Печенье ВкусВилл / Избёнка Французские палочки - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Печенье
Подробности

• 26.04.2016 - 23:10
    Кто любит Берлинское, должен остаться доволен этой покупкой)
    Я - сладкоежка и очень люблю изделия из слоенного теста. Не скажу, что часто, но бывает покупаю Берлинское печенье. Дошли руки и до печенья от ВкусВилл)) Как и многая порционка в магазине, оно маленькое, диаметром 4-5 см)) В коробке было 7 печенюшек.
  • 04.08.2018 - 00:07
    Шоколадное печенье даже не пахнет шоколадом, а напоминает имбирное рождественское печенье. Во вкусе преобладает мед и корица.
    Я люблю шоколад, хоть и зарекалась покупать шоколадное печенье, мимо новинки Печенье Шоколадное от ВкусВилл не прошла.Простенькая и лаконичная упаковка. Натуральный составСамо печенье выгляди по-домашнемуОно мягкое и пышное, похоже на сдобное бисквитное.
  • 17.02.2020 - 21:06
    Хорошие печенья. Подойдут в пост
    Всем привет! Печенье «Овсяное» ВкусВилл я купила в начале февраля 2020г. сразу два пакета.   Вообще, овсяные печенья люблю, поэтому покупаю разные его варианты, но с хорошим составом. Ранее в магазине ВкусВилл не видела такое «Овсяное» печенье. Решила попробовать.
  • Эти печеньки порадуют деток. Без пальмового масла!
    Привет всем! Недавно во "Вкусвилл" появились недорогие детские печеньки. Конечно же мы взяли попробовать. Основная информация Цена: около 45 рублей. Масса: 170 грамм. Место покупки: "Вкусвилл". Печенье упаковано в небольшой пластиковый пакетик. Также меня привлекло, что оно на кокосовом молоке.
  • 08.06.2021 - 19:48
    Восхитительное творожное печенье 🍪 из ВкусВилл 😋 + много фото)
    Всем привет! Я очень люблю домашнее печенье, но времени на выпечку не всегда хватает. В этом плане меня всегда выручает ВкусВилл, я с большим удовольствием пробую новые виды печенья и вкусы и не боюсь за состав продукта, так как он всегда натуральный Приступим к герою отзыва) Упаковка: Простой…
  • 29.12.2021 - 19:16
    Очень песочное печенье из ВкусВилла. И оригинальное. Тоже очень.
    Здравствуйте! Есть хорошая русская поговорка - дурная голова ногам покоя не дает. Такая голова покоя не дает не только ногам. Кто ж меня дернул купить песочное печенье во ВкусВилле?Печенье песочное многие любят. И мы в том числе.
  • 19.12.2021 - 14:33
    Идеальная халва 🥞
    На улице Степана Халтурина совсем не халтурят Это не особо относится к печенью, но его производят на улице Степана Халтурина. Очень улыбнул этот момент) Отличные постные и веган печеньки, которые доступны всем, и нет я не ошиблась, для меня это идеальная халва. Цена : 110 р. за 100 гр.
  • 05.09.2018 - 14:10
    Для тех, кто разбирается + рецепт для отличной фигуры
    Попробовали кофе Французский от Вкусвилл, кофе уже молотый. Упаковка обычная, ничего лишнего, нет помпезности. Возможно для подарка такая упаковка и немного простовата, но если человек пользуется сетью Вкусвилл, то дарить можно смело Упаковка с клапаном, чтобы кофе не задохнулся и плюс через этот…
  • 02.03.2016 - 16:55
    Вкуснющий гибрид “Курабье” и песочного. Без химиии вообще. Очень похоже на домашнее.
    Покупала в Серпуховском ВкусВилле . Упаковка : Обычное корыто с крышкой из очень тоненького пластика. Простая наклейка с названием, составом и дркгой необходимой потребителю информацией.
Популярные отзывы
  • 05.12.2022 - 17:35
    Безумно вкусный. Купила один не ожидая ничего, а потом как попробовала!
    Я постоянно заказываю торты и чаще всего как раз их ВкусВилл. На этот раз ничего не поменялось, только вместо любимого шоколадного микса я заказала кокосово-шоколадный торт.
