👋Добрый день!
Для бритья ног я использовала пену для бритья, которую обычно воровала у мужа) Из-за этого она у него быстро заканчивалась. Решила больше не наглеть и купила себе отдельный флакончик. Самую дешевую, что вообще мне встречалась.
💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Пена для бритья " Diving"
💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Аэростар Контракт", Смоленская обл.
💥ОБЪЕМ: 200мл
💥ЦЕНА: 55 руб
💥МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Фикс-Прайс
📍Пена упакована в обычный флакончик с непритязательным дизайном.
📍На упаковке имеется
информация📍Сам
флакон гладкий, а крышка немного шероховатая, из недорогого тонкого пластика.
📍Дозатор немного отличается от других пен, носик у него немного вытянутый. Но использованию это никак не мешает.
📍Консистенция у пены отличная, шарик четко держит форму, никуда не растекается и не уползает.
📍Запах как у обычной мужской пены, шипровый, немного резкий. так долгое время пользовалась пеной мужа, я привыкла. Мне не критично.
📍Распределяется по коже прекрасно. Бритва во время использования с легкостью скользит по коже.
📍Пена
не вызвала никаких негативный реакций на коже — ни раздражения, ни покраснения. Бритье с ее помощью ничем не отличается от использования других, более дорогих средств. По крайней мере, на ногах и...хм… других более чувствительных местах я не увидела никакой разницы.
📍Кожа после бритья гладкая и ухоженная. И совсем не сухая.
👉Небольшой достаточно известный лайфхак: чтобы дно флакончика пены для бритья не ржавело в ванной от контакта с водой, нужно смазать его бесцветным лаком для ногтей и дождаться, когда высохнет.
Я всегда, прежде чем отправить новый флакончик в ванную, делаю ему «маникюр». Проблема со ржавыми разводами на стеклянной ванной полочке исчезла.
👍У этой бюджетной пены я вижу только плюсы:
* Недорогая
* Доступная
* Хороший объем
* Приятно пахнет
* Хорошо распределяется по коже
* Не вызывает раздражения и покраснения.Ставлю