Я уже давно перешла на жидкое мыло для рук и уже давно не приобретала кусковое, так как это гораздо удобнее, достаточно нажать на дозатор и можно пользоваться, не нужно намыливать и постоянно выливать остатки воды из мыльницы.
Но вот формата пенки у меня никогда не было, если это не касается средств для умывания, а вот для мытья рук, такое средство для меня непривычно.
Не так давно я познакомилась с маркой La Mamma, в ассортименте которой можно найти очень много интересных продуктов бытовой химии, и начать хочу именно с такой пенки:
Называется Пена для мытья рук La Mamma Аромат бергамота, и выглядит она вот так:
Объем 250 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена чуть больше 200 руб
прямая ссылка на пенку La Mamma
Мне очень понравился дизайн продукции данного производителя, так как очень симпатичное и с намеком на натуральность, а именно выполнено в нежно-зеленом цвете, с красивой ромашкой на лицевой стороне.
Пенка располагается в не очень большом флакончике из полу прозрачного пластика, который удобно будет расположить на полочке в ванной или на кухне.
На этикетке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
Дозатор мне очень понравился, так как он достаточно массивный и имеет довольно большое дозирующее отверстие, которое стандартное для пенки.
Мне нравится, что если повернуть его в одну сторону, то он блокируется, а если в другую, то открывается, поэтому при желании пенку можно взять с собой просто куда угодно.
При нажатии, выдается не такое большое количество продукта, при этом получается именно пенка, без жидкости и дозирующее отверстие не забивается, как у некоторых других:
Пенка по консистенции как водичка, что собственно ожидаемо, она жидкая и прозрачная, без вкрапления посторонних частичек, в том числе и масел (по крайней мере по внешнему виду).На выбор есть несколько ароматов, какой вам по душе, лично мне всегда нравятся цитрусовые нотки, как в ухаживающей косметике, так и в средствах для очищения, лично я всегда сделаю выбор в пользу геля для душа или мыла, именно с цитрусовым ароматом.
Аромат очень приятный, с нотками кислинки лимона, которая дарит свежесть и ощущение чистоты:
Нам рекомендуют для разового мытья рук использовать одно нажатие на дозатор, и этого действительно достаточно, так как пенки получается много, и это хорошая экономия, в отличии от того же жидкого мыла.
Консистенция у нее очень приятая, белая воздушная пенка, которая легко распределяется по рукам и как бы окутывает кожу.
Мне кажется что таким форматом будет интересно пользоваться не только взрослым, но и конечно деткам, тем более таким, кто не любит мыть руки:
Смывается с кожи очень легко, а благодаря такому приятному и свежему аромату, вы получаете еще и ароматерапию, так как запах не химозный, а натуральный.
Мне очень понравилось использовать пенку для мытья рук, так как это новый для меня формат, который оказался не только интересным, но и удобным.
После использования нет сухости и стянутости, при этом хорошо очищает кожу и бережно относится к коже рук.
Поэтому с легкостью вам ее могу посоветовать, тем более что можно такую пенку и для ребенка взять, так как и состав хороший, можно не переживать за безопасность.
Обязательно присмотритесь, возможно для кого-то такой формат средства будет в новинку, как и для меня, понравится не меньше других подобных продуктов.