"Мойте руки перед едой!"
Каким мылом предпочитаете мыть руки?! Жидким, кусковым?! У каждого я уверенно есть любимое душистое мыльце. Сегодня хочу рассказать о пене для мытья рук, такое средство у меня в первые, но я уже точно знаю, что возьму еще. Пенка для мытья рук от La Mamma новое и интересно для меня средство.
Пена для мытья рук La Mamma Аромат ванили
Общая информация
Производитель: Китай
Объем: 250 мл
Сроки годности: 3 года от даты производства
Цена: 254 рубля
Где купить?! с официального сайта производителя, можно с Вайлдберриз или Озона
Пена для мытья рук La Mamma находится в красиво оформленном флакончике.
Яркого цвета, в натуральных красках.
Дизайн очень привлекательный. На упаковке конечно же прописана основная информация о составе, сроке годности, а так же тут есть QR код.
Состав
бергамот, кокосовое масло, глицерин, вода
Состав прям таки натуральный, приятно удивлена.
Сама туба устойчивая.
В качестве дозатора предусмотрена помпа, что очень удобно учитывая само средство.
Для использования требуется всего одно нажатие на дозатор
Дозатор при необходимости можно фиксировать. Дозатор исправно работает и не забивается. Помпа дает хорошее количество пены.
Само средство выглядит как прозрачная водичка, но при нажатии на помпу дает отличное облачко воздушной пены.
Пена мягкая, нежная, белоснежного цвета, которая обладает приятным ароматом цитрусовых.
Обещания от производителя:
Удобство и простота использования понравятся и детям и взрослым: всего одно нажатие и мягкая пена легко и бережно смывает грязь с рук.
Такая пена понравится, не только взрослым, но я более чем уверена, что и детям, ведь представьте какое ждет открытие ребенка, что не надо мыть руки обычным мылом.
Пенка немного имеет мыльность, при этом мне нравится, что она хорошо очищает кожу рук, при этом не пересушивая кожу, а после нет растянутости, что не может не радовать.
Пена легко проникает в поры кожи и очищает значительно лучше многих других средств.
Пена для мытья рук, на мой взгляд хорошо справляется с поставленной задачей, то есть она бережно смывает грязь с рук, а так же очищает их.
Не мало важно, что пена от La Mammа легко и быстро смывается водой без остатка, после себя не оставляет никакого намека на налет или еще чего то.
Такой пенкой очень приятно пользоваться в любой ситуации, даже если вы находитесь на природе, так как опять таки флакон практичный.
Простота использования
Удобная упаковка