
Чем-то напомнила по сборке цветов Urban Bible, которая тоже была на ББ, но раскупали ее со стремительной силой. Наверное наличием темных и ярких в одной...
Люблю такие сборки - смотришь на них и понимаешь, что не носибельно, ярко, странно, непонятно, а как начинаешь что-то создавать, так получается вполне себе милые образы, которые и носить-то в обычные дни можно
Эдакий неждан ^_^

Такая яркая, прямо как для рисования!
Но из всех оттенков я бы смогла только белый использовать, мне вроде как ни к чему такая яркость

Какая яркая палетка! Думала на глазах будет смотреться слишком ярко и вызывающе, но ты так аккуратно смогла ее приручить
Теперь тоже хочу такую же красоту и себе

Теперь тоже хочу такую же красоту и себе

Ну и оттенки, конечно) я бы села и часами думала,чего с ними делать
Но в макияже очень все красиво, варианты интересные) утащу в закладки для примера себе))

Крошка, привет 😘
Очень крутая палетка вышла у Revolution, я уже знаю кому такую подарю на 8 марта
Макияжи все понравились 😍👍 реснички у тебя очень здорово сделаны, смотрятся как свои!

их можно будто выковорить, у каждого есть ячейка сбоку, незнаю зачем это надо, сменных блоков для палитр Obsession вроде еще не придумалив магнитную палитру сборную перекинуть, если собираешь свою "палетку", чем чаще занимаются визажисты
оттенки CHAMPION и EMOTION просто бомбы, но мне такие никуда не впихнуть
не из-за самих оттенков, а из-за моих кривых рук, которые сотворят не красивый макияж, а грим с синяками

а так не палетка, а цветовая бомба, очень крутая!
смотрю на нее и вижу ядреные палетки джефри стар

На свотчах оттенки показались такими... для смелых. А на фото с макияжем оказались очень даже носибельные, смотрятся нежно и интересно!
Больше всего мне понравился оттенок 2 Joy. К моему великому удивлению
если бы мне кто-то сказал, что жёлтые тени круто смотрятся, я бы его засмеяла. Но не теперь

Сочная! Удивлена, что ты такую выбрала. Оттенки крытые, но самый крутой - сиреневый! Бомба.
Но по свотчам вижу, что качество к них от палетки к палетке прям разнится!

Но по свотчам вижу, что качество к них от палетки к палетке прям разнится!
Как ты здорово обыграла каждый оттенок, супер 👍🏻Палетка однозначно стоящая, но думаю, что до таких цветов у меня, например, ещё должны дорасти руки😅
Я основную мысль немного не уловила: при чем здесь Наташа?Ты хотела сказать, что это -мейки доступнее по выполнению, да?
Еще одна пчелка
Обожаю залипать на такие тенюшные отзывы с кучей вариантов макияжа. Мне ничего не понятно, что там да куда, но выглядит шикарно!

Idol конечно подкачал, не люблю когда так, есть у меня тоже несколько подобных представителей.
Все остальные оттенки смотрятся очень интересно! Особенно мне понравились красный (конечно же он шикарен), темно-зеленый (подчеркивает глазки) и желтенький (прям на лето-осень ням).
Но покупать не стану до следующей ЧП точно, ато взяла у них life on the dancefloor - sparklers, надо выгулять

Я ведь сначала бегло взглянув подумала, что это Джувиа!

Я несколько лет была заложницей одного оттенка (коричневый),Вот мне палитры, где сплошь коричневые оттенки такую депрессию навевают, невероятную. Меня недавно подруга спросила: какую ей палетку таких оттенков взять лучше, Too Faced или Hourglass, на что Я сказала : черт возьми, но там же одни коричневые! Никакую

оттенки такие яркие, прям акварельные))
а в макияжах очень сдержанно выглядят, не слишком карнавально
очень красивые мейки
а в макияжах очень сдержанно выглядят, не слишком карнавально

Для меня палитра не очень актуальная конечно) Но интересная)
Только заметила сколько у тебя проколов
Только заметила сколько у тебя проколов