Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 22:51

Вообще, за 33 года что такое молочница или вагинальный Кандидоз я знала по наслышке. Впервые столкнулась с ней в далеком 2016 во вторую беременность. С этим все понятно, кандидоз как и Геморой часто возникает у женщин в этот прекрасный период вынашивания. Врач выписала свечу после которой я даже не вспомнила что такое было. Третья беременность, роды, все прекрасно, но спустя 4 месяца начинается просто ад. Я испытала все прелести этого несчастного кандидоза: от дикой боли, зуда, отвращения намёка на половую жизнь. Бесконечные мазки, врачи, после очередной дозы лекарства облегчение на 2 недели а потом все заново. Я стала очень злой и раздражённой, перестала выходить из дома. Когда каждый шаг доставляет дискомфорт знаете ли, ничего не хочется. И тут муж приносит эфирное масло чайного дерева, грибок свой на ногтях пролечить. Я прочла много Инфы в сети и решила попробовать. Ватный диск, смачиваешься в базовом масле (у меня жожоба, но сойдёт и растительное), диск отжать, далее капнуть 1-2 капли эфирного чайного дерева и ввести во влагалище. Ощущения покалывающие, но намного приятнее зуда. Через 2 часа я вынула самодельный тампон, а ещё через 2 часа я почувствовала какое то умиротворение, облегчение. Решила на этом не останавливаться, на ночь капнула нв ежедневку ещё 1 капельку масла и легла спать.
Вы знаете, мне помогает. Это просто какое то спасение.
масло можно применять внутрь, периодически так и делаю.
Масла фирмы доттера внушают доверия.
Расход небольшой, хватит надолго. Больше 2 капель не советую наносить, пить, так как очень сильно холодит.

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • От молочницы
  • Эффективное средство
Juliette900рекомендует