Парк "Лабиринт Орта" (Барселона, Испания) - отзывы

Категория: Страны
Подробности

• 23.03.2018
    Удивительный парк Кактусов в Барселоне
    Многие были в Барселоне и, конечно, посещали самые популярные места (парк Гуэль, Саграда-Фамилия, набережная, зоопарк и т.д.), но мало кто знает о парке Кактусов, который сокрыт от чужеземцев спрятавшись в зарослях горы Монтжуик со стороны порта.
  • 09.06.2017
    Туристическое безумие!!! Красивая смотровая площадка и интересные "пряничные" домики. Хватит ли у тебя смелости и терпения пробиться сквозь желающих, чтобы сфотографироваться с Драконом?
    Приветствую всех любителей путешествий!   Барселона! Барселооооона! Сказочный, необычный, волшебный и такой яркий город. Город, в который мне очень хочется вернуться.
  • 01.06.2017 - 07:26
    ♥ Место, куда хочется вернуться! Бесконечный шопинг, прогулки и вкуснейшие рестораны или город Молодежи и Ярких красок - БАРСЕЛОНА ♥ небольшой дневник обо всем по-маленьку - Mi favorita España ! Самостоятельно или Тур? Машина, Самолет, Круиз или Поезд?
    Привет, любимый читатель   Это мой первый отзыв о путешествии, точнее о месте в Европе , к которому навсегда "прикипело" сердце и душа, с первого шага, с первого вдоха!
  • 15.08.2017
    ОООчень большой зоопарк в Барселоне. Как получить СКИДКУ на билет 20%? Каких НЕОБЫЧНЫХ животных здесь можно увидеть?!
    Всем доброго времени суток!   Парк Гуэля, Готический квартал, Санта-Мария-дель-Мар, Собор Святого Семейства, Холм Монжуик, Старый порт, Музей Пикассо, Рамбла и т.д...
  • ☼❤☼Визитная карточка города Бенидорм? Это вряд ли! Действительно ли парк заслуживает внимания? Оправдал ли мои ожидания и сотни хваленых отзывов? Стоит ли потратить свое свободное время и деньги на посещение? Информация внутри + фото и видео.☼❤☼
    Приветствую всех пользователей сайта IRecommend.ru ! Спустя несколько месяцев перерыва я продолжаю серию заметок о моем путешествии в Испанию 2018. Вы уже знаете, как быстро и надежно забронировать жилье в любой точке земного шара через сайт интернет-бронирования [ссылка] .
  • 13.06.2017
    Обязательно к посещению! Дом Мила или Ла Педрера (Каменоломня). Антонио Гауди безусловно непревзойденный по части странностей гений. Без него Барселона была бы просто еще одним из сотни европейских городов... "Вкусовщина" для туриста!
    Приятного путешествия!   Добро пожаловать в один из самых необычных жилых домов мира. Этот уникальный дом спроектировал, что предсказуемо и не удивительно для Барселоны, Антонио Гауди. Все что создавал Гауди определенно вызывает интерес и изрядное количество вопросов.
  • 12.08.2019
    Готический квартал в Барселоне — мост Поцелуев ❤, Кафедральный собор, резиденция королей Арагона, Королевская площадь и другие популярные уголки таинственного Готического квартала
    В полнолуние, по лабиринту узких улочек Готического квартала, бродит одинокий дух Готики, и порабощает всех, кто ему встретится на мосту поцелуев... Мвхахаха! На самом деле - нет. Но вы всё равно побежите в Готический квартал, ибо это - одно из популярнейших мест в Барселоне!
  • 23.04.2020
    Посетите «Камп Ноу», даже если у Вас нет билетов на матч. Camp Nou Experience — знаменитый музей ФК «Барселона». Как сэкономить на покупке билета? Золотые бутсы и мячи Месси. Рекомендовано даже людям далеким от футбола.
    Приветствую всех на планете Irecommend! Сегодня хочу оставить свой отзыв о стадионе «Камп Ноу» (Camp Nou) - самом большом стадионе Европы, который может принять в своих стенах около 100 000 зрителей.
  • 21.06.2017 - 19:09
    Несравненная Барселона и её поющая достопримечательность - магический фонтан Монжуика. Красота днем и особенно ночью, вид на город со смотровой площадки.
