Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я раньше не встречала такое средство, как пена-очиститель для обуви. Мыла по старинке, с водой и хозяйственным мылом. Но прогресс не стоит на месте и у меня появился продукт от Vilo:
Баллон под давлением, объем 200 мл. Удобно, что на крышке сразу идет пластиковая щеточка. Она довольно мягкая. Что пишет производитель:
Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой пена для очистки спортивной обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. После применения средство оставляет приятный запах. Также подходит для очистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п.
Деминерализована вода, пропеллент, бутан/пропан.
На упаковке указана вся нужная информация, в том числе способ применения:
Нужно нанести пену на загрязнение, затем потереть щеткой. Все просто.
Опыт использования:
На глаза мне попались любимые кроссовки моей дочери. Привести их в порядок - то еще испытание. Но все таки я решила попробовать:
Небольшое количество пены нанесла на особо грязные места. Пена сразу пристала. Затем немного потерла щеткой. Тоже повторила и с другим кроссовком
После
Пены я не жалела. Кроссовки стали немного мокрые снаружи. Но в целом загрязнения очистились. Также эту пену можно применять для очистки загрязнений на одежде, сумках.
Итог:
Эффект от применения пены-очистителя от фирмы Vilo мне понравился. Загрязнения устранены, отдушка не сильно выраженная, руки не разъедает. И мы снова готовы к прогулкам. Рекомендую!