Парик Aliexpress Stamped Glorious 30 Inches Straight Black Wig Synthetic Long Wigs For Black Women Mid Part Heat Resistant Fiber Lace Wig Platinum + 26inches - отзывы
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классном парике с сайта Алиэкспресс. Покажу много фото в образе ) Цена: около 1000 рублей Сроки доставки: уже не помню, но около месяца до пригорода Спб Где купить: ПРЯМАЯ ССЫЛКА ПРЕДЫСТОРИЯ Я всегда мечтала о парике, особенно о длинном.
Я давно стала брюнеткой. Была рыжей, а вот блондинкой никогда. Решила сменить имидж и купить парик на Алике. Это второй мой парик. Выбрала платину. И через две недели парик был у меня. К парику продавец положил два чулка на голову. Парик хорошего качества, его можно мыть, выпрямлять, завивать.
Хотите красивые длинные волосы? Может хотите просто изменить цвет волос? Это возможно быстро и просто нужно лишь чтобы под рукой оказался парик. В одном из магазинов увидела интересный парик цвета платина и решила поэкспериментировать и приобрести его: цвет Platinum + 26inches Цвет у него серый,…
Парик Aliexpress Парик длинный амбре в красном оттенке
Самый лучший парик, из всех, что у меня был. Он потрясающий! Несмотря на то, что он из синтетических волос, смотрится очень натурально благодаря интересному окрашиванию. Длина при моем росте 170 см ниже поясницы. Из-за длины бывает что волосы путаются, НО легко расчесываются и практически не лезет.
О боги, да это же парик самой Клеопатры! Ну... Если судить по названию. Достоин ли парик царицы разберемся в отзыве. Кстати, продавец просто душка - сверхскоростная доставка (7 дней!), привлекательная цена ($6.42) и сеточка для волос в подарок.
Я уже не первый раз заказываю парик на али (про мой бордовый парик можно прочитать тут ), поскольку эта вещь в хозяйстве совершенно необходима. Если для вас это не столь очевидно, попробую привести парочку причин заказать парик: 1) Отличный способ примерить новый образ.
Красивый парик нежно-розового цвета за адекватную цену!
После удачной покупки первого парика, я не удержалась и заказала с Алиэкспресс кое что более экзотичное - короткий розовый парик с челкой!Пришел ко мне за три недели, в зип-пакете.
О парике из магазина ASIAМне страшненько так радикально менять цвет без примерки Поэтому спасибо #aliexpress ,что дал мне возможность примерить, оценить и уже знать наверняка - цвет бомба!Можно краситься.На самом деле, я была в восторге от качества выполнения парика и его основы.Волос…
Когда думаешь, стоит стричься или нет - парик поможет решить
Парик был отправлен очень быстро и также быстро пришел ко мне, что очень порадовало. Сервис в магазине отличный. Помимо парика в присылают шапочку под парик в своей запечатанной упаковке. Сам парик приходит в сеточке для хранения, а внутри парика шарик из бумаги, чтоб форма не терялась.
Этот отзыв - дубль 2, - т.к. первый мой отзыв не понравился админам и был удален с формулировкой "не содержит полезных сведений" что ж, я скопировала точное название,как и требовали, хоть едва ли оно будет кому-то полезным!
Цветы – это к весне. Белые тюльпаны на черном фоне.
Здравствуйте. Новое платье к новому времени года как же без этого обойтись. Это платье я заказала еще перед китайским новым годом, и оно 2 месяца ко мне добиралось. Но из Хельсинки до Минска долетело за три дня. Платье стоило 28,7 долларов, минус 2,57 доллара кэшбек. Я заказывала размер L.
Новогодняя актуальная одноразовая тканевая маска ✔ AliExpress: ожидание VS реальность ✔ Дополнение: спор выиграла и продавец вернул деньги!
