Девочки-красавицы, всем привет)
Каждая из нас хоть раз в жизни, но сталкивалась с проблемой ногтей, волос и кожи. Я не оказалась исключением.
Раньше иногда мучилась с выпадением волос, а ногти всегда были крепкие, красивые и длинные.
В один прекрасный момент я обнаружила, что ногти мои стали слоиться, перестали расти и сделались очень ломкими! Начала искать выход из этой ситуации. Пила разные витамины, но толку от них не было никакого. Тоже было и с волосами.
На 8 марта моя знакомая подарила мне БАД Solgar Vitamin and Herb hair, skin and nails. Я долго думала пить мне их или нет, так как боялась, что опять пропью таблетки, а эффекта будет ноль, да и желудок мне мой спасибо за это не скажет. Все же решилась и начала пить.
Состав БАДа
цинк, витамин С, медь, кремний, MSM (форма серы, которая очень хорошо влияет на организм человека, особенно на кожу), L-Proline (аминокислота, которая необходима для синтеза коллагена) и L-Lysine (невырабатываемая организмом человека аминокислота, которая необходима для построения белка и коллагена, восполняется только с пищей
Фармакологическое действие
Таблетки для кожи, волос и ногтей – БАД, разработка лучших специалистов американской компании Solgar. Данное средство создано специально для женщин. Таблетки для кожи, волос и ногтей №60 от Солгар благотворно сказываются на состоянии ногтей, обладают веществами, полезными для кожи и волос. В процессе производства данного препарата не использовались искусственные ароматизаторы, вкусовые добавки и красители.
Упаковка стильна, красивая. На полке в аптеке сразу выделяется.
Сами таблетки достаточно крупные, запаха и вкуса никакого не имеют. Многие жалуются, что их тяжело проглатывать, но у меня такой проблемы не возникает - это все уже сугубо индивидуально)
Мой желудок реагирует на них хорошо, но главное принимать во время еды и не в коем случае не на голодный желудок! Ну, это как и многие таблетки нельзя принимать на голодный желудок.
Данный БАД пью второй месяц, то есть вторую упаковку. Могу сказать, что ногтям моим пока не помог, как слоились мои ногти, так и слоятся дальше,но я надеюсь, что это только
пока. А вот волосы стали выпадать меньше. Конечно, выпадение волос стало меньше не только благодаря данным пилюлям. Я так же делаю макси для волос, аромарасчесывание и все в этом роде. В комплексе мне все это помогает. Супер больших перемен я не заметила, но я только начала пить вторую упаковку, а данный БАД нужно пропить курсом.
Самый главный минус Solgar Vitamin and Herb hair, skin and nails - это высокая цена! Я заказывала на [ссылка], там мне эти витамины обошлись в 1509р., но в других аптеках видела еще дороже. Тут уж, как говорится, кто во что горазд, тот такую цену и ставит)
На что нужно обратит свое внимание.
Solgar Vitamin and Herb hair, skin and nails производится в США, если приобритать витамины в России, то на них есть инструкция на русском языке. Многие недобросовестные поставщики пишут неправильную инструкцию по применению. БАД нужно принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, но на некоторых упаковках написано, что принимать по 2 таблетки 3 раза в день или чуть ли не по 3 таблетки 3 раза в день! Не верьте! Это обман! Так вас сподвагают на то, чтобы вы чаще и быстрее покупали новую упаковку витаминов! Будьте бдительны!
Надеюсь, что эти витамины все же помогут мне с проблемой ногтей. Многие девочки пишут, что после приема этих витамины ногти у них стали расти как на дрожжах. Будем ждать. После полого курса приема ( 3 месяца) отзыв обязательно обновлю.
Спасибо за прочтение моего отзыва!)))
Мои отзывы: