Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 05:54
Печальный конец...
Достоинства
- *Доступная цена
Недостатки
- Адское похмелье
- Испортившееся качество
Tamilinне рекомендует
Вот не соглашусь! Мне кажется, Вы просто подделку купили... Такое же тоже может быть, правда?
Возожно и подделка, но это маловероятно хотя бы потому, что покупал я ее в разное время и в разных магазинах (нормальных, не "ларьках"), вывод сделан на опыте, тем более что даже отец не склонный к особым изыскам перестал давно ее покупать.
Чтобы не нарываться на подделку, производители Зеленой марки разработали бутылки с индивидуальным номер и личной подписью начальника службы качества, нужно только внимательно выбирать. Мы с друзьями до сих пор только Зеленую марку пьем, и ни какого похмелья и отходняка.
Автор поста, странно что так, потому что с 2012 года ЗМ продается в Великобритании и по-моему, в США (буквально на днях наткнулась на их официальную страницу в фейсбуке).
По поводу того, что несколько лет назад водка была лучше... Мы и сами были моложе и здоровее, и могли после ночи на дискотеке, вздремнув часок другой бежать в институт на пары. Да и количество выпитого, рекомендуемого врачами - максимум 100 гр для человека с идеальным здоровьем, при этом, застолье не должно сопровождаться тяжелой жирной пищей. Желательны соки, минводы, жирная но не жареная рыба или слабосоленая икра, овощи и зелень (желательно не нитратные). А лично мне, человеку не пьющему, от одного оливье потом два дня тяжко, а если это дело колой запить, то...
А Зеленая марка случается и в моем доме, только для гостей, под селедку под шубой (но с домашним майонезом), с печеным картофелем и щучьей икрой на домашнем хлебе и с хорошим сливочным маслом. А если салат, то никак не оливье, а что нибудь из средиземноморской кухни - помидоры, козий сыр, оливковое масло и травы. В нашей стране нет культуры питания, от этого страдает культура пития как мне кажется)) ну и к сожалению здоровье.
Знаете, Столичная тоже продается по всему миру с незапамятных времен, но та Столичная что продается в Америке, совсем не та Столичная что продается у нас, пробовали, знаем. Так что думаю и ЗМ что продается на экспорт, это скорее всего совсем другой продукт в отличии от внутреннего.
Примеров различия внутреннего и экспортного товара под одной маркой известно много. Например абсолютно все марки сигарет производимые в разных странах отличаются друг от друга, возьмем любой мальборо из сша, швейцарии, венгрии, россии и вы увидите что все они оличаются по вкусу. Ну возьмем даже такой незатейливый продукт как кола и пепси прозводства сша, да они от нашей отличаются как будто это вообще другие напитки, в прошлом году привозил ради прикола друзьям из командировки, они до этого тоже не верили... Да вобщем бесконечно можно примеры приводить.
Так что аргумент продажи ЗМ за бугром, это плюсов в ее сторону не ставит никаких. Пару месяцев назад был у знакомого в гостях на ДР, была кстати и ЗМ и Талка, и кристалловская Двойная еще пару видов, объяснялось тем, что мол ничего хорошего сейчас нет, хоть одна мол и попдается нормальной))) Из всего что было, кстати самой приятной оказалась самая дешевая из всего что было Двойная от кристалла,а ЗМ как была в последнее время мягко говоря на троечку, так и осталась.
Кстати вы не думайте про безкультурье питья, оно конечно есть, но не только у нас в России, а вот про еду и водку наша страна как раз самая культурная, ибо по нашему, водку пить надо под горячее, а не салатиками и запивками баловаться и это правильно, а закуски да сыры хорошо идут только к вину, ну и к некоторым аперетивам, а высокоградусные надо пить под плотную пищу, желательно мясную, рыбную, ушицу там, ну холодец на крайняк и поменьше углеводов, т.к. при употреблении большого количества этила, выделяется много желудочного сока, но при этом бедного на такие ферменты как амилаза, целлюлаза, которые отвечают за переваривание углеводов и клетчатки, поэтому углеводистая пища (хлеба, салаты с овощами, выпечка, гарниры..) будут усваиваться плохо, а рафинированая пища это вообще отдельный разговор, я и так прошу прощения что углубился в другие темы...
Вобщем всем здоровья.
Вобщем всем здоровья.