Начала смотреть "Адскую кухню", а потом случайно увидела на торрентах и украинскую версию от канала "1+1". И знаете, мне украинский вариант понравился даже больше!Итак, о чём шоу. "Адская кухня" - это ресторан.
Отличное шоу. Можно не только насладиться попытками, так называемых поваров сделать, настоящий кулинарный шедевр. Кроме этого, импонируют методы обучения, которыми пользуется главный ведущий. Да и Юля постоянно подливает масла в огонь.
Добросовестно ставлю этому шоу (смотрела и украинскую, и российскую версию) единичку. И да, мне не стыдно))) Просто потому, что давно доказано - еда, которую готовят в скандалах, считай, отрава.
Несмотря на то , что все считают арама слегка ненормальным и невежливым, это шоу является единственным в своем роде. Оно намного лучше Мастершеф. Во - первых оно более справедливое, здесь выгоняют , если человек реально плох в своем деле, там же если человек видите ли лук неправильно порезал.
итак, я добросовестно посмотрела несколько выпусков этого шоу. российской и украинской версии. когда волосики по всему телу перестали стоять дыбом от увиденного, посмотрела оригинал. кому интересно - Hell's Kitchen ну что же...