Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 21:51

несколько раз
    204 руб

Всем маникюрный привет 👋

Я не рисующий мастер маникюра.
Френч, мрамор, какие-то простые рисуночки, но не картины Вангога и вензеля.

Клиентская база у меня тоже не особые любители дизайнов, но настроение на «что-то эдакое» на ногтях у всех периодически бывает.

На стемпинг я заглядывалась давно, но из-за кучи видео и постов о том, что что-то не отпечатываться, не получается и т.д, я откладывала приобретение сего чуда на потом. Это казалось мне чем-то супер проблемным и сложным.

«Потом» настало и я созрела попробовать.
Взяла самый распространенный на ВБ штамп, несколько лаков и пластину с животным принтом.

Fornail Stamp 03

Упакована пластина была в пакет, в котором вложена сама пластина и небольшая инструкция.

Имеется защитная пленка для предотвращения царапин на поверхности пластины.

Но я все же заметила царапины на нижней части пластины.

На самих рисунках царапин нет, видимо мне повезло.
Возможно, продавцу необходимо упаковывать товар хотя бы в тонкий слой пупырки.

Пластина имеет пластиковую подложку для безопасности рук мастеров и клиентов.

В работе пластина не вызвала каких-то трудностей, все отлично отпечатывается за счет качественной и глубокой гравировки.

Отпечатываться даже самые мелкие детали рептилии.

Все самые модные и актуальные принты имеются на этой пластине.
От коровы, до жирафа:

И, конечно же, куда без тигриного принта, который у меня совсем не получается рисовать в ручную.

Принты хорошо отпечатываться.
Где-то видны небольшие проплешинки, в которых я больше грешу на нажим на скраппер. Но, в целом, особо картины они не портят. Клиенты их не замечают и в глаза они не бросаются.

Для себя, я сделала вывод, что для удачного результата нужно подобрать пластину с качественной гравировкой, хороший штамп и плотные цветники, и еще одно важное правило - работать быстро, посколько лаки для стемпинга сохнут на воздухе.

На фотографиях первые попытки. Тут я работала еще не очень быстро, не плотно прижимала штамп в некоторых местах, из-за чего рисунок не везде отпечатывался.

Выбрала для начала именно животный принт из-за его актуальности сейчас и одного понравившегося дизайна из Pinterest, который мы воплотили с моей, на все согласной, клиенткой.

Для него мы сделали укрепление и поднятие акригелем, выпилили четкий квадрат, покрыли серебристой светоотражайкой от NelNail и сделали принт зебры на всех ноготках

В результате получился очень классный, модный дизайн

С другой клиенткой мы сделали очень даже милый и нежный дизайн на розовой базе от RockNail с белым тигриным принтом.

Свои ногти я не могу так же не показать 😁. Все на той же базе сделала принт зебры

Стемпинг для меня сейчас - это увлекательный процесс с огромным разнообразием рисунков, принтов. Который очень ускоряет процесс создания дизайнов и экономит средства мастера маникюра. Купил пластину и пользуешься ею много раз при бережном хранении и уходе.
У Fornail большой выбор платин на разную тематику по очень демократичным ценам - от 150 до 300 руб за качественную печать.

