Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
И снова я к вам с печеньем, не так давно наткнулась на печенье за довольно бюджетную цену и решила проверить, каково оно на вкус, и каково оно на состав.
Что я жду от своего идеального печенья:
Замечательный вкус
Превосходная цена
Натуральный (или близко к нему) состав
Бренд: Любятово
Объем: 185 гр.
Место покупки: Сеть магазинов «Магнит»
Внешний вид.
Печенье Любятово Галеты классические
Стандартного, практически советского вида, полупрозрачная упаковка, выполненная в светлых тонах. На упаковке изображены сами галеты, злаковые колосья и зерна, а также и сердце - знак компании «Любятово». На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:
Печенье Любятово Галеты классические
Вся упаковка – это и есть блистер, в котором лежат крекеры.
Формат.
Печенье Любятово Галеты классические
Галеты обычного, вполне стандартного вида, - квадратные плоские, с дырочками
Печенье Любятово Галеты классические
Аромат: Аромат сухих галет, как аромат самого обычного теста без сахара
Вкус. Очень твердые, не сладкие, хороши именно или под пиво, или для паштетов. Это не сладость за которой собираются за общим столом на семейное чаепитие
Пшеничная мука – содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов. ускоряет обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина и сахара. Противопоказания: Избыточный вес, высокое давление, проблемы с ЖКТ
Также тут есть и сахар, - он есть, хотя во вкусе его даже не ощущается.
Рассмотрим разрыхлители:
гидрокарбонат аммония – относительно безопасная добавка
гидрокарбонат натрия – обычная сода
Рассматриваем состав далее:
дрожжи хлебопекарные, - контролируют уровень холестерина, снижают Ад, влияют на волосы, кожу и ногти, замедляют процесс старения, укрепляют иммунитет, стимулируют выработку желудочного сока
Рассмотрим регулятор кислотности:
Лимонная кислота – Безопасная добавка
Рассмотрим антиокислитель:
пиросульфит натрия – синтетическая относительно безопасная добавка
Состав, конечно, неплохой, - здесь, понятное дело, есть добавки, но они в принципе безвредные при умеренном потреблении, так что остерегаться тут нечего, если у вас нет индивидуальной непереносимости или аллергии на какой-нибудь из продуктов в составе.
По итогам, данный вид галет рекомендовать буду, - отлично для приготовления закусок, - если добавить, к примеру, паштет
Подойдет тем, кто
Любит галеты
Любит не сладкие твердые хрустящие печенья
Буду ли я брать это печенье еще раз: Думаю, да, - для приготовления разнообразных закусок