Пельмени Сибирский деликатес Вкусмайлики - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Пельмени
Подробности

• Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Мой сын очень любит пельмени, к тому же это универсальное блюдо, которое можно подать как в виде супа, так и в виде второго, выручает когда нет времени готовить.
  • 24.08.2013
    Покупные пельмени у меня практически любые вызывают некоторые порицания. Что то да мне в них не нравится - форма, тесто, состав, вкус развареваемость. Еще не одни не угодили на все 100. По моей личной шкале этим пельменям можно дать процентов 60 от уровня качества, который меня бы устроил.
  • Приветствую всех пельменеешек! Наконец-то, мне попались те пельмени, которые можно есть с удовольствием! Так они ещё и улыбаются. Выбор пельменей, на прилавках магазинов огромен, какие выбрать? Глаза разбегаются от разнообразия форм, размеров и вкусов.
  • 21.04.2019
    Думаю, на каждого из нас периодически нападает лень, особенно если пары или работа с утра до вечера, а желудок не понимает лечебности голодания и просит еду вот прям сейчас.
  • 22.01.2015
    Хочу поделится мнением о данных пельменях. В наших магазинах очень большой выбор всяческих видов и марок пельменей. Но не все они будут по душе. Цена сказывается на том, что вы сейчас будете употреблять. Каждый раз задаваясь вопросом что будем есть?Может пельмени купим?? меня это пугало!!
  • Доброго времени суток любители быстрой еды! В магазине увидела, пельмени Вкусмайлики купила из-за интересного дизайна упаковки. Открыла упаковку увидела на некоторых пельменях улыбчивую рожицу, сваренных пельменей рожица исчезла (до улыбалась).
  • 11.05.2014
    Купить вкусные пельмени в магазине одна из самых-самых больших проблем. Очень много видов пельменей перепробовали, почти везде мясо в пельменях просто не вкусное. Даже по цене за 300 руб. Однажды попробовали пельмени "Вкусмайлики" и до сих пор довольны. Всегда теперь покупаем их.
  • Очень редко покупаю полуфабрикаты, но на днях увидела в магазине пельмени "Вкусмайлики", которые, как сейчас помню, 3 года назад пробовала в гостях.Тогда они мне понравились, решила взять.   Цена за килограмм составляет 360 р.   Произведены в Омской области (поселке гор. типа Москаленки).
  • 19.07.2021
    Мои дети обожают пельмени, но времени на приготовление вручную, у меня нет. Поэтому на помощь приходят полуфабрикаты. Впервые увидела пельмени Сибирский деликатес Вкусмайлики, решила сразу попробовать. Дизайн упаковки симпатичный, детский. Упаковка полу-прозрачная.
  • 17.03.2013
    изначально на сырых пельменях есть смайлики:-) милые таки ,прям как на упаковке. но к сожалению,так как они у меня подтаяли однажды-смайлики пропали ... Да и вообще после перенесенного стресс они стали не очень красивыми. Поэтому я их решила поджарить.
  • 25.10.2015
    Мне эти пельмени в последнее время нравились больше всего. Изначально меня привлек небольшой их размер и натуральный состав. Ребенок одно время постоянно хотел пельменей и "Вкусмайлики" ему очень понравились. Они довольно дорогие, но, на мой взгляд, того стоят.
  • 03.10.2011
    Не поклонница я полуфабрикатов,и пельмени ем только домашние. Эти пельмени решила попробовать ради интереса по настояние своей подруги. И вот, влюбилась в них.
  • Побывала я, значит, в Питере, где мне показали кучу всего интересного, питерского. В том числе, стерео суши - данс роллы. Прогулки до ночи, разводные мосты, спали часа по три) и снова в бега. А кушать когда? А на скорую руку чего-нибудь в магазине. И тогда мне показали "вкусмайлики".
  • 26.02.2018
    Пельмени мы едим нечасто, потому что лепить домашние долго и муторно, а покупные не очень полезные и не понятно, из чего сделаны. Но в морозилке у нас всегда лежит пачка пельменей На крайний случай, вдруг, больше не будет никакой еды, а готовить лень или некогда, тогда пельмешки очень выручают.
  • 13.02.2012
    Не любительница пельменей и различный магазинных полуфабрикатов!Познакомилась с ними в гостях у подруги)) Чтобы не готовить ужин, решили сварить пельменей, оставшихся после визита брата.Изучила состав, он очень натуральный! никаких консервантов, сои и вкусовых добавок!!
