Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 13:48

๑ ๑ ๑ Всем здравствуйте! ๑ ๑ ๑

Хочу поделиться с вами мнением о последнем имеющимся в моей коллекции продукте по уходу за кожей от американской марки Burt's Bees. Это бальзам для губ. Я использовала его на 2/3 и пока он не закончился совсем, спешу вам рассказать о нем.

Полное название продукта: Replenishing Lip Balm with Pomegranate Oil. Восстанавливающий бальзам для губ с маслом граната.

От производителя (информация с официального сайта):

Infused with the antioxidant goodness of pomegranate oil, our Replenishing Lip Balm is designed to bring your lips back to their beautiful best.
Completely made from natural ingredients, this Replenishing lip treatment will leave lips smooth and healthy with a hint of colour for an even-toned appearance.
• 100% Natural ingredients
• Naturally packed with antioxidants
• Wonderful fruity flavour

Внешний вид:

Бальзам в стике. Удобен в использовании вне дома. Но я что-то в последнее время все больше люблю бальзамы в баночках, так как редко использую бальзамы на улице.

Упаковка выполнена из пластика. Крышечка плотно закрывается на щелчок, таким образом, если вы положите его с собой в сумку, она там самопроизвольно не откроется.

Крышечка стика запломбирована наклейкой, для того чтобы открыть бальзам, нужно просто потянуть за специальный язычок. Что мне понравилось, так это то, что потянув за язычок можно легко снять защиту, не нарушив при этом целостности всей наклейки, которой обернут стик.

Механизм выдвижения стика работает хорошо, но если выдвинуть бальзам до основания в котором он закреплен, вернуть его назад при помощи механизма лифта не получится, придется помочь ему пальцами рук, а уже затем начнет работать лифт.

Консистенция, цвет, отдушка:

Консистенция у бальзама плотная, поэтому его очень сложно распределять по коже губ, однако хочу заметить, что со временем использования она становится более податливой. Текстура однородная. Стик имеет ровный срез, что позволяет комфортно наносить бальзам на губы.

В стике бальзам имеет темно-розовый цвет. На коже дает лишь легкий намек на розовый, цвет почти незаметен, поэтому на фото вы не увидите оттенка. На губах - усиливает их родной пигмент.

Имеет отдушку. Мне слышится сладкий мед с кислой гранатовой ноткой. Вполне приятный не навязчивый аромат. Привкус есть только сразу после нанесения бальзама на губы, потом исчезает.

Свойства, ощущения при использовании и результат его работы на губах:

В первое время использования этого бальзама, он очень скупо, с нежеланием отдавался губам, но потом видимо, как говорится, раскрасился, стал более жирным, тающим и теперь наносить его на губы одно удовольствие. Поддается наслаиванию. На губах как-то по особенному не ощущается, никакого дискомфорта в носке не вызывает. Если использовать его дома, то губы будут чувствовать себя комфортно (увлажненными) в течение 5-6 часов и после ухода губам не потребуется его обновления. Вне дома на губах он работает меньше времени, в районе 3-4 часов, потом придется его обновлять. Если ваши губы в плохом состоянии (сухие, шелушатся, имеют трещинки), он их не реанимирует, но если вы постоянно ухаживает за губами, как это делаю я, то этот бальзам вам понравится, он будет поддерживать ваши губы в идеальном состоянии.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

Featured Ingredient

Pomegranate Oil — Pomegranate fruit extract, from the tree Punica granatum, contains several polyphenols and anthocyanidins which are highly antioxidant, protecting hair and skin.

Ingredients: helianthus annuus (sunflower) seed oil, cera alba (beeswax, cire d'abeille), cocos nucifera (coconut) oil, ricinus communis (castor) seed oil, lanolin, aroma (flavor), punica granatum (pomegranate) oil, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), carmine, benzyl salicylate, cinnamal, citral, eugenol, geraniol, hydroxycitronellal, limonene, linalool

Объем: 4,25 г. Использовать в течение года после вскрытия упаковки.

Производитель: США.

Покупала: в наборе в ИМ [ссылка].

Цена: 4,7 евро.

Вывод:

Хороший бальзам для поддержания губ в ухоженном виде! Пользуюсь с удовольствием! Рекомендую тем, кто любит бальзамы в стиках и кто не ждет от бальзама лечебного эффекта. Повторю ли я этот бальзам снова, думаю, что нет, а причина проста - я еще не попробовала другие!

Всем спасибо за внимание к отзыву и пусть ваши губы будут самими красивыми!

ваша innerLight.

innerLightрекомендует
Чудесный оттенок! Об этом бальзаме слышу впервые, нужно обязательно включить его в заказ в следующий раз Smile
20.10.2015
Композиция, оттенка на губах не дает, лишь усиливает их родной пигмент и это мне очень нравится! Smile Попробуйте, надеюсь, что я ничего не забыла рассказать о нем, чтобы вы потом не разочаровались! Wink
20.10.2015
Я пока лучше Кармекса бальзама для себя не нашла. Но мне правда нужен именно лечебный бальзам, который заживляет и очень хорошо увлажняет, потому что губы к меня просто Сахара Big smile
20.10.2015
Хороший бальзам Smile В Америке видела много средств Burt's bees Но к сожалению так и не попробовала, хотя они там очень популярны.
20.10.2015
lemon_tree, Сarmex у меня тоже есть, ближе к зиме напишу отзыв. У меня тоже раньше были очень сухие губы, но с тех пор, как я стала за ними более тщательно ухаживать, они стали выглядеть и чувствовать себя лучше! Wink
20.10.2015
Sonyabeauty, напрасно вы не воспользовались случаем и не попробовали никаких продуктов этой марки, у нас их сложно купить! Wink
20.10.2015
Да там всего не попробуешь. Столько всяких фирм, которых у нас нет
20.10.2015
мне обязательно нужно найти и купить этот бальзам Smile
20.10.2015
Sonyabeauty, ваша правда, во всех англоязычных странах очень большой выбор марок косметики, сама убедилась в этом, побывав в Ирландии. Wink
20.10.2015
Lana Vi, ну если есть такое острое желание, то тогда действительно нужно купить! Wink Big smile
Знаменитый бальзам)
20.10.2015
А я все ищу с лечебным эффектом, у меня губы проблемные, постоянно очень сохнут, пока остановилась на Carmex и Blistex...
20.10.2015
Бобби, у этой марки да, а в целом среди мира бальзамов, я бы так не сказала. Wink
20.10.2015
Елизавета, а я таковые буду использовать зимой, Wink у меня как раз на это время припасены Carmex и Blistex! Tongue Big smile
20.10.2015
Каждый ваш отзыв- огромное эстетическое удовольствие Love
ОЧень нравятся фото Sexy Shy
20.10.2015
BonJovi, спасибо, Shy вы - мои читатели и вдохновляете меня двигаться вперед и совершенствоваться в этом деле! Wink
20.10.2015
Классный бальзамчик. Все никак к филинику не пристроить - но если буду заказывать, возьму!
20.10.2015
Mo_and_SouL, если будете заказывать первый раз и нужна скидка в 15%, обращайтесь, с удовольствием подарю! Wink
Хороший бальзам! Люблю в виде помад! Smile
20.10.2015
MissisBlond, значит вам должен понравится! Wink
20.10.2015
Симпатичный бальзамчик Smile. Такой у него цвет красивый в стике, еще и аромат есть Innocent. А у меня бальзам для губ, который называется "гранат", не имеет ни цвета, ни запаха, ни вкуса, хоть как-то намекавшие бы, что там есть этот гранат, как так Puzzled.
Only white, странный гранат ты имеешь! Wink Big smile
20.10.2015
Губы заметно ярче стали, мне нравится результат Smile
20.10.2015
вот не люблю такие бальзамы. Мне надо чтобы сразу был пожирнее. Big smile
обязательно куплю такой, и пигмент отдает и наслаиваться способен...филюник щас такой дорогой..перестала там заказывать...но эту марку знаю и хочу попробовать давно!
20.10.2015
Несколько лет назад я сестре дарила такой бальзам, у него тогда оформление немного другое было Smile
20.10.2015
Отдельно покупать не буду, но если попадется в наборе, то попробую с удовольствием)
20.10.2015
Anastasea, есть такое, хорошая замена помаде-бальзаму! Wink
20.10.2015
Gwen, честно говоря, мне тоже, поэтому я и предпочитаю бальзамы в баночках, там консистенция не такая плотная, как в стиках! Big smile
20.10.2015
helga79, согласна с вами, на Филе все чуть-чуть дороже, чем в других интернет-магазинах, но я так привыкла к нему, что у меня не появляется желание попробовать покупать где-то еще! Shy Wink
20.10.2015
lisa13041989, я с этой маркой знакома не так давно, поэтому не знала, что у них раньше был другой внешний вид упаковок! Wink
20.10.2015
VetaSvet, я уже не раз говорила, что продукты этой марки выгодно покупать в наборах, поэтому, да, если попадется в наборе, попробуешь! Wink
20.10.2015
У меня такой с медом. Тешу себя тем, что натуральный, но увлажнения мне не хватает с ним. Smile а такой не пробовала.
20.10.2015
А я все год не напишу отзыв на Карекс. Все руки не доходят Big smile А я как-то ленусь именно за губами ухаживать...хотя знаю. что это неправильно. Так максимум бальзамом мажу и все((((
20.10.2015
Marina Sea, я поэтому и написала в отзыве, что сухие губы он в одночасье не реанимирует, но подержит в хорошем состоянии здоровую кожу губ. Wink Я вообще заметила, что натуральные продукты как-то не очень работают в отличие от продуктов - химия+натур.! Puzzled
20.10.2015
lemon_tree, лень - это плохая подруга, от нее нужно избавляться! Wink Laughing out loud
20.10.2015
Приятный бальзам, радует, что на губах не ощущается и масло граната привлекает. Smile
20.10.2015
Люблю всякие бальзамчики, одним не могу обходиться!
20.10.2015
lisiчка, я тоже не люблю, когда бальзамы ощущаются на губах! Wink
20.10.2015
Dashiki1984, у меня на данный момент около 10, может больше, надо инвентаризацию провести! Big smile Wink
Ещё 18 комментариев