Печенье - сэндвич Konti Со сгущенным молоком "Супер Контик" - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: Конти
Тип продукта: Печенье-сэндвич
Подробности

• Печенье я просто обожаю. В моих перекусах ему всегда находится местечко. Печенье-сэндвич "Супер-Контик" я открыл для себя, наверное, года три назад... Может, раньше. Да, скорее всего раньше. В основном, Konti выпускает песочное печенье. Их печенье просто сводит меня с ума!
  • 20.12.2022
    Приветствую всех читателей! Я бы хотела поделиться с вами своим мнением о печенье "Супер Контик" УПАКОВКА Яркая упаковка с привлекательным дизайном, простеньким, но запоминающимся. На упаковке присутсвуют все обозначения и четкий состав. Рассмотрим упаковку с разных сторон.
  • 10.11.2023
    Я недавно попробовала супер контик со сгущенным молоком, и это было просто потрясающе! Взрыв вкусовых рецепторовВкус у него просто невероятный - сгущенное молоко делает его очень сладким и нежным, а хрустящая вафля придает ему интересный контраст.
  • 21.02.2022
    Всем привет. Сегодня я хотела бы с вами поговорить о печеньках фирмы Супер Контик», обсудить состав и сделать вывод о том, что стоит ли есть данные печенья. «Супер Контик» я купила в фикспрайсе, одна упаковка стоит 11.80 рублей. В упаковке два печенья.
  • 21.03.2018
    И вот опять: не люблю совсем магазинное печенье в шоколаде обычно дрянь редкостная, не люблю шоколадное печенье, как данность (только ресторанное иногда стоит того ), не перевариваю псевдосгущенку в масс-маркет сладостях, это несъедобно.
  • Давно засматривалась на это печенье, большими пачками брать не люблю, обычно по причине, что не очень люблю мучное, в частности снеки и печенье, ну и плюс, если не понравится, то это лишняя трата денег. Купила я его в фикспрайсе рублей за 25.
  • 26.04.2019
    Х Всем добрый день! Х Хотя у меня в доме итак полно сладостей, я все равно продолжаю накупать запасы. Интересно, куда я их дену, когда они все разом протухнут...Купила эту пачку, потому что пробовала мороженое-сэндвич, и подумала, что печенье будет таким же вкусным. Как я ошибалась!
  • Да да именно эти воспоминания всплывают в памяти, когда ем печенье Супер Конти. На переменах быстро перекусывали с теплым чаем. Давно это было)). На днях увидела на полке давненько не брали и взяла к чаю. Детям тоже понравилось печенье.
  • Печенье Супер Контик от Konti знают, наверное, все. В последнее время появились всякие контики-суфле, ну а классические печенюшки с начинкой продаются в магазинах уже давно. Мне больше по вкусу Контики в красных фантиках, со светлым печеньем и глазурью, но у нас такие почему-то не купить сейчас.
  • 11.07.2020
    Привет, друзья. Сегодня расскажу про популярный сладкий десерт Супер Контик, который часто встречается в магазинах. Продается практически везде, популярность данного десерта вызвана скорее всего его доступной ценой: пачку из 2-х штук как у меня на фото в Фикс Прайсе можно купить за 11 рублей, в…
  • 04.09.2019
    К печенью я отношусь прохладно. Скушать могу, если есть в квартире, но специально вставать и идти покупать его не буду)). Печенье - сэндвич Konti Со сгущенным молоком "Супер Контик" попало мне в руки можно сказать случайно.Место покупки - евроопт Цена - 0,89 бел.руб. 0,42 у.е. 28,1 рос.руб.
  • 02.10.2020
    Всем здравствуйте! И снова я о сладостях)) Сама сладкого не ем, но попробовать то иногда хочется). Вот и в этот раз решила попробовать печенюшек, взяла маленькую пачку)   Если честно, даже не помню цену, просто бросила в корзину, пока не передумала)).
  • Всем доброго времени суток! Супер-контик я частенько покупала по дороге из школы домой. Перепробовала, наверное, все существующие на тот момент вкусы, очень уж он мне нравился.
  • Очень интересные печенюшки. В упаковке их 2 штуки, склеенные попарно белым сливочным кремом и залиты шоколадной глазурью. На сайте производителя они почему-то именованы «печенье-сендвич», а на упаковке формулировка звучит иначе, как переслоённое печенье.
  • 05.04.2018
    Сегодня я задумалась над тем, что взять на обед: пирожное или печенье? Выбор остановился на упаковке печенья "Супер Контик" со вкусом сгущенного молока. Тем более, что цена была невысокая и приемлемая. Упаковка непрозрачная, аккуратная и симпатичная, выполнена в бело - синих тонах.
  • Доброго дня, чато в дороге люблю перекусить, съесть вкусняшку на ходу, также могу принести такой десертик домой. Сегодня хочу рассказать о печенье - сэндвиче Konti Со сгущенным молоком "Супер Контик"     Цена - очень доступная, по карману даже студенту: Состав расписан подробный, он не идеальный.
  • 18.06.2015
    В ассортименте производителя Супер Контик существует несколько вкусов. Я решила попробовать со сгущенным молоком. В упаковке 4 печенья. Каждое состоит из двух половинок,соединенных шоколадно-сливочным кремом и покрытых шоколадной гразурью. Масса нетто 100 гр.
