Добрый день. Свой эксперимент по дегустации разных видов белевской пастилы продолжила. Хотя наверняка зря сразу купила все виды, которые были в магазине. Первый, классический, меня абсолютно разочаровал. Что же можно сказать о пастиле без сахара.
Цена:
Очень дорого, учитывая из чего и как произведена. Конечно бывают скидки, особенно сейчас в сетевых магазинах. И тогда ради интереса можно купить. Но по полной цене - совсем не хочется.
Упаковка:
Некрасивая, хлипкая коробка. Дарить такую не очень удобно, для себя конечно сойдет, но учитывая сколько сей продукт стоит, могли бы упаковать поприличней. Внутри пакет тоже не лучшего вида.
Ручная работа:
Конечно ручная, наляпали и сляпали, чтобы никто не сомневался в качестве.
Вкус:
В детстве угощали меня сушеными яблоками. Такими простыми, наверняка из кислых яблок, которые и есть не хочется, и выбросить жалко. Их на печке сушили. Вот один в один такой вкус. Ожидала кислый вкус, но на деле очень сладкий. Разницы с классической пастилой не уловила. Так что не понятно, если сахар не добавляли, то были очень сладкие яблоки? Иначе мысль заходит в тупик.
Состав:
Хороший, натуральный. Хотя толку с этого натурального состава с завышенной ценой?
Если кому хочется такого отведать за копейки, то купите сушеных деревенских яблок. Дешево и сердито. И состав будет даже лучше.