  • 06.05.2012
    Обычно покупаю "Цезарь". Потому что хорошие и всем рекомендую. Потому что вкусные. Не было Цезаря, купил эти. Состав и цена очень приличные. Подумал, что и пельмени приличные. После того, как попробовал, понял как сильно ошибался и как называть тех людей, которые делают такие пельмени.
  • 26.03.2014
    "Сибирский деликатес"- Вы шутите? Купили первый раз когда они только появились и то случайно, вроде ничего, цена качество. Во второй раз повезло не так. Это не пельмени а отрава. Отравилась вся семья, рвота, температура. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА.
  • 24.11.2011
    ах эти пельмени, выручат тогда, когда готовить лень и некогда. Но что попало есть тоже не хочется... Методом проб и ошибок я пришла к этим пельменям. Сейчас я покупаю только их, и они всегда есть в моем холодильникеГотовятся просто мгновенно - 5 мин (они небольшого размера), не развариваются и…
  • 13.02.2012
    Купила случайно, шла после работы, ужасно хотелось пельмешек.На самом деле, магазинные пельмени я покупаю крайне редко - я очень привиредлива, слишком часто разочаровывает вкус, поэтому вкусмайлики взяла за упаковку-оформлено очень мило(надоевшее слово креативно так и просится) и приятно.
  • 31.07.2014
    Как вам не стыдно впаривать такую отвратительную продукцию за такие деньги, им красная цена 30руб. а не 250руб Нет там мяса, а спресованное непойми что, даже на сою не похоже! Повелся на цену и упаковку, думал за такую цену порадуют! Тесто добротное, а начинка отвратительная!
  • 05.08.2012
    Сибирский деликатес славится своими пельменями за вкус и состав. Но цена выходит у них в среднем по 200+ рублей за кг, а то и дороже.Вкуссмайлики же остановились на отметке около 150 рублей за кг.отличительная особенность: штампованные смайлики на каждой пельмешке.
  • 21.02.2015 - 12:10
    Качественные и очень вкусные +много ФОТО
    Я не фанат пельменей и ем их очень редко. Но тут что-то так захотелось Я люблю небольшие пельмешки, пошла искать в магазин, увидела такие, сибирские, цена 300 рублей, вес 800 г. Упаковка интересная с красной ленточкой и небольшой книжечкой в которой находится вся информация об этих пельменях.
  • 17.04.2014 - 17:14
    Осторожно! Безумно вкусные, можно объестся. )))
    Сегодня я хочу рассказать свои впечатления о пельменях с необычной мясной начинкой. Итак, оленина, является главным источником белка у северных народов. Так же промышленно производят оленину в тундре и лесотундре на территории нашей страны.
  • 19.12.2012 - 21:02
    Замечательные пельмешки!
    Пельмени - такая штука... нынче очень "подозрительная": производители то сою добавляют, то ещё какую "постороннюю" фигню, а иногда и натуральный состав - отнюдь не гарантия качества и вкуса.
  • 09.01.2014 - 15:37
    Покупаем и едим Сибирские пельмени зимой и летом. Простой рецепт улучшения вкуса. Как мы едим их в жару - обновлено!
    В последние дни новогодних праздников надоело готовить — вот и купила знакомые уже пельмени «Сибирский деликатес» с пометкой Разновес, самые маленькие. Мне они нравятся за нежный вкус и отсутствие хрящиков в мясе.
  • 22.03.2014 - 13:33
    Пельмени с претензией на качество. Наклейку "Контрольная закупка" сняли все-таки.
    Какие нечестные производители. По-моему про использование логотипа "Контрольная закупка" говорила сама передача, что нечестные производители так пишут. Но они никому такое право не давали. Я из принципа купила, сфотографировала, для того что бы отправить в передачу.
  • 08.07.2015 - 19:47
    Вкусные пельмени для всей семьи!
    Хотелось бы еще рассказать про одни пельмени, которые нашей семье пришлись по вкусу. О наших любимых пельменях в рассказывала в другом отзыве, но как-то раз их не оказалось в магазине, и мы решили попробовать пельмени другой марки. Выбор упал на пельмени «Омские Премиум».
  • 12.12.2014 - 22:35
    Не покупайте ЭТО !
    За свою жизнь перепробовала много вареников от разных производителей и не одни мне не понравились. Вот и над этими с творогом долго кружила, не решаясь брать.