  • 20.10.2022 - 18:55
    Чего можно ожидать от тарелки супа почти за 400р. И что мы получаем в реальности. Одну креветку, один помидор(причём целый) и маленький грибочек? Сравним с супом из вьетнамского ресторана по той же цене.
    Здравствуйте! Отзывы о готовой еде из ВкусВилла просматривают в четыре раза больше кремиков и масочек. А клиент я постоянный у данной компании. Контента на эту тему у меня много. Что-то очень нравится, что-то не очень Но я весьма объективна в этом вопросе.
  • 01.12.2022 - 18:55
    Разнообразные вкусы с домашним составом. Это реально с тортом "Ассорти вкуса"
    Здравствуйте!   В наше время несложно найти пиццу из четвертинок, половинок и даже кусочков с разным вкусом. А как насчёт торта? Это отличный способ попробовать несколько вкусов за одну покупку. И пусть такие сеты стоят чуть дороже. Зато свой кусочек в таком исполнении может найти каждый.
  • 23.10.2022 - 23:20
    Впервые пробую чипсы с уксусом. И повторяю эту покупку снова и снова
    В магазине давно эти чипсы заметили. Смотрю лежат и лежат, эти мало берут. В основном с томатами и с ноги раскупают. И нет, это не жалость к жаренной картошке, но вся залп попробовать, хотя не очень хотелось экспериментов. Цена : 117 р. за 100 гр. Это полная стоимость из каталога.
  • 14.02.2023 - 09:43
    Если очень хочется Цезаря, но лень готовить. Ничем не хуже, чем в ресторанах, ну почти...
    Когда муж уезжает в командировку, а мне становится лень стоять у плиты, я иду во ВкусВилл и покупаю что-нибудь из готовой продукции. Согласитесь, одной хрупкой женщине много еды для счастья не надо.
  • 18.01.2023 - 17:14
    Кто из сотрудников хотел прикарманить мой торт на день рождения?! 😄 Приключения в стране ВкусВилл)) Очень вкусный торт для постящихся и нет
    Здравствуйте!) Что может быть лучше трюфельного постного пирожного? Только трюфельный постный торт)) Вот именно так я и подумала и решила заказать этот торт на свой день рождения.   ПОКУПКА С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ Заказываем.
  • 22.12.2022 - 10:37
    Как приготовить попкорн для микроволновки в сковородке? Возможно ли это? Конечно - я научу. Вкусный диетический попкорн с солью из ВкусВилл.
    Для меня этот отзыв - личный гештальт. У меня нет микроволновки - просто нет этого гаджета из-за ненадобности. Да и никогда в жизни не было, так получилось. И много лет назад к нам в дом попал пакетик с семенами кукурузы для приготовления попкорна.
  • 03.02.2023 - 11:20
    Круглый, тоненький, бездрожжевой! 🫓 Идеальная форма для быстрых чебуреков и яичных блинчиков! 🫓 Десять ровненьких кружочков за 59 рублей!
    Я редко пишу отзывы на продукты, но иногда попадается что-то такое, о чем хочется скорее рассказать, в надежде на то, что мой отзыв будет кому-то полезен.Недавно нашла в одной из групп интересный рецепт, для которого нужен был лаваш круглой формы, многие просто вырезали кружочки из обычных…
  • 05.02.2023 - 22:33
    Мне понадобился год, чтобы написать этот отзыв. Эти черри просто шикарны. А еще я смогла вырастить свои Кумато из их семян
    Приветствую всех гостей отзыва! Я не очень люблю "зимние" томаты в супермаркетах - обычно они пресные, не ароматные, жесткие, "пластиковые" (думаю, меня поймут люди, которые выращивают собственный урожай томатов). Действительно вкусный сорт зимой найти непросто.
  • 31.10.2022 - 21:27
    Съели 20+ манго за месяц. 🍊 Знаменитое манго из Вкусвилла - спелое и сочное. Расскажу, как немного сэкономить.
    Здравствуйте!   На манго меня подсадила подруга. Раньше даже не было желания пробовать, но спелый манго из Вкусвилла - это объедение. Каждый год открывается сезон манго, когда можно купить спелый и вкусный фрукт за 220ркг. Во ВкусВилле реально самое спелое манго, из всех, что мне попадалось.