Опубликовано 27 Январь, 2017 - 14:39
Парфюм, который у меня "задержался". Мне неважно, какое мнение у других, главное - мне комфортно с ним. А ещё RENI - целый набор воспоминаний. Как сохранить стойкость? Действительно ли аналог отличается от оригинала? И есть ли смысл переплачивать? + фото
Достоинства
- Запах на долгие месяца
- На одежде держится сутками
- Низкая цена при отличном качестве.
Золотая кнопкарекомендует
Пользовалась раньше)) когда студенткой была)) до сих пор флакон где-то валяется Кашарель, на тот момент были вполне добротный вариант)) сейчас предпочтение отдаю оригиналам)
Считаю, что каждый должен пользоваться тем парфюмом , в котором ему комфортно и который лично того человека устраивает на 100%. Кто-то любит Орифлемы, Фаберлики, кто-то белорусский Дилис, кто-то Рени и Рефан, кто-то люкс-оригинал, кто-то нишу-селектив.. Дели лично каждого. И правильно вы подметили, что даже дорогая и брендовая одежда на некоторых смотрится супер, а на некоторых как дешевая одежда из подпольного Китая.
Моя сестра пользуется тоже Рени, и довольна как слон. Получает постоянно комплименты.
И , кстати, я заметила, что те ароматы , которые уже давно на парфюмерном рынке(Лакосты, Кашарели НОА, Эклат и т.п.) мало , чем отличаются. Их уже очень хорошо научились копировать)))
Но лично я очень люблю красивые флаконы))))
Но лично я очень люблю красивые флаконы))))
Я тоже, когда пользуюсь рени, не получаю такого 100%-го удовольствия. Хочется все-таки тяжеленький оригинальный флакон!
Перед нанесением разливного французского парфюма "Рени" следует тщательно умыться (лицо, шею, руки до локтей - обязательно).Т.е., если Reni на мне не стоек, то я грязная?

Знаменитый наливной парфюм и можно познакомиться со многими знаменитыми ароматами благодаря нему.
Агнеша, дело в том: подходит этот аромат или нет. Я нашла "свой запах". На протяжении 15 лет он со мной. Это большая редкость. Еще ни разу никто не сказал "отвратительно"
blakejake, это можно исправить... Купить флакончик с али. Там прям куча, куча всего. Ну или взять оригинал 1 раз. Но я не хочу тратить деньги в пустую. Меня на 99% всё устраивает.
_МаракуйЯ_, очень популярный аромат. Тоже его знаю. Ничем не уступает оригиналу
Nika4ka, а причем тут макияж?
Вы на лицо брызгаете что ли? Я за ушком, в висках, на ручках и на одежду малясь
А перед нанесением любого парфюма или крема всегда принимаю контрастный душ, чтобы не перебивать аромат. Если "Рени" на вас не стоек, то его могли и разбавить. Об этом варианте тоже писала
А грязным быть нехорошо
Чебурашкины Уши , нет, с чего вы взяли?
Grunez, верно! Но самая главное - можно ещё и купить. Парфюм по карману каждому

_МаракуйЯ_, очень популярный аромат. Тоже его знаю. Ничем не уступает оригиналу

Nika4ka, а причем тут макияж?

Чебурашкины Уши , нет, с чего вы взяли?

Grunez, верно! Но самая главное - можно ещё и купить. Парфюм по карману каждому

Золотая кнопка, Я привела вашу цитату. Вы написали, что обязательно нужно умыться перед нанесением аромата для того, чтобы он дольше держался. Вы не поняли при чем тут макияж, а я - при чем тут лицо
Парфюм на лице не ношу. Собственно поэтому мне и стало смешно от того, что вы написали)
На мне Ренни не может быть стоек или не стоек, потому что я его не ношу.Предпочитаю оригиналы.
Кстати,оригинал аромата Elizabeth Arden находится в доступной ценовой категории. Разве есть смысл покупать его копию?

Nika4ka, в любом случае все "аромы" я наношу после контрастного душа. И крема, и парфюмы. Вошло в привычку. Зачем покупать оригинал, если он ничем не отличается от аналога? Учитывая, что во многих магазинах парфюм отливают. И стойкость оригинала значительно меньше, чем Рени. Я не вижу смысла переплачивать за флакон

