Пеленка-кокон Dream royal На молнии - отзывы

Бренд: Dream royal
Тип одежды: Пеленка-кокон
Подробности

• 25.01.2016 - 05:32
    Пеленки ушли в прошлое! Теперь есть КоКоби)
    Перед появлением малыша в семье, советы многочисленных бабушек и тетушек заставили меня нашить кучу пеленок традиционного вида. Фланель и ситец, в общей сложности около 20 штук.
  • 22.10.2018 - 22:00
    Пеленать или нет новорожденного? Каждому свое, но этот панда-спальничек - просто чудо))^^ Только кто напутал с размерами?((
    Готовясь к рождению дочки, штудируя инмаги и делая заказы, мне приглянулся такой спальничек-кокон. С первым сыном мы таким не пользовались, но в этот раз мне прям очень захотелось такую штуку и она мне показалась прям необходимой.
  • 05.06.2021 - 06:47
    Пеленать/не пеленать? Или в кокон запихать?? 👶 Ми-ми-мишный кокон для новорожденного, но нам оказался бесполезен(
    Приветствую!   Вокруг пеленаний обычно идёт много споров. И мнения на этот счёт обычно разные. Своего первенца я пеленала. Сын часто вздрагивал во сне, пугался собственных ручек, а запеленутый мог спокойно проспать всю ночь даже не просыпаясь на кормёжку...
  • 27.07.2017 - 09:31
    Пеленки фирмы Woombie - волшебные пеленки для спокойного сна малышки и мамы
    Хочу поделиться с вами одним из самых полезных приобретений для новорожденного малыша - чудо-пеленками фирмы Woombie Столкнувшись с проблемой всех практически новорожденных, когда малыши непроизвольно во сне себя будят руками, мы стали ребенка пеленать.
  • 04.05.2018 - 20:19
    Гениальное изобретение человечества. Пеленка-кокон-как совместить свободное пеленание и спокойный сон
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Сегодня мне хотелось бы рассказать про замечательную вещь, облегчающую процесс пеленания. Это пеленка-кокон для новорожденных. Поговорим о моем опыте использования пеленки-кокона в целом и о конкретных достоинствах пеленок швейной фабрики "Зайка".
  • 11.01.2023 - 13:58
    Застегнул и готово! Быстро, легко, но так ли уж удобно? Мне в итоге всё равно пришлось пеленать по старинке
    "Пеленание - прошлый век", - думала я! Пока не родила))) У младенцев есть врождённые рефлексы, из-за которых они первые месяцы часто вздрагивают во сне, вскидывают ручки и, как итог, просыпаются. А ещё, им уютнее в тесноте, к которой они так привыкли в мамином животике....
  • 30.03.2017 - 17:25
    Пеленать ребенка или нет?! Спокойный сон малыша от рождения. Фото - "моя принцесса".
    Добрый день, мои читатели. В настоящее время, ассортимент детских товаров широко представлен на российском рынке. И молодые родители в самый ответственный момент появление на свет крохи (первый месяц его жизни), могут запутаться в этом многообразии.
  • 10.08.2020 - 12:39
    Прекрасный помощник для мамы и малыша
    Задумалась о приобретении пеленки-кокона, когда столкнулась с проблемой уложить новорожденного ребёнка спать. Дочка постоянно просыпалась и будила себя ручками, ещё залезала себе в глаза и царапала лицо, от этого часто плакала. Антицарапки не помогали, потому что они постоянно слетали.
  • 01.06.2021 - 20:19
    Приятный к телу застегнул и ребенок спит
    Чтобы малыш лучше спал я его усердно пеленала, на второй месяц мне это надоело и я купила специальный Кокон-пеленк у от фирмы "Воробушки".   Просто отличное качество материал а, красивый рисунок, такой яркий, нежный, девичий. Очень мне понравилась нежная ткань очень приятная к телу .
Популярные отзывы
  • 11.01.2023 - 13:58
  • 20.03.2023 - 18:06
    От легкого мягкого топа у меня дико болит СПИНА! Два одинаковых топа, но два разных впечатления. Не для широких плечей.
    Всем привет   После кормления грудью, у меня появились ушки спаниеля вместо скромной двоечки, бюст подобрать стало сложным делом, а дома «без ничего» под футболкой некомфортно.
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 12.03.2023 - 10:11
    Как сарафан может быть одеждой "третьего слоя"?! Вещь, которую практически невозможно носить
    Обычно я хвалю детскую одежду Futurino. И она действительно нам с дочкой очень нравится - и качеством, и дизайном, и ценами (особенно со скидками). Но не в этот раз... К сожалению, сарафан с артикулом SS21-G130-2g-54 дочке совершенно не подошел.
  • 30.12.2022 - 18:26
    Вещи для самых маленьких по распродаже из бывшего магазина Sinsay , а ныне Син. Распаковка и оценка качества)
    Даже в большом городе, лично для меня, оказалось непростой задачей найти что-то на новорожденного. Либо дорого уж слишком для вещи, которая носиться будет отсилы месяц, либо ехать далеко, либо вся одежда для малышей от 1-3 месяцев и больше) Толком в ней я еще не разбираюсь, но заполнять сумку в…
  • 28.09.2022 - 17:39
    ★ Боди стринги с открытыми боками на голое тело, на трусы, а также полный мой образ ... ФОТО меня ... Необычная вещь, которую мне не с чем носить ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о блузке боди MISSTA . Покажу много ФОТО на себе как на голое тело , так и в образе .   Цена: около 1500 рублей Цвет: черный Размер: М Производитель: Россия Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я очень редко ношу боди, так…
  • 12.12.2022 - 19:21
    Мой собственный завтрак у Tiffany. Мечта провинциальной девочки. Все без ума от Тиффани 💍 💎 Что подарить девушке на Новый год 🎄? Пусть мужчина немного приложит усилия, а у вас появится прекрасное украшение. Где сейчас купить и какие цены.
    Привет) Всех с наступающим! Сегодня хочу рассказать про легендарные украшения от Tiffany! Наверняка вы видели в журналах и на моделях украшения из бусин с розовыми и голубыми сердечками) Мечта провинциальной девчонки из лютой глубинки.
  • 03.03.2023 - 19:06
    Универсальное базовое белье от бренда Belle you, которое понравится всем. Показываю как смотрится на маленькой груди.
    Добрый день дорогие читатели!   Я стараюсь выбирать для себя любимой универсальное и качественное белье, которое подойдет для любого случая жизни и под любой вид одежды. Не так давно познакомилась с итальянским брендом нижнего белья с красивым названием Belle You.
  • 31.12.2022 - 02:23
    Девчонки, наконец-то наша мечта сбылась. Трусы для месячных настоящая сказка, лучшее изобретение человечества :)
    Приветствую всех Сегодня хочу рассказать о настоящем чуде, для женщин - трусах для менструации. Несколько лет назад в моей голове была мысль: "Вот бы было здорово, если бы в эти дни можно было носить обычные трусики, только, чтобы не протекали, удерживая все внутри".
  • 29.11.2022 - 17:57
    Отзыв грустного покупателя, который хотел тепла и комфорта. Обувь зимняя "Рикер" - что с ней не так? Рассказываю. Цена, фото, выводы
    Приветствую. В последнее время мне не очень везет на зимнюю обувь. Приходится покупать новую пару к каждой зиме: то холодные, то скользкие, ты быстро теряют свой внешний вид, то как-то некрасиво стоптались, то просто хочется обновку под новый пуховик.