Найти
Продукты
Разные продукты
Пельмени
Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика
Пельмени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К.Ю. Афанасьева Уральские
— отзывы
Подробности
Молния
03.12.2014
+1 фото
Очень сытные, но не очень вкусные.
О данном производителе я узнал от своего хорошего друга. Правда, рекомендовал он мне попробовать вовсе не пельмени, а паштет.
Сосиски Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им К.Ю.Афанасьева Карапуз
Al dente
18.02.2013
19:28
Детские сосиски ,разделённые по гендерному признаку.
"Для самых маленьких принцесс" и "Для самых маленьких силачей".На самом деле очень полезная разработка-продукт помещён в два…
Балык сырокопченый свиной Егорьевская фабрика По-Егорьевски
Silverman
17.02.2023
10:54
Отменный, не убавить не прибавить, только цену нужно адекватную.
Брали пару тройку раз вот такой прекрасно упакованный балык: По вкусу, аромату, добавкам, претензий совершенно…
Сосиски Егорьевская фабрика им. К. Ю. Афанасьева Сливочные по-Егорьевски категории В
ирина81
13.07.2018
15:51
Неплохие сосиски, но напичканы натрием
В целом сосиски неплохие, приятные на вид и запах, вкусные. Краситель добавлен умеренно, фарш розовый, специи в меру.
Балык сырокопченый свиной Егорьевская фабрика По-Егорьевски
Eva Koral
19.01.2021
20:26
Мясо в дорогу или закуска на шпажках
Кусочки в этой нарезке достаточно крупные. Много мяса и полосочка сала. Вкус нормального сырокопченого балыка.
Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Праздничная сорт Экстра
_МарсиАнка_
19.05.2023
21:50
Дешево и вкусно бывает. Колбаса без нежующихся жилок, навязчивых специй, неприятного послевкусия. Такую не стыдно и к праздничному столу подать.
Приветствую! Случайно увидела эту колбаску на…
Вера-Верочка
12.07.2018
17:47
Вкусные и недорогие сосиски
Сосиски вкусные. Я не ожидала, что попадутся такие по акции. Брала в Пятёрочке. Искала продукты со скидкой и нашла.
Чудо пельменница Pelmenica Салатовая
smilefialka
07.06.2021
20:17
+7 фото
Понравилась, но есть нюансы использования
Добрый день! Эту пельменницу мне порекомендовала сестра, сказав, что очень облегчает жизнь по сравнению со стандартной пельменницей.
Пельмени ООО"Элемент -Трейд"(ТС "Монетка") Телятина PREMIUM QUALITY Один вид мяса
Alekcbom
20.12.2023
12:23
Просто очень вкусные пельмени, лучше, чем домашние!
Впервые взяли в Монетке пельмени из одного вида мяса - телятины. Подкупил слоган премиум качество.
Батя дома
19.05.2022
06:47
+7 фото
Размер имеет значение, особенно когда жаришь😁 Баварией тут и не пахнет, а вот добавки "копчености" завались. Тот случай когда получили меньше чем ожидалось. ☝
Сосиски Мясницкий ряд "Сливочные" в целлюлозной оболочке
Мэрэлин
02.04.2022
19:46
✔ ✔ ✔ Вкусные!
Здравствуйте! Порой так хочется чего то вредного, но такого вкусного ... Как сосиски, поэтому покупаю их на завтрак.
Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Праздничная сорт Экстра
Ланочкаа
19.09.2022
17:01
+4 фото
Колбаса сырокопченая Мясницкий ряд Праздничная сорт Экстра. Очень вкусная колбаска +фото
Всем привет. Как писала ранее, частенько беру колбасы. Так как это очень удобно.
Чудо пельменница Pelmenica Салатовая
NIKKI_маус
19.09.2021
08:26
+28 фото
Чудо-уродцы от чудо-пельменницы ❌ Думала, купила помощницу, а НЕТ: устала ещё больше ✦ Бесполезная трата 1240 рублей
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я стараюсь правильно питаться и…
Пельмени Чистый состав из телятины
ArnaAsta
13.09.2016
05:09
Чистый состав с костями
Купилась на цену по акции в магазине "Монетка" (порядка 250 р) и купила эти пельмени. Порадовал состав, в котором только натуральные ингредиенты.
silva_dmitrieva
20.10.2020
13:10
Хорошие вкусные сосиски
Приветствую всех. Вот такие вот сосиски недавно купила в Пятерочке. Как заверяет производитель сосиски из натурального мяса, это очень хорошо, так как по большинству…
Сосиски Мясницкий ряд "Сливочные" в целлюлозной оболочке
Натулечка-красотулечка
13.12.2018
14:50
Настоящие вкусные сосиски
Если некогда готовить сосиски очень выручают, как пельмени, только лучше и быстрее. У Сливочных сосисок Мясницкого ряда особенный вкус, по крайней мере даже мама это…
Колбаса сырокопченая Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Брауншвейгская". нарезка
Milochka0303
07.12.2022
17:10
+8 фото
Одна из самых вкусных сырокопченых колбас 👍 Отлично подойдёт для путешествий и турпоходов 🚵♀️ Не стыдно презентовать на подарок и украсить праздничный стол 🍾
Пельмени Чистый состав из телятины
Александр_mgr
17.08.2021
20:12
Настоятельно НЕ рекомендую
1. Фарш с хрящами и костями, есть большие сомнения, что это телятина 2. Тесто невкусное, не тугое 3.
Пельмени От Палыча С говядиной и свининой, ручная работа
sovajulia
20.02.2020
14:57
+4 фото
Пельмени за 549 руб от Палыча – единственная марка, пельмени от которой дам даже 1,5 годовалому ребенку!
Приветствую! Мой сын обожает пельмени.
H@sker
22.08.2016
20:20
Бывало и получше!
Давно в поисках качественных и вкусных сосисок. Несмотря на то, что все мы знаем о том, что данный продукт далеко не является олицетворением здорового образа жизни, у него есть …
Пельмени Vladbeef Из мраморной говядины
Ancalmaikl
11.04.2023
00:18
+7 фото
Совсем не то, что ожидал. Уже в названии обман.
Здравствуйте. Увидел рекламу вот таких дивных пельменей:Встретил их в Магните по цене 250 рублей за 430 грамм:Решил взять попробовать.