  • Приветствую, дорогие читатели. Сегодня мне очень сильно захотелось Супер-Контика со сгущенным молоком. Звучит аппетитно, но каково же на вкус? Стоит он 25 рублей , что в принципе приемлемо. Состав ужасный , и это прекрасно видно на фотографии - сразу снимаю звездочку за это.
  • Сегодня к чаю мне попалось вот такие две небольшие печеньки. Упаковка глянцевая, удобная для открытия.Она совсем маленькая, содержит всего две печеньки. Подходит отлично для перекусов, которые можно брать с собой.
  • Это печенье я купила в Пятерочке за 15 рублей с копейками. Упаковка 100 г, в ней 4 печенья. Но каждая печенина двойная, поэтому кажется, что его много. Само печенье песочное, коричневого цвета. Скреплены светлым кремом. Глазировано шоколадом.
  • 22.07.2020
    Приветствую всех! Печенье-сэндвич "Супер-Контик" со сгущенным молоком я сегодня купила в магазине "Пятерочка". В магазине на эти маленькие печенья с разными вкусами была акция, и стоили они около 20 рублей.
  • 23.05.2018
    Очень часто беру печенье детям. У нас вся семья любит сладости и вкусняшки. "Супер контик" - одно из наших любимых видов печенья по многим причинам. Постараюсь озвучить все! Во-первых , это хрустящий вкус с четким шоколадным оттенком и сгущенным молоком.
  • 28.08.2019
    Внешний вид: 4 печеньки-сэндвича, внутри которых кремовая начинка со вкусом сгущенного молока и облитые слоем шоколадной глазури. Запах: снаружи печенька слегка пахнет обыкновенным молочным печеньем с ванильным оттенком. Вкус: печенье хрустящее, песочное.
  • 28.05.2014
    Всем Огромный Приветик, спешу рассказать вам о моей слабости, которую я просто обожаю, и мне жутко нравится.))) Это непосредственно "Супер-контик со сгущенным молоком" ..., продается считай везде..в магазинах, ларьках, палатках и так далее, стоит около 20 рублей, в упаковке 4 печенья, очень…
28.04.201811:48
·٠•● ? Это самое вкусное, ностальгичное и шоколадное печенье! Как оно может быть таким богичным за какие-то 20 рублей? В чем твой секрет, Контик? Ну сейчас я тебя расчленю и все выясню! ? ●•٠·
Шоколадное печенье "СУПЕР-КОНТИК" обожаю. Но сейчас перестала покупать. Вкусно, сытно, НО... бока из джинсов меня не впечатлили. Отзыв "вынашивала" аж с 2017 года... И только сейчас решила, что обязательно надо написать! + фото
23.01.202120:12
Вкус кокоса не ярко выражен, но печенье мне всё-равно понравилось! (фото, состав)
От марки Конти мы покупаем периодически продукцию, в том числе печенье-сэндвич…
17.04.202314:09
А вкусные!
Печенье-сэндвич «Супер-Контик» с орехом Konti. 14,90 руб. (по акции) Обычная цена: 29,90 руб. В упаковке находятся 2 печеньки. Они обладают приятным шоколадно-ореховым ароматом.
20.10.202307:55
Печенье, на которое лучше просто смотреть. Приторная начинка, напоминающая галимый маргарин, крошки и зашкаливающая калорийность ➤
Доброго времени суток! Я не так часто покупаю…
01.11.201617:18
164
Вкуснотища на палочке или как заработать на оригинальности! Шоколадная паста и хлебные палочки весьма необычно, интересно! Эх, если бы не небольшое разочарование...
23.02.202215:24
Вкусный Контик в индивидуальной упаковке для любителей шоколадного печенья с начинкой. Нашла в Фикс Прайсе за 79 руб.
Печенье - сэндвич Конти «Super-kontik» с…
26.04.202214:05
Новинка с кокосом не зашла: химозный странный ненатуральный вкус
Печенье-Сендвич Konti обычно мне всегда нравилось (его классическая версия).
02.06.202116:45
Отлично для перекуса
Признаюсь честно, сладости я просто обожаю, и частенько бывает, что позволяю себе даже немного лишнего.
13.01.202116:36
Новинка от Конти в новом формате: 6 штук печенье-сэндвич с ореховой начинкой в индивидуальной упаковке для вкусного перекуса (фото, состав)
Печенье Супер-Контик от марки Конти со вкусом…
25.10.202313:45
Фото на упаковке не соответствует действительности. А о вкусе и говорить нечего.
Всем привет! В "Чижике" появилась новинка - печенье-сэндвич "Super Kontik" от бренда Konti.
30.07.201919:35
Интересный дизайн печенья, удобный формат упаковки и ... пальмовое масло в составе
Приветствую Всех заглянувших!   Недавно дочка попробовала в гостях вот такое печенье, и…
21.02.202221:23
Фисташковое наслаждение, словно тает во рту как мороженое...
Всем здравствуйте, сегодня мой отзыв будет о десерте Bonjour мороженое-фисташка.
30.05.201912:24
Сладость и "игрушка". Вроде все здорово, но разочаровать может и то, и другое. Десерт Fineti - очередное баловство для детишек.
Всем привет! Каких только сладостей сейчас не…
07.06.202302:19
За 60 рублей просто прекрасно! 😂👍🏻
Печенье-сэндвич «Супер-контик» с ванильно-сливочным вкусом. 59,90 руб. (по акции) Обычная цена: 133,50 руб. В коробке находятся 6 печенек.