    Приятного виртуального путешествия!   Вы слышали как поют фонтаны? Конечно же не в прямом смысле "поют", а скорее танцуют. Но словосочетание "танцующие фонтаны" почему-то не употребляется.
Популярные отзывы
  • 20.11.2022
    Остров мечта? Венесуэльский "Баунти" на Карибах- Коче. Особенности отдыха, стоит ли сюда ехать, и если да, на какое время и какой отель выбрать?
    Я раньше не писала отзывы на свои многочисленные путешествия, обычно когда много ездишь, нужно или сразу как то систематизировать, или вполучается так, что в голове всё смешивается- люди, страны, географические названия и даже впечатления.
  • Самый отвратительный отдых, после которого еле вылечила ребёнка!
    Всем доброго! И угораздило же меня, в качестве свадебного путешествия, выбрать отдых в Гагре... В августе 2019 года, мы с мужем расписались, и через два дня стартанули на поезде в Гаргу Нашей старшей дочери, на тот момент было 1,10 месяцев.
  • 01.11.2022
    Моё первое знакомство и любовь с Пицундой, необычайной красоты пляж и замечательная сосновая роща, но есть свои минусы.
    Для меня путешествия- это маленькая жизнь! Поэтому приезжая в новое место, я всегда стараюсь обращать внимание на красоту вокруг, больше гулять, узнавать новое, не жалеть денег, не обращать внимания на недочеты и минусы.
  • 14.03.2023 - 01:12
    ах это слово, Мальдивы! Одна поездка развеет тысячу мифов о райском отдыхе в любое время года. Если Вы путешественник-маньяк, то тяготы дороги и проливные дожди в сезон Вас не сломят, а в ином случае, предлагаю хорошо подумать...
    Всем привет!   Сегодня будет долгий рассказ о путешествии мечты. Хотя каждую поездку за пределы своего города, я могу назвать путешествием мечты так как я своего рода турист-маньяк.
  • 08.11.2022
    🌍 Наша поездка в Грозный: самое противоречивое путешествие в моей жизни. Стоит ли ехать в Чечню? ➤ Советы, основные достопримечательности, правила + ФОТО
    Всем привет!   Вот уж никогда не думала, что я когда-то окажусь в Чечне, особенно в свете сегодняшних событий. Но так получилось, что у меня появилось возможность попасть в Грозный на 1 день. Скажу сразу: это отзыв, который писать было тяжелее всего.
  • 05.03.2023
    Бюджетные Мальдивы! Мой отдых в феврале 2023. Локальный остров Тодду - фрукты, рай и черепашки!
    Приветствую всех заглянувших! Честно говоря, никогда не рассматривала для своего отдыха Мальдивы, так как не располагаю большими финансами, а Мальдивы и бюджетно для меня ранее были вещи несовместимыми.
  • 06.03.2023
    Долго ждала Таглит. Долго пыталась забыть этот ужас!
    О поездке "Таглит" я узнала в сентябре 2019 года. Стоимость "удовольствия" - 50 баксов (за умеренную плату вы будете страдать бессоницей и почувствуете себя пустым местом). Подала документы. В феврале 2020 года прошла проверку... А дальше вы и сами знаете! Мир погрузился в пандемию.
  • Райский остров, весь покрытый зеленью, абсолютно весь🏝
    Пол жизни я мечтала побывать на этом райском острове! И вот моя мечта сбылась! Но такой ли он райский, остров Шри-Ланка, или Цейлон, как его называли еще совсем недавно? Мы путешествовали по Шри-Ланке в октябре 2019 года, поэтому я не буду писать цены, т.к они наверняка уже утратили актуальность.
  • 08.10.2022
    Здесь хочется родиться 😌 О студенческом опыте в Швеции, ценах, еде и моем путешествие на юг(детальный план)
    В Швецию я попала по программе Эрасмус (обмен студентами между европейскими университетами). Мой выбор пал на небольшой город Евле, который находится чуть севернее Стокгольма. В этом отзыве я расскажу о своем опыте учебы в шведском универе, еде и путешествиях.
  • Продлили лето, попав в восточную сказку страны свободных людей
    В этом отзыве я расскажу про свою 5-ти дневную поездку в Узбекистан. Безуслово, чтобы сложилось полное впечатление о стране, нужно в ней пожить какое-то время, поработать и поболеть, то есть погрузиться в бытовую жизнь, а не снимать туристические сливки. Но мне это пока, надеюсь, и не надо.