Приветствую!)))
Я уже писала ранее,что являюсть фанатом различных головных уборов для себя и для дочери, поэтому, когда я увидела эту панаму из муслина(это бвл решающий фактор при покупке), то решила брать не раздумывая.
С маркой я знакома ранее не была, комплект на который я писала недавно отзыв и эта панама были моей первой покупкой и точно не последней.
На лето я хотела дочери что-то нежное и невесомое. Я думаю взять еще косынку, но панама была тоже в списке покупок обязательных.
Проблема была лишь в том,что дочь терпеть не может что-то на голове)))) Всегда пытается сорвать. Поэтому я решила взять с завязками, а в данном случае с фиксаторами. Плюс, не улетит от порывов ветра.
Итак, стоимость на сайте у данной шляпы 760 руб., что в общем-то не слишком дешево, но для муслина цена адекватная.
Я брала на голову дочери около 46 размера самый маленький размер 46-50 и получилось прям с запасом. Сейчас ей большевата чуть панама,но думаю, что хватит и на следующий год😊
Я вообще фанат муслина. Это легкая,мягкая, отлично впитывающая и быстросохнущая ткань,именно поэтому хотела ее дочери, так как инонда от жары иожно вспотеть,что бы быстро высыхало все.
Внешне она, конечно,не смотрится дррого-богато, похожа на плотную марлю что ли)))) Но я все же за ее характеристики именно в плане носки.
Хотя мне кажется,что она все равно очень миловидная за счет цвета и ушек)))
У панамы, к слову, на сайте несколько расцветок, я взяла для дочки цвет,который часто встречается в нашем нардеробе, а поэтому совмешать проблем бвть не должно))))
У панамы имеется длинный шнур с фиксатором, который мы всегда используем, единственное, убираю его под одежду,иначе дочь спешит стянуть(((
Шнурок мягкий, к лицу комфортный, фиксатор плавный, мягко ходит без проблем.
Сама панама тоже мягкая и комфортная, легкая, но голову не напечет. Мы гуляли в жару и все же дочка не вспотела.
Обратила внимание,что в этой панаме дочка привлекает взгляды и видно, как улыбаются))) мне она чуть-чуть напоминает бабулю в санатории))) И все же мне очень нравится, хотя у нас хватает головных уборов😁
Сделала кучу фото с разных ракурсов,надеюсь, видно панаму сл всех сторон в носке хорошо.
К слову, я стираю ее на деликатной стирке и она выдерживает ее отлично, главное,не стрирать с изделиями, которые могут ее затянуть, так как материал мягкий и довольно легко поддается зацепам.
Панамку я смело рекомендую!))) Ее можно взять и бюджетнее, можно взять и на других площадках другую, но я не жалею нисколько о покупке, надеюсь, что дочка будет носить и радовааться☺
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.