Однозначно советую обратить на них свое внимание❤️

Всем пряморуких мастеров 💅🏼🧚‍♀️

AnnBeautyрекомендует
Как же круто. сколько возможностей со стемпингом. Хорошие у вас дизайны.
24.10.2022
Благодарю 🌸
  • Качественная пластина с крутыми оригинальными принтами в стиле Punk Rock 🤘🏻🎸 Показываю все рисунки на макро + маникюр на моих руках
    Всем привет! Стемпинг уже давно является моей самой большой страстью в маникюре. Ведь с этим видом дизайна не нужно даже уметь рисовать, а красивые картинки на ногтях будут получаться на раз-два. У меня очень большая коллекция пластин для стемпинга. Точно не скажу, но что-то около 130 штук.
  • Качественная пластина, с которой освоить технику стемпинга сможет даже новичок. На данный момент она самая любимая из коллекции. Пластина Fornail stamp 32. Артикул: 34047045
    Сегодня я расскажу о своём приобретении от марки Fornail, а именно пластине для стемпинга stamp 32, купленной мной в порыве шопоголизма на сайте Wildberries. Ранее заказывала подобные пластины на Али, но больно долгая там доставка.
  • Одна из лучших пластин для стемпинга, если вы новичок в этом деле❤️ Прекрасные паттерны и легкий перенос рисунка на ноготь💅
    Всем привет! Сегодня я покажу вам свою самую первую пластину, с неё и началась моя любовь к стемпингу. Покупала я пластину на Wildberries и данный бренд FORNAIL держится там в топе среди пластин. Меня подкупило огромное количество положительных отзывов и недорогая цена.
  • Красивые дизайны, но мне попалась некачественная пластина. Стемпинг с FORNAIL stamp 48.
    В моей коллекции уже есть одна пластина от марки Fornail, отзыв можно прочитать ТУТ. Та пластина была отличного качества, с прекрасной гравировкой, поэтому я приобрела ещё парочку. Приобретала их на сайте Wildberries, где по отзывам выбирала наиболее понравившийся дизайн.
  • Пластины для стемпинга MoYou London
    Привет всем любителям красивого маникюра!   Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о Пластинах для стемпинга MoYou London.   У меня их семь штук.   Покупала пластины на сайте [ссылка] за 467 рублей каждую (со скидкой 15). Доставка DPD до пункта выдачи.
  • ❖ Китайские плитки отличного качества ❖ Обзор 3 пластин, плюсы и минусы ❖ 6 варианта маникюра ❖ ОБНОВЛЕНИЕ 10.01.2016 ❖
    Всем привет! В этот раз я напишу отзыв о недавнем приобретении - пластинах Sunny Apple, на которые я давно положила глаз и вот, наконец, купила! В этой серии 40 пластин. Каждая плитка содержит 6 рисунков на весь ноготь и около 30 фрагментов.
  • 09.01.2016 - 13:49
    ● Авторские плитки для стемпинга «Vera» ● 11 мини-плиток ● 13 вариантов маникюра ●
    Здравствуйте всем заглянувшим! Сегодняшний мой отзыв будет вновь посвящён стемпинг у. Год назад я уже писала о плитках Kolibri, которые выпускают девушки из группы Вконтакте. Сегодня настал черёд показать их вторую коллекцию плиток - Vera.
  • 24.03.2016
    Популярный диск с красивыми узорами и по приятной цене
    Решив заделаться стемпингистом (в смысле освоить печать на ногтях), я вместе с гель-лаками GGA прихватила в имаге еще и штамп и диски-пластины для стемпинга.   Диски от китайской фирмы JQ вроде бы пользуются популярностью.
  • Мой 1166-ой отзыв. РоматиШно-сердеШные мотивы для влюбленных... и не только ( + ФОТО и нейл-арт, 14 шт.)
    Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одной классной пластиной для стемпинга - BCN-002 и заодно показать свои красивые варианты маникюров, чтобы было ясно-понятно: пластина и в самом деле не только очень красивая, с разнообразными сердечными мотивами, но и - качественная, идеально подходящая для…
Популярные отзывы
  • Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
    Всем привет! Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • Листовой 😱порошок для стирки🤔 - отличная альтернатива сухому или гелеобразному порошкам. Бюджетная цена. Деликатный состав и компактная форма.
    Добрый день. Недавно я познакомилась с отличным средством для стирки белья от китайского бренда NAMZA. Приобрела я пластины для стирки цветного белья в супермаркете фикс-прайс по очень привлекательной цене 149 р за 30 пластин.
  • Замечательная пластина для всех влюблённых в стемпинг💕Чёткость тонких линий и классные рисунки💯Фото работ💅
    Девочки, всем добрейший привет!   Я считаю, что стемпинг это такой дизайн ногтей, который практически не выходит из моды и актуален в любое время и в любой сезон. Подружиться со стемпингом я пытаюсь периодически уже лет 5)) Дружба выходит с переменным успехом.
  • 23.01.2023
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
  • 29.09.2022
    Я подсела на иглу... сразу на 12! Потому что мне очень нравится результат фракционной мезотерапии и мой дермапен
    Я уже писала отзыв о своем аппарате для домашней мезотерапии дермапен и показывала впечатляющие результаты использования. А сегодня расскажу о сменном картридже на 12 игл поподробнее и о своих ощущениях когда в меня вонзается 12 игл, а так же о том, как сделать процедуру менее болезненной.
  • НУ КИТАЙЦЫ😏 ПОРАЗИЛИ👍 И УДИВИЛИ. Новый вид🔝 СТИРАЛЬНОГО средства. Имеет отличный состав и отстирывает великолепно.
    Добрый день. После того, как я опробовала бюджетные пластинки для стирки цветного белья от китайского бренда namza. Я решила приобрести другой вид пластин. В этот раз я взяла пластинки для стирки универсальные .