"Кинзо"Название дома "Kenzo" читается по-русски как "Кензо".
Есть прекрасный парфюм в страстно-красном флаконе "Elizabeth Arden". Его аналогом является ARDEN BEAUTY (номер 327). Отличий практически нет, кроме флакона. Один вкус и запах.У фирмы Elizabeth Arden есть аромат Arden Beauty, аромата под названием Elizabeth Arden нет.
Стойкость Рени достигается за счет монозвучания примерных средних нот прародителя. Тогда как оригинал имеет степень раскрытия, Рени просто пахнет средними нотами, поэтому они типа стойкие.
Но тут уж кому что. Если не хочется прослеживать жизнь аромата "от и до", то можно и Рени пользоваться.
Eorlion, на Российском рынке появится даже то, чего по сути нет. Главное иметь деньги, и достанут что угодно и откуда угодно.
У нас такое в городе продают, но я никогда не брала - на оригинал всё равно не похоже, сравнивала с теми ароматами, которые есть дома
Inc, не знаю почему так относятся к Рени. Но проводя эксперимент, многие любители "оригиналов" не могут отличить подлинник от подделки. Проверено. Поэтому я спокойно реагирую на все комментарии. Если никому не говорить, что запах от тебя "Рени", то и не узнают. Но я не скрываю. В шкафу постоянно нежный аромат этого парфюма. Мне нравится, да и не только мне.
Отличный отзыв!
Тоже часто покупала Рени,а теперь вот боюсь. Как убедиться в качестве духов? Напугали меня последние события с метанолом,который оказался тоже в косметическом продукте...
А так,очень хочется версию Рени Лакост Тач оф Пинк...
А так,очень хочется версию Рени Лакост Тач оф Пинк...
Спасибо за отзыв, для меня он очень и очень полезен. Давно хожу тестирую указанный вами аромат, и не могу его понять. Вроде бы нравится, а вроде бы нет. И конечно, будучи не уверенной в своей симпатии, я не покупаю оригинал. Хоть он в "доступной" ценовой категории, как написал кто-то. Завтра заеду в магазин и затестирую Рени. И да. Хотела сказать, что последние полтора года я принципиально не покупаю в магазинах парфюм. Я нашла точку, где наливают парфюм+масло и это оказалось великолепно! Я всегда нос воротила, думала там фуфло (может где-то и фуфло, есть и такое), но я ошибалась. Все купленные мной ароматы на 100% соответствуют оригиналам, я проверяла. Даже селективный Наркотический Цветок. Обоняние у меня крайне острое, не проведешь. И я рада, что нашла альтернативу Летуалю и прочим магазинам, так как устала от ненормальных цен и "компота", который настырно предлагают. А так как люблю, чтобы парфюма было много, для разных случаев, для разного настроения и времени года, духи на розлив - мой выбор. И я рада, что нашла магазинчик, где качество на высоте.
Знаете,я покупала несколько разливонов,мне они казались фигней,побаловаться.Плоские и выдавали иногда вонь в раскрытии. Решила баловаться и утолять когда хочется чего-нибудь и брать по 5мл. Вот и вчера, пошла взяла по вашей наводке ьюти и еще кристину агилеру.Агилера не оч опять.а вот бьюти...Хожу-балдею от него.Поискала оригинал а его уже не продают.(
Но и рени божественен просто.Однозначно куплю еще.Спасибо за наводку!
Но и рени божественен просто.Однозначно куплю еще.Спасибо за наводку!
Ох уж эти не оригиналы,запарился попадать на "неоригиналы". Лишний раз убеждаюсь в том,что оригинал лучше всегда и во всём.
У оригиналов
1 - стойкость выше в разы
2 - постепенное раскрытие всех нот,что себе же приятно от таких метаморфоз запаха
3 - гораздо приятнее
Если всё это учесть то оригиналы стоят своих денег. Лучше купить немного оригинала,чем литр бурды непонятно. Девчата берите оригинал. В конце концов вы хотите быть индивидуальной и настоящей на все 100%?! Что скажете,если вы будите соответствовать оригиналу всего на 99%.
Да и чтоб познакомиться с ароматом,не советую знакомиться с помощью подобных реплик. Лучше уж возьмите отливантик у надёжных продавцов.Продавцы даже организовывают специальные акции,отправляют набор пробников по нескольким городам. "Получил,попробовал,отправил дальше по маршруту"
Всегда знакомьтесь с ароматом только в оригинале,перейти на реплику,всегда успеете,но уже будите знать разницу,и иметь адекватный выбор.
У оригиналов
1 - стойкость выше в разы
3 - гораздо приятнее
Хорошо, что вам нравится.А мне не повезло с этими "Рени".Покупала три года назад у них аналог "Императрицы", по началу духи пахли хорошо, но через полтора месяца испортились и стали пахнуть чем-то противным и прогорклым...
Я тоже таким парфюм ом пользовалась, но качество у него упало очень...а вот зеркалку вы зря продали...
Здравствуйте! Я тоже живу в Стерлитамаке ) давно ищу в контакте в совместных покупках Рени. Группы эти есть а где именно можно купить Рени не нахожу(( Подскажите пожалуйста! Может там есть телефон или адрес пункта выдачи. Очень удобно читать ваши отзывы все понятно где покупали. Спасибо!
У меня Ардэн Бьюти, но он относится к мидлу и цена на него и так вполне адекватная 😊. А в принципе всегда считала, что главное чтоб было комфортно и удобно, мнение остальных особенно про фу фу вообще не должно трогать 😉