Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 15:06

В последнее время набирают популярность зубные пасты Splat. Почти все из них не содержат фтора, очень опасного для зубов в больших дозах. Эта паста не содержит хлоргескидина, триклозана и фтора. "Health friendly formula" - написано на упаковке. (упаковка ж врать не будет 😂 ) Также, защитники прав животных будут очень рады узнать, что паста не тестируется на животных. (Хотя, если я не ошибаюсь, в составе могут присутствовать продукты животного происхождения)

Итак, о самой пасте. Я очень удивилась, когда увидила, что она ярко зелёного цвета, почти травяного. Очень необычно. Ещё меня поразил вкус - паста совершенно не имеет того термоядерного ментолового вкуса, который многим нравится (и который якобы освежает дыхание). Вообще у неё вкус необычный, мне показалось, что примерно таким же вкусом обладают зубные пасты для детей. В-общем, на любителя. Что касается очищения: ну чистит нормально, лично я никакого отбеливания не заметила. А вот дёсна на самом деле лечит. Раньше, когда я чистила зубы у меня кровоточили дёсны, с этой пастой я никаких неприятных ощущений не заметила. Рекомендую!

Достоинства
  • Без фтора
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Цвет веселенький
Недостатки
  • Не держится ощущение свежего дыхания
София Муковарекомендует