Одноразовые тканевые маски в архистранном 2020 году разделили население на два полюса. Одни считают их полезными, другие бестолковыми. Я к защитникам масочного режима в период эпидемии не отношусь.
Не любитель заказывать сумки, на aliexpress, но увидев ее цену (333 руб), решила, что ничего не потеряю. Подобная сумка мне нужна была на лето, чтобы иногда носить планшет 9.7 дюймов, ну и другие женские мелочи). Хорошо, что заказывала зимой (15 февраля), т.к.
Если стало скучно после 12 лет супружеской жизни, на помощь придет белье с Алиэкспресс. Интересное кружевное боди за $4,5 + фото на мне
Не виноватая я, он сам пришёл!!! Точнее - его мне подкинул Алиэкспресс. Искала я как-то обычные утилитарные трусы - и началось... И ведь всё такое симпатичненькое, и цены - закачаешься, ну как тут устоять?! Первой моей покупкой белья из разряда "эротическое" был вот этот кружевной топ .
Резные бусины из аметиста. Колье в стиле экспортного Китая своими руками!
Добрый день, красавицы! {У меня нет магазина ни на Etsy, ни на ярмарке мастеров и прочих ресурсах.} На Aliexpress можно найти что угодно и по довольно приятным ценам, но если знать что искать!
Здравствуйте! В связи с тем, что у меня периодически лезут волосы, а объём не восстанавливается, я присматриваю себе парики, которые могли бы скрыть эту проблему. В будущем хочу перейти на систему из натуральных волос, чтобы вообще всё смотрелось максимально натурально.
Моё "нечего надеть" скоро будет некуда сложить... Очередной наряд с алиэкспресс, который не оправдал надежд... + фото на мне
Доброго времени суток всем заглянувшим! Итак, "оседлаю" я своего любимого "коня" (тему для отзыва) и расскажу вам об очередном нарядике, купленном на алиэкспресс. Сегодня без долгих предисловий - переходим сразу к делу!
"Детка, я знаю, ты хочешь романтики: конфеты, розы, бантики... И пока что только бантик я могу тебе вручить, сорян".
Привет, красотки! Я всегда покупаю много всевозможных резиночек и заколочек для волос, но они с каким-то поразительным упорством из дома исчезают. Хотя у меня нет детей, животных и табуна гостей) Грешу на Барабашку....
Белоснежное, кружевное бельё, на каждый день. Фото на мне, не судите сильно фигуру, всё-таки мать 2 деток)
Всем приветик!!! Ранее, очень часто покупала нижнее бельё на Али, потом пыл немного поостыл и стала совершать покупки белья, в магазинах своего города. В последнее время, цены подскочили и стали просто сказочными. За комплект белья, китайского производства, цена доходила до 1900 рублей.
Думаю многие видели знаменитый комплект сумочек LV multi pochette - две соединённые карабинами небольшие сумочки на широком тканевом ремне + маленький круглый кошелёчек. Я об этом комплекте узнала после скандала между блогерами, когда один в качестве рекламы отдал другому по бартеру подделку.
Необычные серьги в современном стиле. Чернение, эмаль и золочение.
Добрый день! Мои критерии выбора. Качественная упаковка. Уникальный запоминающийся дизайн. Надёжные замки и наличие пробы на изделии. Адекватная стоимость и долговечность. Общая информация. Наименование : серебряные серьги Bamoer с эмалью и чернением. Изготовлено : Китай.
Новая прическа без вреда для волос и разумные деньги? Легко!
Приветствую всех читателей этого отзыва. Бывало ли у вас такое, что сегодня хочется густую шевелёру, а завтра уже выбритые виски? Так вот, если ваши желания меняются также быстро, как и мои, то этот отзыв специально для вас.
Колье из серебра с барочным жемугом. Стильно, элегантно и недорого.
Добрый день! Долго не хотела писать отзывы на украшения с Алиэкспресс, которые я покупаю довольно редко, но при этом мне удаётся находить удачные варианты.