На самом деле очень скептически отношусь к косметике из массмаркета, так как я вялюсь обладательницей жирной кожи, так ещё склонной к высыпаниями.
Внешний вид.
Не знаю что на меня нашло в магнит косметик , то ли приближающееся 8 марта , то ли скидка в 20%, а может вообще ретроградный Меркурий посодействовал , но я схватила лосьон с полки и потопала на кассу.
Упаковка вполне себе обычная. Не слишком вычурно. Удобно и приятно держать в руке.
Объём у лосьона 150 мл.
Прозрачная, даже я бы сказала чуток мутновая жидкость , с запахом конечно же. То ли химический , то ли цветочный аромат, до сих пор не пойму. Но для меня не Критично.
Использовала по инструкции 1 раз в день.
Покраснений или жжения не было, хоть и заявлена кислота. Для моей кожи гликолевая кислота очень даже подходит, поэтому возложив гигантские надежды (шучу) я продолжила пользоваться.
По итогу кожа приобрела гладкость , я удивилась даже. Высыпания стали заметно реже меня беспокоить , хотя лицо все же жирниться меньше не стало.
Для товара в категории массмаркет , продукт очень даже достойный. Но если вы хотите прям вот эффект вау, то не питайте особых надежд.
Так что если на коже сильные высыпания , то лучше потратится и приобрести что-то посильнее.