  • 30.03.2012 - 20:29
    Вкусняшки!!! (+ фото)
    Не первый раз покупаем такие вареники,очень они нравятся! Стоят около 65 рублей за 500г.На вид: хорошо слеплены,аккуратненькие вареничкиПри варке: вареники не рвутся, тесто хорошо держит начинку.Начинка: картофель с грибами, консистенция начинки густая,не жидкая(как это часто бывает)На мой взгляд,…
  • 09.11.2014 - 23:59
    ***Пельмени вкусные, нежные, нормальный состав без химии, но НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! (++вкусные фото)***
    Обратила внимание на эти пельмени из-за формы и названия, уж очень они мне напомнили одни из любимых пельмешек мужа и дочери. А у этих еще и цена меньше в 1,5 раза. Дочке понравились вареные, а также обжаренные, маленькие и хрустящие (8-10 штучек съедает наша доча 2,3 г).
Популярные отзывы
  • 28.10.2022 - 11:46
    Новинка в Ермолино - пельмени Сливочные - реально сливочные. Купила на пробу 400 грамм, попробовала и купила еще про запас
    Здравствуйте! Пельмени Ермолино Сливочные В магазине Ермолино периодически что-то покупаю из пельменей, колбас и очень редко сосисок. Обычно беру пельмени, чтобы в морозилке всегда был дежурный запас. В этот раз зашла в магазин и увидела, что появились какие-то новые Сливочные. Цена 310 руб за кг.
  • 15.03.2023 - 16:19
    😡🤮Вот это новинка! Худшие пельмени в моей жизни! Съела три штучки - тошнит уже полчаса от вкуса и запаха.
    Всем привет!   Пишу отзыв прямо по горячим следам. Пока злость не прошла.   Даже фоток постановочных не будет, так как изначально снимала себе, новый продукт, чтобы запомнить. Но, как оказалось, их я и так не забуду.   Трильмени Ложкаревъ особые   Количество: 700 грамм.
  • 15.11.2022 - 11:51
    Пельмени ВКУСВИЛЛ из сёмги с креветкой | Сколько раз себе говорила - не покупай продукты голодной
    В последнее время я часто хожу во Вкусвилл, хотя многие покупатели считают, что там очень дорого. Мне нравится там брать кулинарию по акции со скидкой, когда некогда готовить ужин.
  • 06.02.2023 - 15:28
    Наконец мои поиски увенчались успехом! Пельмени БЕЗ ЛУКА существуют, и найдены!🥲 ВкусВилл, спасибо за эту вкусноту! 🥟🥬
    Привет!   Пельмени в моём рационе присутствуют примерно раз в год. И не потому что у меня пп и всё такое, а потому что нереально найти пельмени без лука!Я не ем лук ни в каком виде, ни свежий, ни варёный, ни зелёный- никакой!
  • 30.09.2022 - 15:23
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 25.03.2023 - 11:13
    Отзыв - признание в любви мидиям. Люблю готовить и есть этот ставший привычным морской деликатес
    Здравствуйте! Я очень люблю морепродукты. Креветки, кальмары, и конечно же мидии всегда в моём сердечке) При том, что это вкусно, мидии ещё и невероятно полезны! Я родилась и выросла на Волге. Но только лет пять назад я увидела речные мидии. Задалась логичным вопросом: "А можно ли из есть?".
  • 12.12.2022 - 12:09
    Пельмени ВкусВилл с уткой | Когда "С уткой" не равно "из утки" | Утиный жир и толстое тесто, зато без ароматизаторов | Пельмени халяль
    В последнее время полюбила покупать во ВкусВилл их продукты со скидкой 40, так уценивают товар при окончании срока годности. Прохожу мимо заморозки, смотрю - утиные пельмени.
  • 08.02.2023 - 18:11
    Вкуснейшие жареные пельмешки.
    Добрый день .Сегодня мой обзор посвящён всем любителям традиционно русскому блюду пельмешки. Но сегодня речь пойдет о необычных пельменях а о пельмешках для жарки от Мираторг.
  • 09.10.2022 - 10:30
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
  • Иркутские пельмешки из Мишкино с добавлением чеснока, расскажу необычно вкусный бульон для обмакивания и поедания. Это будет для вас в новинку.
    Доброго выходного вечерка, всем заглянувшим на мою страничку). Вечером в пятницу мы заехали с мужем в магазин после работы. Отработав целую неделю, сегодняшним вечером мне не очень хотелось готовить.