Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 14:26

  • Опыт использования:
    полгода или более

Всем приятного аппетита. Печень трески зимой источник важнейшего витамина Д. Но найти качественный продукт не легко. С учетом что это не однократная покупка зимой, а необходимая часть зимнего рациона, то хотелось бы подешевле.

У меня был неприятный опыт покупки печени трески по - мурмански. Такая бяка. Просто открыли, попробовали и выбросили. Даже на отзыв не хотелось тратить время.

Но ближе к теме.

Печень трески по - скандинавски. Внимание это совсем не то что натуральная!

Поэтому будьте внимательны при покупке.

Потому что если на банке не написано что печень натуральная, а всякие по... ( мурмански, скандинавски) то это будет продукт на любителя !

Также натуральная печень трески стоит как минимум в два раза дороже !

Цена печени трески по - скандинавски всего 45 руб.

Банка жестяная обыкновенная, без всяких вспомогательных самооткрывающихся приспособлений.

Внешний вид внутри.

Вид достаточно бледный. И о да, это паштет. Итак, печень трески по - скандинавски, также как по - мурмански это всегда паштет.

Если сравнивать вкус( для тех кто пробовал по- мурмански) по - скандинавски на мой гораздо вкуснее. Намного интереснее и пикантнее. Но есть приметная горчинка. Но это не прогорклость, а просто по- скандинавски это с добавлением молок лососевых. Такая рецептура.

Вот фото состава.

Итак. Какие есть плюсы у этого продукта?

1) Низкая доступная цена.

2) Высокий процент белка. Выше чем у печени натуральной. Я специально сравнивала. И приметно выше! Это из - за молок лососевых

3) Для меня это единственная возможность употреблять полезные молоки лососевых. Таким образом я и печень трески регулярно употребляю и молоки.

Теперь о минусах

1) На банке нет откровенного упоминания, что это не паштет. Это серьёзный минус.Всякие надписи по.. рассчитаны на очень опытного продвинутого потребителя.

2) Вкус понравится далеко не всякому любителю печени трески.

3) Крахмал в составе возможно соответствует рецепту, но плюсом точно быть не может.

Как это можно есть?

1)Паштетная консистенция просится на бутерброд.

2) Неплохая начинка для блинчиков.

Собственно этими двумя способами и можно употреблять. Никакой салат конечно из такой печени трески не сделать.

Мой вывод: Несмотря на то что в моей семье печень трески по - скандинавски все едят с удовольствием, рекомендовать не стану.

Достоинства
  • Много белка в составе
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вкус на любителя.
ulifran ulifran71не рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
видела её сегодня, хотела взять..хорошо, что не взяла...как знала, что это паштет
Другие отзывы
  • Здравствуйте, дорогие мои. Консервы от производителя Морской котик я покупаю с удовольствием, особенно печень трески. Просто кладезь витаминов). Но в этот раз просто не могла найти её ни в одном магазине и решила взять на пробу ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПО- СКАНДИНАВСКИ с добавлением молок дальневосточных…
  • 20.07.2018
    Желтая этикетка, стандартная консервная банка. На крышке нет специального ключа, поэтому чтобы открыть эти консервы, нужен нож или открывалка. Внутри банки однородная смесь, похожая на паштет. Жира почти нет. Содержимое этих консервов в меру соленое и почти не острое.
Читать все отзывы 10
Смотрите также
Популярные отзывы
  • На дачу, на закуску, в поход. О фрикадельках из океанических рыб в то числе с килькой
    Привет.   Пора написать отзыв на дачную тему. Для меня это про деревню, потому что в город я редко беру свою картошку и овощи, часто мне просто лень. Потому вареную картошку ем только в деревне. А лучшая закуска к такому блюду это консерва рыбная. Особенно та, что в томате.
  • 04.04.2022 - 17:40
    6
    Отличный перекус, как в походе, так и дома👍
    Эти банки практически всегда можно встретить в Пятерочке, по цене 27-29 рублей. Сколько лет не беру - качество подходящее. Достойное. При некоторых финансовых песнях такая банка + полбатона легко уберёт голод на полдня. Печать этикетки прекрасна, особо доставляет иллюстрация сервировки.
  • 02.05.2022 - 10:42
    15
    Вонь невозможная! Попробовала, но есть ЭТО я не рискнула.
    Всем хорошего дня! Обычно мой опыт покупки готовых полуфабрикатов настолько отрицательный, что я не смотрю в их сторону, но тут наличие скидки и кэшбэк программы на фирму сыграли своё дело и вот я уже опускаю лоток в корзину, оплачиваю и иду домой не представляя, что меня ждёт.
  • 24.05.2022 - 10:39
    2
    Для любителей сладкой скумбрии. Из Беларуси с любовью :)
    Белорусский производитель Санта Бремор, как и Доширак, постоянно совершенствует ассортиметный перечень своей продукции Вроде кажется - все уже пробовал, как на рынок выбрасывают новинки, мимо которых трудно пройти, если вы любите рыбу. А я рыбу люблю.
  • 29.05.2022 - 15:48
    4
    Самый вкусный тунец, который мы пробовали! Рецепт вкусных бутербродов внизу.
    Сейчас тунец стал одной из самых популярных рыб, что с ней только не делают. А консервированный тунец это вообще сказка. Сколько различных рецептов с ним есть. Готовить не переготовить. Я уже сбилась со счету какая эта баночка у нас в доме. Первое время мы покупали этот тунец чут ли не каждый день.
  • 24.05.2022 - 10:05
    62
    Есть особо нечего, но красиво и эффектно выглядят
    Варёные раки это классическая закуска к пиву, которая не смотря на свою известность, все же не так доступна как скажем креветки. Правда в последнее время можно приобрести живых раков в больших супермаркетах, где их продают поштучно, вылавливая из большого аквариума.Но есть конечно счастливцы,…
  • 17.04.2022 - 10:50
    90
    Горбуша за 130 рублей. Мимозу теперь делаю только с ней
    Я уже рассказывала вам об отличном тунце, который идеально подходит для вкусной мимозы. На этот раз я решила приготовить мимозу с другой консервированной рыбой, теперь это будет горбуша.   Описание Консервы рыбные 5 морей Горбуша натуральная . Производство: Россия. Масса нетто: 250 грамм.
  • 26.05.2022 - 11:35
    5
    Бургеры 🍔 из индейки, простой домашний рецепт☑️ В кафе покупаю бургер за 450 рублей, сама готовлю за 65 рублей!
    Всем доброго времени суток   Ранее я уже рассказывала, что люблю бургеры, покупаю их в кафе по 450 руб., всегда беру с собой, прошу добавлять меньше трюфельного масла, чтобы не было неприятного привкуса.
  • 17.04.2022 - 19:04
    3
    Сочные, полезные и вкусные! Идеальны в пост.
    Что такое овощные галеты? Это вкусные и полезные овощные котлетки. А галеты от 4 сезона это еще и готовый продукт! Овощи нарезаны, соль добавлена, галеты сформированы и заморожены. Осталось только пожарить их на сковороде. Сегодня пойдет речь об овощных гелетах 4 сезона "По-валлонски".
  • 13.04.2022 - 11:13
    20
    За те 12 минут, что кошка мне успевает рассказать, как она провела день, у меня уже Австрийский ужин готов. Я не потратила ни одну нервную клетку.
    А вы знаете, что в Австрии сбор грибов строго регламентирован. Молодое поколение долгий период не знало культуру сбора и приготовления их. Грибы здесь растут точечно, надо знать где самим - никто не поделится секретом.